Всем салютик!
Продолжаю отписываться, два дня как *проснулась* и перешла на свой старый режим питания, который был когда я была худее. Вчера ела пару яблок, 0.5кг. мандарин и 0.5кг. апельсин. На ужин курицу. Муж пожарил на решетке целую курицу маринованную в кефире, я взяла только белое мясо размер с ладошку и 500мл. молока. В течении дня выпила только 500мл. воды, больше не смогла, отвыкла. Сегодня на завтрак 100гр. каши 7 злаков с молоком, в обед целая памелла, на ужин будет снова куриная грудка с молоком, понравилась. Молоко домашнее. Состояние при этом нормальное, спала крепко и встала рано сама до будильника.
Ну не хочу я больше есть, мне этого и раньше с лихвой хватало. Так нет же захотелось вкусностей- вредностей поесть в волю, наелась что больше не хочу. Утверждаю так с уверенностью потому что знаю свой организм. В 2004г. так же резко в один день поменяла своё питание, а с 2005г. по начало весны 2013г. легко вес удерживала. До 2004г. была пухлой с детства, как я уже писала родилась крупной, родители, бабушки - дедушки откармливали, мои формы мне не мешали, не комплексовала, даже думала что такой буду всю жизнь.
Сейчас честное слово не помню что меня сподвигло тогда в один день всё поменять. Два дня пытаюсь вспомнить и ничего. Познакомилась я с мужем пухлой, его всё устраивало, он мне не разу ничего не сказал про мой вес. Даже наоборот говорил оставайся такой. Подруги, родственники, работа, всё так же нормально, да и как может быть иначе если я всегда была такой, меня худой и не знали. Худела я так же без химии, голодовок, диет и прочего вредного, медленно но верно, поэтому и вес потом держался стабильно. Сначала моё похудение заметил муж, начал ревновать сильно, доходило до допросов- расспросов. Начал возить меня на работу и забирать, стал звонить чаще, приезжал среди рабочего дня, что только не было. В общем он на полном серьёзе думал что у меня кто то есть. Это время я помню очень хорошо, порой было уже не до смеха, я даже не знала до этого что он такой ревнивый. Потом всё нормализовалось, муж видел что всё так же нормально и успокоился.