Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40/45Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2354

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Обычно, если грязная дроссельная заслонка, то именно так и бывает после отключения аккумулятора. Попробуйте ее почистить и возможно все встанет на свои места. А чек почему горит?

самостоятельно возможно почистить? сегодня наоборот обороты повышенные где то 800-850

чек горит из за ошибки по коробке
светится ошибка U0101 - Lost Communication With Transmission Control Module
post-44384-0-60297900-1435548641_thumb.j

есть подозрения на контакт шлейфа, обращался к Евгению он рекомендовал до обращения к нему обратиться к "коробочникам" а также проверить температуру масла в рабочем режиме
затем проверить уровень масла. только по уровню есть оговорка что уровень на безщуповой коробке нужно смотреть только при температуре 50-60 градусов.

Опять этот Евгений! Если перевести ошибку то видно что проблема с проводкой. Нужен электрик. Там обычно проблема в том что перетирается провод который идет от датчика коробки. Обычно где перетерто видно сразу.

У меня проблема была с ошибками лямбда зонда( горел чек, VSC, и трекшн контроль) пришлось покупать сначала один раз потом второй раз эти лямбды, думали что брак или приехали быстро лямбды, это электрики говорили мне что лямбды. Сам потом смотрю на их комп и там если перевести написано что нет тока или плохой сигнал на лямбду!!! Проблема в проводке оказалась, а не в лямбде. В итоге отдал машину на пару дней электрику, он прозвонил и поменял плохие провода во всех косах под капотом, я попросил чтоб прям все провода перелопатил. Чтоб закрыть тему с электрикой и проводами. Теперь все ок. Никаких ошибок. Кстати он сказал что большинство контактов были окислены, да и провода уже пересохли. Цена вопроса 100$ и пару суток работы.
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений
Опять этот Евгений! Если перевести ошибку то видно что проблема с проводкой. Нужен электрик. Там обычно проблема в том что перетирается провод который идет от датчика коробки. Обычно где перетерто видно сразу. У меня проблема была с ошибками лямбда зонда( горел чек, VSC, и трекшн контроль) пришлось покупать сначала один раз потом второй раз эти лямбды, думали что брак или приехали быстро лямбды, это электрики говорили мне что лямбды. Сам потом смотрю на их комп и там если перевести написано что нет тока или плохой сигнал на лямбду!!! Проблема в проводке оказалась, а не в лямбде. В итоге отдал машину на пару дней электрику, он прозвонил и поменял плохие провода во всех косах под капотом, я попросил чтоб прям все провода перелопатил. Чтоб закрыть тему с электрикой и проводами. Теперь все ок. Никаких ошибок. Кстати он сказал что большинство контактов были окислены, да и провода уже пересохли. Цена вопроса 100$ и пару суток работы.

раньше катался на мерседесах, знал куда и с какими проблемами заезжать. быстро и понятно устранялись проблемы. по городу 3-5 проверенных точек

тут с этой тойотой не могу определиться вроде как, предложений очень много, каждый городит по своему.

по поводу проводки 100% согласен.

больше грешу на окисление нежели на обрыв, вот в качестве примера http://toyotacamry.r...ll=1#post144669

подскажите контакты электрика

Сообщение отредактировал Loki_NRG: 21.07.2015, 12:58:48

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Опять этот Евгений! Если перевести ошибку то видно что проблема с проводкой. Нужен электрик. Там обычно проблема в том что перетирается провод который идет от датчика коробки. Обычно где перетерто видно сразу. У меня проблема была с ошибками лямбда зонда( горел чек, VSC, и трекшн контроль) пришлось покупать сначала один раз потом второй раз эти лямбды, думали что брак или приехали быстро лямбды, это электрики говорили мне что лямбды. Сам потом смотрю на их комп и там если перевести написано что нет тока или плохой сигнал на лямбду!!! Проблема в проводке оказалась, а не в лямбде. В итоге отдал машину на пару дней электрику, он прозвонил и поменял плохие провода во всех косах под капотом, я попросил чтоб прям все провода перелопатил. Чтоб закрыть тему с электрикой и проводами. Теперь все ок. Никаких ошибок. Кстати он сказал что большинство контактов были окислены, да и провода уже пересохли. Цена вопроса 100$ и пару суток работы.

