Олтермани есть 17 %, в гипермаркетах точно есть -
пробовала, не вкусный он...
А я утром варю сразу на весь день и ем ее еще и в обед с курой (иногда и с рыбой) и нерафинированным маслом вместо гарнира, естественно на воде и не сладкую
Так наверно никто не ест ![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Мой папа так ест)) А я тоже больше к гречи тяготею.
Интересный рецепт) Пошла за сыром)
Еще, вопрос, вы какую овсянку берете?
Надеюсь понравится с сыром (я просто большой любить сыра)))
Овсянку покупаю только двух видом: Нордик с отрубями или не знаю какой марки, в коричневой коробке, по 155 тенге в Рамсторе. Она как советская выглядит. Нордик завариваю кипятком на работе, а с коробки варю дома, её нужно 20 мин. варить.
натираю сверху кусочек сыра, если он обезжиренный
слушайте а где найти обезжиренный сыр?
даже адыгейский 45%
Тильзитский лайт 20%, Ольтермани 17%, иногда попадается Филадельфия кажется 5%, творожный не помню какой марки есть 20%.
Там как-то отличается кол-во жира на 100% готового сыра и в сухом продукте. Давно-давно читала на сайте Худеем правильно, что нужно смотреть на содержание в сухом продукте, что бы было не лее 40%, в готовом продукте это примерно 20%. Но могу ошибаться.