Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40/45Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2354

PilotBMW

PilotBMW
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

Кстати, много чего из запчастей прикупил с emex.ru,

подскажите, покупаете c emexа через TSP?

Да, доставку делают на склад TSP на Кульджинке. Регистрацию тоже через сайт TSP делать надо.

Спасибо, я уже зарегился там,но еще не пользовался, узнаю на сколько надежен канал. Хочу попробовать в скором времени эту услугу.

кстати при регистрации можно выбрать доставку в их бутик в карсити.

• 0

@rtem

@rtem
  • Постоялец
  • 451 сообщений

ув. камриводы у меня вопрос. у родителей американец 45 se, 2,5. нравится как едит очень в плане глотания ям, мягче gs350 даже. как едит королла 2010 года тоже в комплектации s? жёстче камрюхи?

• 0

navidcool

navidcool
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Народ хочу поставить туманки на Camry 45, что бы не дорого, подскажите где купить плз. Спасибо
  • 0

Хатабыч

Хатабыч
  • Гость
  • 26 сообщений

Всем привет!

Купил камри 45,  2010г.в. АРАБ, 2.4. пробег 40 000 км.

На 60 литров проехал всего лишь 350 км, заправлял на Гелиусе.

Какой расход должен быть?

Подскажите что проверить что бы уменьшился расход?

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Кто-нибудь имеет практику использования зимних шин на дисках R17?

Что лучше порекомендуете: R16 или R17 все-таки?

я имею катаю 3 года на 17 дисках родных 215/55/17. резина липучка  г.Астана !

• 0

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений

Всем привет!

Купил камри 45,  2010г.в. АРАБ, 2.4. пробег 40 000 км.

На 60 литров проехал всего лишь 350 км, заправлял на Гелиусе.

Какой расход должен быть?

Подскажите что проверить что бы уменьшился расход?

Араб SE пробег 100 тонн. 2,4  АКПП расход лето 12-14 зима 16-18 вг. астана, сейчас t около 0 расход 15-16.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

можно ли восстановить стойку держателя капота (правая стойка потекла)? или покупать новый только? кто если покупал, то почем и где в Алматы?

через emex.ru дубликат стоит 5600тг, оригинал в районе 13000тг :faceoff:  (дороже аморов Каябы).

если здесь стоят дешевле, то лучше здесь куплю, а то ждать 2 недели...

• 0

maks30

maks30
  • В доску свой
  • 1 454 сообщений

можно ли восстановить стойку держателя капота (правая стойка потекла)? или покупать новый только? кто если покупал, то почем и где в Алматы?

через emex.ru дубликат стоит 5600тг, оригинал в районе 13000тг :faceoff:  (дороже аморов Каябы).

если здесь стоят дешевле, то лучше здесь куплю, а то ждать 2 недели...

На сайте Камри.ру есть темка про эти стойки.Подходят от грузовика,Ман по моему.Пишут стоит 300 рублей. :) Почитайте.

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

На сайте Камри.ру есть темка про эти стойки.Подходят от грузовика,Ман по моему.Пишут стоит 300 рублей. :) Почитайте.

почитал, пишут что подходят от баргузина (жесткая слишком) и от ваз 2111 ("десятка" что ли?)... поищу китайскую в карсити, если не найду, то от ваз 2111)))

• 0

@rtem

@rtem
  • Постоялец
  • 451 сообщений

ув. камриводы у меня вопрос. у родителей американец 45 se, 2,5. нравится как едит очень в плане глотания ям, мягче gs350 даже. как едит королла 2010 года тоже в комплектации s? жёстче камрюхи?

