А кстати и расход у меня увеличился....17,5 литров на 100 км/ч показывает компьютер, но всегда по разному показывает..например когда стою долго на светофоре расход увеличивается.
Camry 40/45Обмен опытом
Отправлено 20.11.2013, 13:15:53
Всем привет! Вчера съездил на диагностику ходовой сказали что все в порядке единственное надо поменять подшипники ступицы, гудят не много, но стошник мне сказал что моя проблема не из за подшипников. Катализатор тоже проверили все ок. Единственное теперь думаю может форсунки забились....давление в норме по 2 на каждом колесе. Тяги нет сразу..даже на холодной.
я думаю дело такие в бензе! попробуйте заправляться по немногу на разных АЗС
Отправлено 20.11.2013, 13:22:34
Всем привет! Вчера съездил на диагностику ходовой сказали что все в порядке единственное надо поменять подшипники ступицы, гудят не много, но стошник мне сказал что моя проблема не из за подшипников. Катализатор тоже проверили все ок. Единственное теперь думаю может форсунки забились....давление в норме по 2 на каждом колесе. Тяги нет сразу..даже на холодной.
я думаю дело такие в бензе! попробуйте заправляться по немногу на разных АЗС
Ок так и сделаю! Я сейчас готов любые советы испробовать!))) Лишь бы моя машинка нормально ездила!
Отправлено 20.11.2013, 14:07:23
Датчик стоит внутри шины.Либо их повредили при шиномонтаже,либо демонтировали.)))y menya toje zagorelsya kak tol'ko zimniee postavil! otvlekaet gad kajdi raz!!!Загорелся датчик давления в шинах. Приехала на шиномонтажку, проверить. В итоге колпачок на ниппеле на одном колесе не выкрутили, а выломали(((( Датчик так и горит... повредили его, что ли?
Что делать?
Заклейте лампочку черным скотчем и все.А то каждый датчик стоит 100 баксов + прописывать нужно компьютером(2000 тенге).
Отправлено 20.11.2013, 22:22:20
Всем доброго времени суток! В общем съездил я вчера к Евгению, провел комп.диагностику, почистил дросельную заслонку, но проблема так и не решилась(((. К Евгению ни каких претензий нет, действительно очень грамотный спец но увы машина так же едет тяжело (хотя объем 3,5), руль тоже тяжелый, хотя на комп.диагностике все в норме показывает! Люди помогите плиз((( может кто то сталкивался с выше указанной проблемой! Спасибо!
сколько отдали за чистку дросельной?
Отправлено 20.11.2013, 22:40:13
По поводу плохой тяги, порекомендую для профилактики очистку датчика расхода воздуха (бывает "заростает" грязью, и профилактическую очистку впрыска жидкостью Winns. Ну и не забываем менять топливный фильтр согласно периодичности ТО от Тойота при пробеге 40000 км. удачи камриводы!
Отправлено 20.11.2013, 23:04:19
Где можно купить датчик за такие деньги? мне на ТЦ сказали 20 тыс и на заказ((
Если у кого есть б/у куплю с удовольствием)
посмотрел через emex.ru. оригинальный датчик давления шин стоит от 14тыщ... дубликат (Dorman) стоит 6тыщ с копейками. Думаю на свою закажу дубликатные и прошью))) только ждать 2 недели... хотя уже год как катаюсь с горящей лампочкой на панели
Отправлено 21.11.2013, 11:25:19
Всем здрастье! Уважаемые форумчане помогите советом или контактами хороших стошников. Дело в том, что у меня камри 40 2007 год объем двигателя 3,5. Машина буквально 2-3 дня тому назад начала как то тяжело ездить, такое ощущение как будто салон перегружен, но при этом расход топливо нормальный. Менял воздушный фильтр, масло в коробке и в двигателе тоже менял месяц назад. Бензин заливаю 92 причем практический на одной и той же заправке. Но машина как то тяжелее стала что ли? и руль какой то тяжелый хотя родные диски стоят и шины 215/60/16. Сделал диагностику ходовки сказали что все в норме. Помогите пожалуйста может с двигателем что то не так? или еще что то серьезное? Спасибо всем заранее!
Добрый день. Если руль действительно стал тугой, проверьте насос ГУРа. Возможно он не исправен, от этого тоже может быть дополнительная нагрузка на двигатель. Если на холодную нет тяги, то это могут быть свечи, свечные провода или грязные форсунки. Удачи.
Отправлено 22.11.2013, 17:32:26
Всем доброго времени суток! В общем съездил я вчера к Евгению, провел комп.диагностику, почистил дросельную заслонку, но проблема так и не решилась(((. К Евгению ни каких претензий нет, действительно очень грамотный спец но увы машина так же едет тяжело (хотя объем 3,5), руль тоже тяжелый, хотя на комп.диагностике все в норме показывает! Люди помогите плиз((( может кто то сталкивался с выше указанной проблемой! Спасибо!
3000 тг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0