раньше катался на мерседесах, знал куда и с какими проблемами заезжать. быстро и понятно устранялись проблемы. по городу 3-5 проверенных точек
тут с этой тойотой не могу определиться вроде как, предложений очень много, каждый городит по своему.

по поводу проводки 100% согласен.
больше грешу на окисление нежели на обрыв, вот в качестве примера http://toyotacamry.r...ll=1#post144669
подскажите контакты электрика

Понимаю Вас. Сам столкнулся. Вот номер электрика: 8 (705) 203-09-11 Алексей ( Нижняя Пятилетка)
  • 1

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Проблема решена. Не хватало давления. Теперь со всех сторон мороз. Всем спасибо и меньше проблем с железными конями! ;)

Дружище, подскажи где тебе исправили данную проблему!
У меня аналог.
Адрес, цена
Добрый день! Если проблема с тем что дует с разных сторон не равномерно холодно, это давление не хватает.
1 нужно заправить кондер, если утечек нет, то будет все ок
2 если опять проявиться проблема, то надо искать утечку, и далее заправлять опять, после этого тоже будет все ок

Как было у меня: в конце июня заправил кондер, через три стало дуть по разному, поехал на другую точку, замерили, давление слабое. Ну значит утечка, оставил авто чтоб нашли утечку. Через два часа перезвонили и сказали что готово! Утечка была с резинок на радиаторе. Из заменили, заправили. Все ок.

Адрес: с Рыскулова поворачиваем на Ахрименко, далее второй поворот направо и слева через 2-3 дома будет это СТО на дому. Дом этот можно определить по старому запорожцу сверху над забором.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. У меня как-раз таки проблема не равномерного охлаждения.

Заеду к ним, отремонтируют.

Что по цене?  :smoke:

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Проблема решена. Не хватало давления. Теперь со всех сторон мороз. Всем спасибо и меньше проблем с железными конями! ;)

Дружище, подскажи где тебе исправили данную проблему!
У меня аналог.
Адрес, цена
Добрый день! Если проблема с тем что дует с разных сторон не равномерно холодно, это давление не хватает.
1 нужно заправить кондер, если утечек нет, то будет все ок
2 если опять проявиться проблема, то надо искать утечку, и далее заправлять опять, после этого тоже будет все ок

Как было у меня: в конце июня заправил кондер, через три стало дуть по разному, поехал на другую точку, замерили, давление слабое. Ну значит утечка, оставил авто чтоб нашли утечку. Через два часа перезвонили и сказали что готово! Утечка была с резинок на радиаторе. Из заменили, заправили. Все ок.

Адрес: с Рыскулова поворачиваем на Ахрименко, далее второй поворот направо и слева через 2-3 дома будет это СТО на дому. Дом этот можно определить по старому запорожцу сверху над забором.
Добрый день!
Спасибо за отзыв. У меня как-раз таки проблема не равномерного охлаждения.
Заеду к ним, отремонтируют.
Что по цене? :smoke:

Я отдал 14.000тнг, это поиск утечки, исправление и заправка хладагента. Сумма зависит от месторасположения утечки. Надеюсь, у Вас, обойдется банальной заправкой до нужного давления.
  • 0

Jameson

Jameson
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Спасибо за переживания ))
Скатаюсь к ним
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

на предыдущих выходных снял покрытие пола

вчера помыл, почистил, зашумил, пол постелил

IMG_20150726_122207.jpg

Сообщение отредактировал Loki_NRG: 27.07.2015, 09:55:58

• 0

ДмитрийДоронин

ДмитрийДоронин
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

IMG_20150726_122207.jpg

Ого! Круто!!!
  • 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Друзья скажите:
1 можно ли поставить карту Алматы на штатную ГУ JBL?
2 можно ли поставить ГУ на Андроиде вместо штатного JBL?
  • 0

Старший прапорщик

Старший прапорщик
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений

Никто не менял псевдодеревянные (желтые) накладки на дверях и торпеде? Хотелось бы поставить серебристые.

