Перейти к содержимому

Фотография

Продукция с сайта Iherb. Обсуждение, хвасты, рекомендации. Часть II.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]FAQ по теме:
Что такое Iherb.
Как зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.
Как оформить заказ + маленькие хитрости.
Все о доставке.
Как получить кликабельную картинку.
Часть I - здесь.
Договор и контакты DHL.
Внимание!
В этой теме запрещено задавать вопросы, ответы на которые есть по ссылкам выше.
Запрещено размещение реферальных кодов, скрытых в ссылках на продукцию (в силе с 10.05.2011).
Если в первичном заказе вы хотите использовать чей-то конкретный реферальный код, то пройдите по ссылке http://www.iherb.com/?rcode=ХХХХХ, где ХХХХХ замените на нужный код.
Запрещено размещение "скидочных" кодов, размещенных в постах или подписях.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 12.01.2014, 22:10:07

• 4

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Глаза - моя больная тема. Был ряд операций, но все-равно кое-какие проблемы остались. Пробовала многое с iherb. Нормально, но не идеально. Вот эти брала чаще всего http://ru.iherb.com/...-Softgels/44144

Но больше всего мне все-таки нравится наш Vitrum Vision Forte. Именно Forte. Его даже после офтальмологических операций прописывают в обязательном порядке.

• 1

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Сейчас жду новый мелатонин -новинку, может на него будет нормальная реакция.

если тот который не подошел остался,то может продадите,оказывается мой вчера закончился,боюсь опять бессонницы начнутся.
  • 0

Caleoptera

Caleoptera
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, протеин ( коктейль, для замены ужина) вкусный и выгодный по объему. Спасибо.

Сделала первый заказ и протеин пошел первым :dandy: пью разные и давно в помощь к тренировкам. С добавлением вкусов (клубника, шоколад и т.д.) эти коктеили становятся искуственными... Я заказала без вкуса, еще не пробовала. http://www.iherb.com...32-oz-908-g/343 Но ко всему можно привыкнуть :)
  • 0

Lucky In Love

Lucky In Love
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, протеин ( коктейль, для замены ужина) вкусный и выгодный по объему. Спасибо.

присмотритесь к этому http://www.iherb.com...on/Whey-Protein - хорошее соотношение цена/качество/вкус и минимум углеводов.

Девочки,как думаете Мелатонин принимать несколько месяцев подряд не вредно? я только с ним прекрасно засыпаю.

Поделитесь пожалуйста ссылкой какой пьёте.
Я пью не регулярно из за кошмариков, а так бы с удовольствием пила регулярно и спасла бы спокойно.

мой первый мелатонин был такой http://www.iherb.com...40-Tablets/4299 потом был такой http://www.iherb.com...80-Capsules/328 второй хвалят мальчики с зала. но я разницы не заметила, кошмаров нет. пью второй год, иногда делаю перерывы, когда совсем проблем со сном нет. его можно пить длительно, вот тут полезная информация о мелатонине http://sportswiki.ru...ki.ru/Мелатонин
  • 1

Lucky In Love

Lucky In Love
  • Постоялец
  • 498 сообщений

Дорогие девчата! Отправила посыль ДХЛом, она вроде Shipped out еще в субботу вечером, сегодня уже понедельник заканчивается, а отслеживания так и нет. Кто-нибудь отправлял посыли в минувшие выходные, как я?

в четверг днем отправила, но в этот раз совсем легкая - 5 кг. вечером уже выслали, в воскресенье ночью была тут, таможенная очистка тоже быстро, буквально за 1,5-2 часа сделали, вчера не успели привезти, сегодня курьер привезет.
  • 0

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Супругу брала эти http://ru.iherb.com/...60-Tablets/1989 и эти http://ru.iherb.com/...0-Capsules/2612 говорит зрение улучшается только когда их пьет, почле же все возвращается на круги своя :(

Спасибо! я просто хотела поддержать глазки, проблем вроде нет, уже 3,5 года после операции,
  • 0

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений

Сейчас жду новый мелатонин -новинку, может на него будет нормальная реакция.

если тот который не подошел остался,то может продадите,оказывается мой вчера закончился,боюсь опять бессонницы начнутся.

К сожалению нет, я 4-5 дней пью и если кошмары сняться то отдаю.
  • 0

Ариада_

Ариада_
  • В доску свой
  • 2 289 сообщений
Сейчас пью такой, в составе тоже есть мелатонин. http://www.iherb.com...20-Tablets/2253
Заметила такую интересную закономерность, если только мелатонин то кошмары гарантированы, если мелатонин с добавками, при этом не меньше 4 добавок, то 99% здоровый и глубокий сон.

