А как долго не помогало правильное питание и физические нагрузки? Можно подробнее? Примерный рацион и физ нагрузки при которых не помогало.
За три-четыре дня скудного рациона нельзя сбросить два кг жира. Вы сливаете воду и жертвуете мышцами.
Большой дефицит питательных веществ стрессует организм, замедляет обменку и таит в себе большое кол-во скрытых опасностей. Можно докатиться до гормональных сдвигов влегкую.
Сразу оговорюсь, я не придерживаюсь никаких систем. Опыт у меня такой: во время беременности набрала 13-14кг - 75кг. После родов ушли 7 сразу - 68. Еще два в первые полгода, когда пыталась поменьше есть. Но при гв, появлялась слабость, как только вес доходил до отметки 64, держался на 66. Дождалась окончания гв, и с этого момента стала есть: углеводы с утра, белковую пищу к вечеру. Калории не считала, но много за один раз я и не ем. Например, 1кг овсяных хлопьев мне хватает на 4-5дней. К ним литр молока - 2 дня.Форель - 1шт в день. Либо яйца - 2-3 в день, творог 200гр. Салаты в большом количестве. Масло, макароны, картошку, я вообще никогда не ем, также как и колбасы и пиццу. Вся еда в несколько приемов. Ем так: завтрак 9.00, обед 12-13.00, ужин 16-17.00, на ночь яблоко или стакан кефира, или курага. Вес держался с апреля до июня 66. Начала плавать ежедневно по часу, 1км за 40мин кролем и брасом, остальное время - отдышаться, то есть, с учащенным пульсом. Качала пресс по 10мин 2-3раза в день. Считаю, что это достаточно активный и здоровый образ жизни, и питания. Вес при этом стоял на 66, не уменьшался. Потом я банально отравилась старым салатом и не ела 3-4дня. И сбросила 2кг.
Стала 64, и продолжая тот же образ жизни и питания, вес держался еще месяц-полтора.
Мне это надоело, и я еще раз на 3-4дня села на напиток для похудения, что-то типа слимфаста. С витаминами и сухим молоком, чем он мне понравился, при нем нет пардон, запоров. Пьешь, а как будто бы ешь.
Еще 2 сбросила, и пока держится с полмесяца. В те дни, когда на напитке, не плавала.
Мои измерения сейчас талия 76, бедра 95. Рост 164.
Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 21.09.2013, 18:20:45