• 0

bARAT

bARAT
  • Свой человек
  • 871 сообщений

Никто не менял псевдодеревянные (желтые) накладки на дверях и торпеде? Хотелось бы поставить серебристые.

Можно свои родные накладки аквапринтом закатать.

• 0

Старший прапорщик

Старший прапорщик
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений
Насколько знаю дороговато выходит
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

attachicon.gifIMG_20150726_122207.jpg

а подробнее фотоотчета нет?)

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Можно свои родные накладки аквапринтом закатать.

видел на российских сайтах комплект вставок продают

цвета разные были цена около 10 тыс рублей

Loki_NRG сказал(а) 27 Июл 2015 - 09:55: на предыдущих выходных снял покрытие пола вчера помыл, почистил, зашумил, пол постелил attachicon.gifIMG_20150726_122207.jpg а подробнее фотоотчета нет?)

делал один, времени было мало. немного не до фотика было.

эту фотку делал в промежутке пока пол после мытья высыхал.

если в кратце как добраться до пола:

1. Снять подлокотник - 2 шурупа в районе рычага АКПП, два болта в самом подлокотнике за тряпочным ковриком

2. Снять сиденья. отключить клемму на аккумуляторе, открутить по четыре болта. отсоединить фишки. вынуть сиденья.

3. Снять сидушку заднего дивана

4. Снять четыре обшивки порогов - просто аккуратно тянуть

5. Снять обшивку стойки между дверями слева и справа

6. Снять обшивку внизу слева около ножника, справа под бардачком

7. Вытащить ковролан

Все пол доступен.

На разборку уходит минут 30-40, на сборку также

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

IMG_20150726_122207.jpg

Ого! Круто!!!

Мой комент с акка друга получился
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

как бы комично не звучало, не могу найти

колпачки в центр диска, диаметр 60мм, "низкая посадка"

4pcs-lot-62mm-font-b-TOYOTA-b-font-font-

у меня диски от 50-ки R16

post-417483-0-79622300-1377103333_thumb.

обошел все карсити и жибекжолы, намотал за день по базарам 8км))

в интернете тоже самое, есть только страшные, а я хочу оригинальные, согласен даже на наклейки с эмблемой но что бы в тему с дисками

уже отчаялся думаю такие что ли взять, они по форме и креплению как у меня, только незнаю как будут смотреть на стандартном черном LE

FREE-SHIPPING-4-X-BLACK-TRD-SPORT-60MM-C

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

как бы комично не звучало, не могу найти
колпачки в центр диска, диаметр 60мм, "низкая посадка"
4pcs-lot-62mm-font-b-TOYOTA-b-font-font-
у меня диски от 50-ки R16
post-417483-0-79622300-1377103333_thumb.

обошел все карсити и жибекжолы, намотал за день по базарам 8км))

в интернете тоже самое, есть только страшные, а я хочу оригинальные, согласен даже на наклейки с эмблемой но что бы в тему с дисками

уже отчаялся думаю такие что ли взять, они по форме и креплению как у меня, только незнаю как будут смотреть на стандартном черном LE
FREE-SHIPPING-4-X-BLACK-TRD-SPORT-60MM-C

Крупный авторазбор на Ташкентской около Байзакова : +7 727 2535530. Может у них есть.
  • 1

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Захрустела граната

что что ставит?

не могу найти парт номер =( по каталогу только привод целиком

• 0

is fair

is fair
  • Гость
  • 10 сообщений

ДД! Может кто менял задние фары, по чём они сейчас? (на крыле)

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

ДД! Может кто менял задние фары, по чём они сейчас? (на крыле)

Цены разные. Есть на разборах б/у, есть в Кар Сити новые. Я обычно такие вещи беру в АвтоТрейде, у них самое норм соотношение цена - качество.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.