худели по этому методу и ВСЕ вернулись к исходной точке
Это грустно слышать, однако.......
Надеюсь, моя знакомая будет только улучшать свои результаты, так как столько энтузиазма и воли в ней я еще не видела))). Верно вы заметили, что все зависит от человека и его стремлений, иначе никак нельзя. Невозможно сходить на курсы, посидеть-послушать, а потом сложить ручки и сидеть ждать "ну, когда же.." Об этом она и говорила, что на тренинге научили-показали, дали стимул......Более того, сейчас ей очень нравится ее новое состояние и ощущение себя. Нравится соблюдать режим, к-рый по сути ей был чужд, был навязан извне. Был ребенок-дом.работа-дом-ребенок.........А теперь куча новой информации, увлечений, в кулинарии какие-то новые знания-рецепты, полюбила делать покупки, меняет прическу....в общем, как в лучших традициях мелодрамы-изменилась не жизнь, а ее отношение к ней
....
По сабжу: мне прописаны по медпоказаниям плавания в бассейне и йога (или пилатес, калланетика)...А я так люблю силовую аэробику с нагрузками. На йоге тяжело и очень скучно, никаккой радости. Теперь вот нет ни того, ни другого(((( не могу заставить себя.... А вода так вообще мокрая)))