Перейти к содержимому

Фотография

Как похудеть (часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]
ОФФТОП в данной теме:
Таблетки/средства хим. происхождения для похудения здесь не обсуждаем. Есть отдельная тема.
Худеем только с помощью диеты, без спорта здесь.
Система "Минус 60".

Первая часть темы здесь.[/mod]

Полезные ссылки:

Расчет состава готовых блюд (белки, жиры, углеводы, калории)

Теория и практика жиросжигания

Бодифитнес, построение красивой фигуры с помощью упражнений (женская тема).

Сообщение отредактировал Аксиома: 25.08.2013, 10:21:38

• 5

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[ex]Отныне приготовление еды обсуждаем в теме Спорт-ориентированное питание.[/ex]

• 5

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Кто-нибудь считает калории и БЖУ?

Всем здрассте!!! Сейчас я считаю каллории.....правда я незадолго до этого придерживалась Лиепайской Диеты - у меня знакомый снимал репортаж о докторе - разработчике этого метода, они набирали группу, которая испытывала на себе сей метод...вобщем убедил меня попробовать.
@vitaminC,
вот по этой книжке я действительно влезла в штаны которые залазили на меня только до коленок....и даже застегнула их....вобщем весело и интересно написано, пока книжку читашь вроде соблюдать все рекомендации легко и просто, а вот второй раз я на эту "удочку" уже не могу клюнуть :)
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Кто-нибудь считает калории и БЖУ? Если я набираю 1500 кл или больше у меня сразу перебор либо по углям либо по жирам. Забить?

кстати на БЖУ я сильно не заморачиваюсь....так, гляну конечно сколько жиров, на этом все....
  • 0

fortuneteller

fortuneteller
  • Постоялец
  • 369 сообщений

А его можно разогнать?

Можно, только нужно желание и терпение, кушайте каждые 3 часа небольшими порциями, добавьте белка, увеличивайте постепенно калораж каждую неделю на 100-200 ккал пока не дойдете до своей калорийности, физ.активность также улучшает метаболизм, особенно силовые упр-ия
  • 0

fortuneteller

fortuneteller
  • Постоялец
  • 369 сообщений

Кто-нибудь считает калории и БЖУ? Если я набираю 1500 кл или больше у меня сразу перебор либо по углям либо по жирам. Забить? :confused:

Я периодически считаю, но не всегда, переборы бывают, в основном из-за жиров, но четко слежу только за углеводами, сейчас немного поднимаю кол-во углей, тож постепенно, чтобы организм привыкал
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

так, гляну конечно сколько жиров, на этом все....

Зря, лучше смотрите сколько углеводов.
На самом деле углеводов дофига везде - в йогуртах, кефире, крупах, да много в чем. Особенно йогурты и творожки, которые многие жрут тоннами, думая, что они положительно сказываются на фигуре.
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

На самом деле углеводов дофига везде - в йогуртах, кефире, крупах, да много в чем. Особенно йогурты и творожки, которые многие жрут тоннами, думая, что они положительно сказываются на фигуре.

спасибо, учту.....я с непривычки еще пока очень долго это все расчитываю - каждый раз к компьютеру бегу, чтоб записать, посчитать....все новые продукты в калькулятор каллолрий сразу заношу. Ну раз нужно обязательно смотреть за БЖУ.......буду и с этими буквами считаться ;)
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Да плевать на калории, все дело в углеводах, а особенно в их сочетании с жирами. Найдите калькулятор БЖУ, намного полезнее.
  • 0

honey_queen

honey_queen
  • Частый гость
  • 55 сообщений

Привет всем! Подскажите пожалуйста, помогла ли аквааэробика кому-нибудь для похудения? Уже конец 2-ой беременности, результат килограммов 20 лишнего веса((( Хотелось бы придти в форму, хотя бы когда малышу годик исполнится. Или может кто знает вид спорта для эффективного похудения, можно с совмещением с аквааэробикой? Буду очень признательна за ответы))) Спасибо заранее!

Может, кто отозвется! А то уж совсем потерялась среди множества сообщений(((
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой вид спорта лучше для эффективного похудения? Кому какой вид спорта помог сбросить лишние кг? А то уж незнаю, куда бы податься! Ну и конечно, правильное питание, обязательно!
  • 0

An&el

An&el
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Кто-нибудь худел с помощью книг или аудио книг Алена Карра? Брат бросил курить, слушая его, а я нашла в интернете, что у него есть книга про похудание - слушаешь его и худеешь :faceoff: .
  • 0

An&el

An&el
  • Частый гость
  • 53 сообщений

какой вид спорта лучше для эффективного похудения?