никто не знает? )

• 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

никто не знает? )

в теме о короллах спросить не пробывал? здесь как бы камри40-45 только обсуждают)))

• 0

@rtem

@rtem
  • Постоялец
  • 451 сообщений

никто не знает? )

в теме о короллах спросить не пробывал? здесь как бы камри40-45 только обсуждают)))

ну там также королловоды скажут)

• 0

Daniyar Kassiyev

Daniyar Kassiyev
  • Гость
  • 19 сообщений

Всем здрастье! Уважаемые форумчане помогите советом или контактами хороших стошников. Дело в том, что у меня камри 40 2007 год объем двигателя 3,5. Машина буквально 2-3 дня тому назад начала как то тяжело ездить, такое ощущение как будто  салон перегружен, но при этом расход топливо нормальный. Менял воздушный фильтр, масло в коробке и в двигателе тоже менял месяц назад. Бензин заливаю 92 причем практический на одной и той же заправке. Но машина как то тяжелее стала что ли? и руль какой то тяжелый хотя родные диски стоят и шины 215/60/16. Сделал диагностику ходовки сказали что все в норме. Помогите пожалуйста :confused:  :confused:  может с двигателем что то не так? или еще что то серьезное? Спасибо всем заранее!

• 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

Всем здрастье! Уважаемые форумчане помогите советом или контактами хороших стошников. Дело в том, что у меня камри 40 2007 год объем двигателя 3,5. Машина буквально 2-3 дня тому назад начала как то тяжело ездить, такое ощущение как будто  салон перегружен, но при этом расход топливо нормальный. Менял воздушный фильтр, масло в коробке и в двигателе тоже менял месяц назад. Бензин заливаю 92 причем практический на одной и той же заправке. Но машина как то тяжелее стала что ли? и руль какой то тяжелый хотя родные диски стоят и шины 215/60/16. Сделал диагностику ходовки сказали что все в норме. Помогите пожалуйста :confused:  :confused:  может с двигателем что то не так? или еще что то серьезное? Спасибо всем заранее!

Ехайте на комп диагностику к Евгению. Тел + 7 777 216 5597 (район рощи Баума). Цена вопроса 2000тг, но оно того стоит!

• 0

Vozhd

Vozhd
  • Гость
  • 44 сообщений

добрый день всем,  можно задать несколько вопросов. Машина камри 2007 3,5 американец 

1. стоит ли менять антифриз  перед  зимой? (Астана)  Машина "ночует" на улице перед домом. (в родном городе  А-те даже не возникал бы вопросы)))  

2. и какой антифриз лучше залит здесь (у мея красный )
Заранее благодарен за ответ.

• 0

fosbes

fosbes
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

добрый день всем,  можно задать несколько вопросов. Машина камри 2007 3,5 американец 

1. стоит ли менять антифриз  перед  зимой? (Астана)  Машина "ночует" на улице перед домом. (в родном городе  А-те даже не возникал бы вопросы)))  

если не меняли жижу с завода (залито Toyota super long life coolant, цвет розоватый) и пробег меньше 100 000 миль (160 000 км), и уровень жижы в норме, то можно ничего не менять. Первая замена такого антифриза после 100 000 миль (160 000 км), а вторая после 60 000 миль (100 000 км).

Такую жижу можно найти в астанинском ТСП (1л и 4 л).

• 0

Vozhd

Vozhd
  • Гость
  • 44 сообщений

если не меняли жижу с завода (залито Toyota super long life coolant, цвет розоватый) и пробег меньше 100 000 миль (160 000 км), и уровень жижы в норме, то можно ничего не менять. Первая замена такого антифриза после 100 000 миль (160 000 км), а вторая после 60 000 миль (100 000 км).

а обычные антифризы не пойдет? тот же который везде продается "норд" например? 

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

почитал, пишут что подходят от баргузина (жесткая слишком) и от ваз 2111 ("десятка" что ли?)... поищу китайскую в карсити, если не найду, то от ваз 2111)))

Китайских должно быть валом на карсити.
  • 0

fosbes

fosbes
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

а обычные антифризы не пойдет? тот же который везде продается "норд" например? 

если только решите полностью поменять антифриз.

если не планируете такого, то нельзя (может свернуться).

обычный антифриз прдется менять каждые 40 000 км. дешево и сердито.

Можно также купить долгоиграющий антифриз (наподобие супер лонг лайф) от какого-нибудь бренда (кастрол и т.п.) - там на этикетке будет написан пробег от замены до замены.

Но по мне так лучше долить тойота супер лонг лайф и не заморачиваться. Но это ваше личное дело.

• 0

Vozhd

Vozhd
  • Гость
  • 44 сообщений
У меня радиатор течка дал((( собираюсь менять и я точно не знаю что за антифриз там был... Спасибо за инфу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.