сейчас имею: утром есть не могу (подъем в 6-6,30) первым прием кофе с чем-то к 10,00, в 12,00 обед- когда как, когда полноценный, когда "перехват", в 15,00-16,00 все, что под руку попадется (бананы, яблоки, печенюхи, кусок пирога....) и вот дома часв в 19,00 получается полноценный ужин. Калории вообще как-то считать не умею, или не пыталась Если поделитесь своим опытом (ЛС) знающего человека, буду Вам премного благодарна!
Придется заставлять себя выпивать ту же чашку кофе часиков в 7 утра, можно сделать еще проще -выпейте стакан молока в 7 часов, вот вам и первый и самый важный прием пищи, а уж часам к 10 съедайте кашу или бутер из черного хлеба с сыром, в обед старайтесь есть побольше белка, чтобы часам к 15.00 не возникало острого желания съесть чего-то сладкого..Если к 19.00 у вас полноценный ужин -отлично, отдавайте предпочтение овощам и нежирному мясу, рыбе..
Я не считаю калории и не считала, главное соблюдать основные принципы-частое дробное питание и ограничение быстрых углеводов..Считайте это первым этапом...Как привыкнете к нему-вот тогда можно будет переходить ко второму этапу -подсчету калорий и т.д...Все делаем постепенно и тогда придем к желаемому резалту)))