Вретиков Олег 4 года, из детского дома Срочно нужна помощь малышу!
Срочно нужна помощь 4 летнему малышу, Олеженьке Вретикову, из детского дома г.Степногорска!! Требуется 1 220 000 тенге на годовой курс лечения препаратом Энбрел!!
У Олежки врожденные тяжелейшие заболевания- быстропрогрессирующий Ювенильный Ревматоидный Артрит ,болезнь Гиршпрунга , открытое овальное окно, уреоплазмоз, многочисленные сопутствующие заболевания.
Малышу пришлось перенести две операции: 1.лапоротомия и ревизия толстого кишечника,2. устранение калостомы, брюшнопромежностная проктопластика.
Мать отказалась от ребенка, когда ему было всего 8 месяцев. Олеженька пережил много боли и человеческого равнодушия. Сейчас его болезнь прогрессирует, малыш не может ходить из-за полной деформации коленных суставов. На проводимое лечение методжектом его организм не отвечает.
Но есть шанс поставить Олеженьку на ножки!! Для этого ему необходимо пройти курс лечения препаратом ЭНБРЕЛ. Препараты нужно купить в экстренном порядке!!!
Олеженька очень умный, интеллектуально развитый мальчик. Любознательный и веселый, несмотря на недуг. Я увидела просьбу о помощи в контакте http://vk.com/astanahelp, не могу остаться в стороне. Меня зовут Кудайбергенова Айнура,и я взяла на себя моральное обязательство сделать все возможное для Олежки. Прошу откликнуться!! Малышу очень нужна Ваша помощь!
Реквизиты:
АО " БТА Банк"
Ф.И.О. Kudaibergenova Ainura
номер карточки 4256 8018 7099 9160
АО " Казкоммерцбанк"
Номер карты 4003032765151834
Бенефициар Кудайбергенова Айнура Маратовна
БИК KZKOKZKX
QIWI кошелек +77015557002
Сообщение отредактировал Elty: 02.03.2015, 16:49:38