Перейти к содержимому

Фотография

Вретиков Олег 3 года, из детского домаСрочно нужна помощь малышу!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений

Вретиков Олег 4 года, из детского дома Срочно нужна помощь малышу!

Срочно нужна помощь 4 летнему малышу, Олеженьке Вретикову, из детского дома г.Степногорска!! Требуется 1 220 000 тенге на годовой курс лечения препаратом Энбрел!!
У Олежки врожденные тяжелейшие заболевания- быстропрогрессирующий Ювенильный Ревматоидный Артрит ,болезнь Гиршпрунга , открытое овальное окно, уреоплазмоз, многочисленные сопутствующие заболевания.
Малышу пришлось перенести две операции: 1.лапоротомия и ревизия толстого кишечника,2. устранение калостомы, брюшнопромежностная проктопластика.
Мать отказалась от ребенка, когда ему было всего 8 месяцев. Олеженька пережил много боли и человеческого равнодушия. Сейчас его болезнь прогрессирует, малыш не может ходить из-за полной деформации коленных суставов. На проводимое лечение методжектом его организм не отвечает.
Но есть шанс поставить Олеженьку на ножки!! Для этого ему необходимо пройти курс лечения препаратом ЭНБРЕЛ. Препараты нужно купить в экстренном порядке!!!

Олеженька очень умный, интеллектуально развитый мальчик. Любознательный и веселый, несмотря на недуг. Я увидела просьбу о помощи в контакте http://vk.com/astanahelp, не могу остаться в стороне. Меня зовут Кудайбергенова Айнура,и я взяла на себя моральное обязательство сделать все возможное для Олежки. Прошу откликнуться!! Малышу очень нужна Ваша помощь!

Реквизиты:
АО " БТА Банк"
Ф.И.О. Kudaibergenova Ainura
номер карточки 4256 8018 7099 9160

АО " Казкоммерцбанк"
Номер карты 4003032765151834
Бенефициар Кудайбергенова Айнура Маратовна
БИК KZKOKZKX

QIWI кошелек +77015557002
post-406889-0-59677300-1346052990_thumb.

Сообщение отредактировал Elty: 02.03.2015, 16:49:38

• 3

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Не 8000, это не сложно..) нам нужно еще на год хотя бы собрать, ведь Олежке препарат получать надо 3 года!
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Айнура, также 1 упаковка в месяц? Получается надо на 7 упаковок собрать? Т.е. 700 тыс общая сумма, есть уже 192 116? Подтвердите мои мысли, чтобы в шапке поменять :)
Это я до конца года имела в виду.

Сообщение отредактировал Dementia: 22.05.2013, 11:49:53

• 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
На годовой курс лечения необходимо собрать 1 220 000 тенге!! Малыш только-только начал набирать вес, сейчас он весит 11 кг ( в свои неполных 5 лет!). Ему предстоит еще долгий путь к выздоровлению. Очень прошу Вас поддержать и помочь Олежке!
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Те 2 упаковки, на которые еще есть средства, будут про запас.. Так как в случае, если Олежке удастся набрать вес, увеличится и доза препарата до двух упаковок в месяц!
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Мира, пожалуйста, измените еще номер БТА карточки: 4256 8018 7099 9160, до 12/15
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Айнура, напишите свой ИИН еще вместо РНН и я поменяю потом шапку.
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
ИИН 781009400762. Спасибо!
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Айнура все шапку поменяли. Ничего я там не забыла?
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Спасибо большое! Все в порядке, единственно- выписки и мед.заключения "съелись”..)
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Зашла на темку Женечки, из ДД.. Как же здорово, что у малышки теперь есть мамочка!!! Айман и Марина- огромной души, БЛАГОСЛОВИ их Всевышний! Очень хочется надеяться, что Олежке тоже так повезет!! И у него тоже будет МАМА! Он такой замечательный ребенок, такой ласковый и внимательный..Вот встанем на ножки, выздоровеем и начнем искать нашу маму!!!)))
  • 2

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Дорогие форумчане! Большая просьба- расскажите об Олежке Вашим знакомым! Ведь чем больше людей узнает о нем, тем выше шанс у малыша на полноценную здоровую жизнь. Благодаря Вашей отзвычивости и доброте были собраны деньги на лекарство, на первый этап лечения. Олежек уже может ходить, бегать, просто быть ребенком...Ему предстоит еще побороться с болезнью, но удача теперь на его стороне!!)) Пожалуйста, помогите малышу выздороветь окончательно!!
  • 4

samala

samala
  • Частый гость
  • 58 сообщений
перечислили 30 000 на карту казкома
  • 3

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Большое Вам спасибо!!
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
image.jpg image.jpg image.jpg
  • 6

Barakat

Barakat
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
ну надо же как вырос! настоящий джигит. какой-то маме сильно повезет.
  • 0

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Добрый день, 30000 ушло на карту казкома 26 мая. Олеженьке здоровья и поскорее мамочку найти.
  • 1

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Благослови Вас Всевышний! Вы поддерживаете нас с самого начала!
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
Здравствуйте! Для Олега купили еще две упаковки Энбрела( вышло на 196 920 тенге) Спасибо девушке Феридэ, она уже в который раз нас выручает, закупая препарат в Москве и отправляя нам! У Олежки наступила ремиссия(тьфу тьфу тьфу!), анализы пришли в норму. В августе он приедет на очередную госпитализацию. Сейчас в кассе Олежки 54000 тенге.
  • 0

Kopengagen

Kopengagen
  • Постоялец
  • 372 сообщений
В Детском Доме, после сложнейшей операции на сердце, находится маленький мальчик Володя. Ему всего 6 лет. Уважаемые форумчане! Очень хочется поддержать и порадовать мальчика, возможно, у вас возникнет желание передать для Володи игрушку. Мы отправим подарок вместе с Олежкиным лекарством.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.