Подруга похудела по Синди Кроуфорд, ставила диск и дома занималась, а еще одна знакомая похудела очень хорошо занимаясь боди-флексом. Это из серии историй "похудела после вторых родов". У них не находилось времени и возможности оставлять двух детей.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

книга про похудание - слушаешь его и худеешь

Карр молодец, на таких людях посмертно столько капусты нарубил
  • 0

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Кто-нибудь худел с помощью книг или аудио книг Алена Карра? Брат бросил курить, слушая его, а я нашла в интернете, что у него есть книга про похудание - слушаешь его и худеешь :faceoff: .

мне очень понравился Карр!!!книга читается очень легко и с большим удовольствием!!!знаю лично много людей которые получили хороший настрой и давольно успешные результаты и я в том числе.Но лучше книгу читать внимательно неотвликаясь и вдумчиво!!!
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Подскажите пожалуйста, кто знает, какой вид спорта лучше для эффективного похудения? Кому какой вид спорта помог сбросить лишние кг? А то уж незнаю, куда бы податься! Ну и конечно, правильное питание, обязательно!

я когда бодифлексом занималась каждый день по 15 минут.....враз постройнела, но лень матушка впереди меня бежит...опять настроиться не могу на эти упражнения :faceoff:

Да плевать на калории, все дело в углеводах, а особенно в их сочетании с жирами. Найдите калькулятор БЖУ, намного полезнее.

у меня калькулятор каллорий вместе с БЖУ... буду и туда заглядывать теперь обязательно
  • 0

An&el

An&el
  • Частый гость
  • 53 сообщений

Но лучше книгу читать внимательно неотвликаясь и вдумчиво!!!

Я скачала аудиокнигу, попробую послушать. Спасибо за отзыв!
  • 0

JadeR

JadeR
  • Свой человек
  • 888 сообщений

какой вид спорта лучше для эффективного похудения?

Подруга похудела по Синди Кроуфорд, ставила диск и дома занималась, а еще одна знакомая похудела очень хорошо занимаясь боди-флексом. Это из серии историй "похудела после вторых родов". У них не находилось времени и возможности оставлять двух детей.

так глупо это..зачем нужна С.К. если можно с наступлением весны начать ежедневные пробежки.., столько пользы и положительных эмоций получить от этого, помимо самого похудения..в крайнем случае обруч хоть покрутить.
  • 0

An&el

An&el
  • Частый гость
  • 53 сообщений

я когда бодифлексом занималась каждый день по 15 минут.....враз постройнела, но лень матушка впереди меня бежит...опять настроиться не могу на эти упражнения

В соседней теме про бодифлекс даны ссылки на скачивание, у меня не скачиваются :faceoff: . Вы по какой методике занимались? Диск купили или скачали?
  • 0

dagauka

dagauka
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Я тоже начала заниматся боди флексом. 3 день. брюшной пресс болит. Посмотрим что будет.
  • 0

An&el

An&el
  • Частый гость
  • 53 сообщений

так глупо это..зачем нужна С.К. если можно с наступлением весны начать ежедневные пробежки.., столько пользы и положительных эмоций получить от этого, помимо самого похудения..в крайнем случае обруч хоть покрутить.

До наступления весны еще много времени :-/ . Вообще, согласна с вами про пробежки, но считаю, что с двумя маленькими детьми - это проблематично. А тут именно такая ситуация, как я поняла.
  • 0

BARIH

BARIH
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Но лучше книгу читать внимательно неотвликаясь и вдумчиво!!!

Я скачала аудиокнигу, попробую послушать. Спасибо за отзыв!

аудио книга так невоспринимается!!!но все равно попробуйте!!!
  • 0

osa1010

osa1010
  • Постоялец
  • 398 сообщений

В соседней теме про бодифлекс даны ссылки на скачивание, у меня не скачиваются . Вы по какой методике занимались? Диск купили или скачали?

Я скачала бодифлекс с Мариной Корпман с интернета (качаю торентом)....найти можно где скачать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.