Перейти к содержимому

Фотография

Продукция с сайта Iherb. Обсуждение, хвасты, рекомендации. Часть II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]FAQ по теме:
Что такое Iherb.
Как зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.
Как оформить заказ + маленькие хитрости.
Все о доставке.
Как получить кликабельную картинку.
Часть I - здесь.
Договор и контакты DHL.
Внимание!
В этой теме запрещено задавать вопросы, ответы на которые есть по ссылкам выше.
Запрещено размещение реферальных кодов, скрытых в ссылках на продукцию (в силе с 10.05.2011).
Если в первичном заказе вы хотите использовать чей-то конкретный реферальный код, то пройдите по ссылке http://www.iherb.com/?rcode=ХХХХХ, где ХХХХХ замените на нужный код.
Запрещено размещение "скидочных" кодов, размещенных в постах или подписях.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 12.01.2014, 22:10:07

• 4

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений

У вас сумму за доставку после не сняли?

нет, не сняли. Вот сейчас поэкспериментировала, если сумма после скидок больше 40 долларов - доставка бесплатная. Пробовала на 2-х аккаунтах

Сообщение отредактировал mariya6ka: 12.06.2013, 23:25:06

• 0

Rapariga

Rapariga
  • очередь на регистрацию
  • 680 сообщений
Действительно, при чекауте на заказ от 40 долл. доставка бесплатная выходит, хотя в корзине считается...Чудеса

Забрала посылку от 19 мая, с почты не звонили, хотя отметка о поступлении в отделение 31 мая...
А в Петропавловске от 7 апреля мамина подруга уж и не надеется получить. Вот ведь не везет человеку со сроками :-/

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений
девочки с Алматы за какое число получаете посылки?и сколько посылок в мес можно заказать? я жду посылочки от 3 и 7 июня
  • 0

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Я из Караганды, сегодня забрала от 20 мая.

Из новенького в ней только игрушка для сына, люблю фирму Munchkin, увидела в новинках вот такой Monster Truck
Изображение

прикольная машинка, яркая, не воняет ничем, единственно - я думала побольше будет. Сынуля, большой любитель машин, сразу в нее вцепился.
вот фотка:
Изображение
  • 1

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений

и сколько посылок в мес можно заказать

вообще в Казахстане в месяц можно заказать на сумму менее 1000 евро и весом менее 31 кг в целом на одно физическое лицо. Но я так понимаю, что это больше на экспресс службы распространяется, так что обычной почтой можно заказывать сколько угодно. Но если боитесь - ограничтесь 1000 евро или заказывайте на родственников
  • 0

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
УРА))) Посыль дошла) Итого ДХЛом всего 6 дней в пути.
П.С. По сравнению с предыдущими 4 посылками, таможенные дела в Ате прошли за 20 минут, а не как раньше за 2 суток.
  • 1

elena-halo

elena-halo
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

девочки с Алматы за какое число получаете посылки?и сколько посылок в мес можно заказать? я жду посылочки от 3 и 7 июня

Сегодня получила за 31.05)) Первая!! Ни каких лишних пробников и подаров не обнаружено, все согласно прайса(
  • 2

Apollina

Apollina
  • Постоялец
  • 318 сообщений

Сегодня получила за 31.05)) Первая!! Ни каких лишних пробников и подаров не обнаружено, все согласно прайса(

Обычной почтой или DHL? Я тоже 31-го отправляла почтой, пока нет...

Сообщение отредактировал Apollina: 14.06.2013, 20:27:12

• 0

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Рано еще ждать. Ориентир - 3 недели берите))) И усе будет ок)))
  • 0

elena-halo

elena-halo
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Обычная за 4$ без трека, обратила внимание, что у россиян та же почта, но с треком((
  • 0

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Обычная за 4$ без трека, обратила внимание, что у россиян та же почта, но с треком((

Девочки, у меня подруга в Архангельске живет. Заказала себе посылку, доставка 12$, с треком. И что с того??? ДВА месяца посылка торчит неизвестно где и никакие треки не помогают. Вы же сами, наверное, знаете, что там с почтой России делается.
Так что с ними лучше и не сравнивать.
  • 2

Successs

Successs
  • Свой человек
  • 626 сообщений
девочки с Астаны, кто нибудь в ближайшее время будет формировать посылку с херба?
хотела заказать кисточки и ради них одних не хотелось бы формировать посылку. Возьмите меня в совместный заказ, плиииз
  • 0

Lisa-l

Lisa-l
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
14июня пришла моя первая пробная посылка от 29 мая, порадовали сроки доставки.
Безымянный1.jpg Африканское черное мыло - приятный запах, хорошо очищает.
Безымянный12.jpg Отбеливающая паста - не думаю, что подойдет для чувствительных зубов, не очень сильно пениться, крупные гранулы (соды??), приятный запах мяты.
Безымянный123.jpg Стик для губ и лаз с витамином Е - на веки я его наносить не пробовала, а вот для губ очень хорошее средство, наносила на ночь после скраба, ощущение увлажненности, губки мягкие, однозначно закажу еще.
Безымянный1234.jpg Отбеливающий гель - за 3 дня пока еще ничего не отбелил, немного повысил чувствительность зубов, странный запах, на ура справляется с налетом, если решитесь купить, то лучше вместе с капой использовать, без нее не очень удобно с открытым ртом и дурацкой улыбкой сидеть 5 минут :D Экономный, большой тюбик, продолжительность процедур - 2 недели.
Безымянный12345.jpg Лавандовый спрей - бесплатный подарок, слабо пахнущая водичка, распыляла перед сном на постельное белье, приятно, легко, быстро выветривается, не навязчивый.
  • 4

ayurvedamagic

ayurvedamagic
  • Гость
  • 5 сообщений
Девушки!Помогите советом!Заказала во второй раз с айхерба,почтой ДХЛ Экспресс (как и в первый), но посылка почему то не трекается второй день(У кого-нибудь было такое?
  • 0

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Девушки!Помогите советом!Заказала во второй раз с айхерба,почтой ДХЛ Экспресс (как и в первый), но посылка почему то не трекается второй день(У кого-нибудь было такое?

Было. у меня в прошлый раз 3 суток ни бе ни ме ни кукареку...

Вы подождите, все будет хорошо)
  • 0

ayurvedamagic

ayurvedamagic
  • Гость
  • 5 сообщений

Было. у меня в прошлый раз 3 суток ни бе ни ме ни кукареку...

Вы подождите, все будет хорошо)

Спасиибо))буду ждать))
  • 0

Асико85

Асико85
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Девочки, чтоб зарегистрироваться обязательно использовать чужой код, своего нельзя? И где найти свое?
  • 0

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Девочки, чтоб зарегистрироваться обязательно использовать чужой код, своего нельзя? И где найти свое?

При регистрации никакой код не нужен. Нужен код на скидку, когда вы делаете первый заказ. Свой вы не можете использовать, потому что у вас его пока нет, он дается после оформления первого заказа. После того, как первый заказ будет сделан, вы увидите в своем аккаунте слева код обычно из 3 букв и 3 цифр.
  • 1

Асико85

Асико85
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

При регистрации никакой код не нужен. Нужен код на скидку, когда вы делаете первый заказ. Свой вы не можете использовать, потому что у вас его пока нет, он дается после оформления первого заказа. После того, как первый заказ будет сделан, вы увидите в своем аккаунте слева код обычно из 3 букв и 3 цифр.

Спасибо за ответ! Плюсик вам)
  • 1

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Поиск через "Астана" результатов не выдал. Заказ простой почтой за сколько дней доходит? Сегодня пришло уведомление об отправке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.