Сообщение отредактировал Ариада_: 11.06.2013, 11:13:36

• 1

kuralay-kuralay

kuralay-kuralay
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Спасибо девочки!
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Изображение шоколадный протеин. В 30 граммах порции 23 грамма белка, 2 грамма углеводов. Очень вкусный. Как шоколадный коктейль, размешивается хорошо, даже без шейкера.
Изображение шейкер. Есть отделение для сыпучих продуктов, его можно прикрутить к низу шейкера, наверху 2 отделения для таблеток. Но по мне через чур большой, буду заказывать другой поменьше.
Ну, и в заказе как всегда была стевия и овсяные отруби. Отруби использую вместо каши, заливаю молоком и в микру на 2-3 минуты. Про полезность отрубей подробнее здесь.
  • 2

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
Девочки, а на хербе снова доставка бесплатная при заказе от 60$ ?
Вчера оформила заказ, способ доставки не выбрала так как регион стоял РФ, думала что при дальнейшем оформлении выйдет способ доставки, а он не вышел, в общем сумма доставки 60 с лишним, скидка ... доставка 0$ и итого сумма к оплате вышла 57$
Заказ ушел, думала что сегодня на почту придет письмо, мол вы не выбрали способ доставки, ан нет, письмо не пришло а посылка отправлена обычной почтой. На карточке заблокированна сумма 57$, вот теперь сижу и думаю, толи доставка снова бесплатная, толи они сумму за доставку спишут позже...
  • 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

шоколадный протеин. В 30 граммах порции 23 грамма белка, 2 грамма углеводов. Очень вкусный.

Dementia, дюкановцам подойдет? На 2 этапе?
  • 0

elena-halo

elena-halo
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений

Девушки, подскажите плиз, сумма покупки по январ акции для статуса ВИП должна быть 200 долл включительно с доставкой?

Я таки запрыгнула в уходящий поезд до 31/01 и решила еще одну посылку сформировать, пока действует скидка на доставку ДХЛ :)

Разъяснения от поддержки Iherb -
"VIP статус будет предоставлен, если сумма всех покупок за январь стоит $ 200 - без учета скидок и стоимости доставки".

ДД! Сейчас возник тот же вопрос))) Сумма в корзине должна быть 200$ и более, тогда будет ВИП??? ( Потом -скидка 12% + доставка) Или как??? Объясните на пальцах) не могу понять((((. Пожааалуйста)
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
@Луч солнца золотого, там сахар есть, так что не знаю. Если допы только не употреблять. Вот прот вообще без углеводов и сахара. То что доктор прописал :D
  • 1

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

То что доктор прописал :D

Спасибо! Прочитала состав - никаких запретных ингредиентов. Надеюсь, если я его буду принимать вместо ужина, у меня не будет прибавки веса?
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Если на ночь хотите, то тогда лучше казеин. Прот быстрее усваивается. И я через час уже есть хочу. Про казеин.
  • 1

Евгения Гранде

Евгения Гранде
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

Девушки, подскажите плиз, сумма покупки по январ акции для статуса ВИП должна быть 200 долл включительно с доставкой?

Я таки запрыгнула в уходящий поезд до 31/01 и решила еще одну посылку сформировать, пока действует скидка на доставку ДХЛ :)

Разъяснения от поддержки Iherb -
"VIP статус будет предоставлен, если сумма всех покупок за январь стоит $ 200 - без учета скидок и стоимости доставки".

ДД! Сейчас возник тот же вопрос))) Сумма в корзине должна быть 200$ и более, тогда будет ВИП??? ( Потом -скидка 12% + доставка) Или как??? Объясните на пальцах) не могу понять((((. Пожааалуйста)

Как я поняла - со скидкой в 12% у вас должно быть выше 200$ по заказу. И будет Вам счастье)))

Уже отправила мой заказ - вот как получилось - 363$ (общий заказ)- скидка в 12%=44.33$=318.67$
  • 0

mariya6ka

mariya6ka
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Девочки, а на хербе снова доставка бесплатная при заказе от 60$ ?
Вчера оформила заказ, способ доставки не выбрала так как регион стоял РФ, думала что при дальнейшем оформлении выйдет способ доставки, а он не вышел, в общем сумма доставки 60 с лишним, скидка ... доставка 0$ и итого сумма к оплате вышла 57$
Заказ ушел, думала что сегодня на почту придет письмо, мол вы не выбрали способ доставки, ан нет, письмо не пришло а посылка отправлена обычной почтой. На карточке заблокированна сумма 57$, вот теперь сижу и думаю, толи доставка снова бесплатная, толи они сумму за доставку спишут позже...

у меня тоже так было на днях, только сумма была чуть больше 40 долларов. Отправили буквально через несколько часов и никаких изменений не было.. Я сегодня поэкспериментировала, накидала в корзину на 43-45 баксов - сначала написано 4 доллара, а после чекаута - 0. Так что дерзаем. Я вот жду новых скидок, гляну что будет и закажу. Странно, что это как то втихушку, глюк у них что ли

Сообщение отредактировал mariya6ka: 12.06.2013, 22:21:56

• 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений

у меня тоже так было на днях, только сумма была чуть больше 40 долларов. Отправили буквально через несколько часов и никаких изменений не было.. Я сегодня поэкспериментировала, накидала в корзину на 43-45 баксов - сначала написано 4 доллара, а после чекаута - 0. Так что дерзаем. Я вот жду новых скидок, гляну что будет и закажу. Странно, что это как то втихушку, глюк у них что ли

У вас сумму за доставку после не сняли?
  • 0

kokoroka

kokoroka

с дураками не спорю

• В доску свой
  • 14 462 сообщений
Получила сегодня за 28-ое

буквально на днях оформила две посылки на сумму больше 40 дол, доставку 4 дол сняли

Сообщение отредактировал kokoroka: 12.06.2013, 22:52:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.