Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40/45Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2354

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Захрустела граната
что что ставит?
не могу найти парт номер =( по каталогу только привод целиком

Лучше снять и по образцу поискать
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Захрустела граната
что что ставит?

да блин времени нет.

хотел на сто уже с запчастью приехать.

на выходных когда она еще только щелкала, а не гремела как сейчас заезжал в карсити

дубликат 7-8 тыс

в Лето дубликат Links 16,5 тыс

оригинал 73 тыс

Сообщение отредактировал Loki_NRG: 05.08.2015, 14:21:33

• 0

is fair

is fair
  • Гость
  • 10 сообщений

ДД! Может кто менял задние фары, по чём они сейчас? (на крыле)

Цены разные. Есть на разборах б/у, есть в Кар Сити новые. Я обычно такие вещи беру в АвтоТрейде, у них самое норм соотношение цена - качество.

Спасибо!

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Захрустела граната
что что ставит?

да блин времени нет.
на выходных когда она еще только щелкала, а не гремела как сейчас заезжал в карсити
дубликат 7-8 тыс
оригинал 73 тыс
Ничего себе цены о_О
Еще не сталкивался с гранатой

Сообщение отредактировал culture: 05.08.2015, 15:06:15

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Ничего себе цены о_О Еще не сталкивался с гранатой

был бы парт номер, я бы заказал через emex

но там только гранату найти не могу только целиком привод под номером 43420-06510

привод камри.JPG

цена которого

привод камри2.JPG

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Ничего себе цены о_О Еще не сталкивался с гранатой

был бы парт номер, я бы заказал через emex
но там только гранату найти не могу только целиком привод под номером 43420-06510
привод камри.JPG

цена которого
привод камри2.JPG

Имхо, лучше на Кар Сити поискать норм дубликат. Или позвонить в АвтоТрейд. У них оч хорошие цены, только хз есть гранаты там или нет.
  • 0

adminka

adminka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Добрый вечер! Может не в тему, но кто-то может сможет подсказать. Перегорела лампочка в правом переднем поворотнике. Теперь проблема - как её поменять самостоятельно?
  • 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Добрый вечер! Может не в тему, но кто-то может сможет подсказать. Перегорела лампочка в правом переднем поворотнике. Теперь проблема - как её поменять самостоятельно?

Добрый вечер! Если "Американец", то через подкрылок правого колеса, отгибаете и руку туда засовываете к цоколю поворотника.
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Захрустела граната
что что ставит?

http://vse.kz/topic/.../#entry22238836
  • 1

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Захрустела граната
что что ставит?

не получится ее поискать по образцу.заводская граната запаяна к приводу.ее будут болгаркой резать, кувалдой долбить и ломать.поэтому она продается в оригинале тока с приводом
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

да блин времени нет.
дубликат 7-8 тыс
оригинал 73 тыс

точно уверен,что это граната?родную заводскую просто так не убить.для этого надо очень-очень хорошую яму поймать,ну или как у меня - захрустела из-за широких и больших дисков
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Имхо, лучше на Кар Сити поискать норм дубликат. Или позвонить в АвтоТрейд. У них оч хорошие цены, только хз есть гранаты там или нет.

2 Loki_nrg
Если надумаешь все-таки брать дубликат,запомни,дубликат есть дубликат.сама граната может быть хорошей,но резиновый пыльник отстой полнейший.попроси мастера на СТО оставить свой родной заводской пыльник,если он в норм состоянии.для инфо оригинал пыльник в ТСП по 12-16 тыщ стоит
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Добрый вечер! Если "Американец", то через подкрылок правого колеса, отгибаете и руку туда засовываете к цоколю поворотника.
цоколь лампочки P27W,двухконтактная.Ставил себе фирмы Osram желтого цвета вместо заводских оранжевых
http://vse.kz/topic/...0#entry21860332

Сообщение отредактировал vicente: 06.08.2015, 00:41:07

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
ТСП капец цены ломят ((((

Сообщение отредактировал culture: 06.08.2015, 01:19:23

• 1

adminka

adminka
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Спасибо!попробуем подлезть.
  • 0

maxim.khan

maxim.khan
  • Постоялец
  • 328 сообщений

2 Loki_nrg
.для инфо оригинал пыльник в ТСП по 12-16 тыщ стоит

Ребят, а кто нибудь держал в руках новый оригинальный пыльник для гранаты? Помню на камри Грации спрашивал в ТСП, цена была 12тыс тнг. С японии как пришла, на машине были все пыльники с замками, т.е для его замены нет  необходимости снимать гранату. Старый срезали, оригинальный накинули и защелкнули раз и навсегда. Может быть оригинальные так и есть с замками?

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

ТСП капец цены ломят ((((

согласен, зажрались

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

2 Loki_nrg
Если надумаешь все-таки брать дубликат,запомни,дубликат есть дубликат.сама граната может быть хорошей,но резиновый пыльник отстой полнейший.попроси мастера на СТО оставить свой родной заводской пыльник,если он в норм состоянии.для инфо оригинал пыльник в ТСП по 12-16 тыщ стоит

сегодня поеду на подъемник в обед

по поводу уверенности, при вывернутом колесе характерное щелканье было.

вчера совсем загремело в поворотах.

по пыльнику в курсе, на правой стороне недавно менял. ставил оригинал, сторговался на 7 тыс. у ТСП в наличии небыло

тсп с emexа тащат много и накрутка у них не менее 20%

кстати по поводу запчастей потихоньку по мере надобности ищу информацию. Хотя может быть для кого то это не новость.

к примеру в оригинальной упаковке колодок лежат колодки фирмы ADVICS

т.е. получается нет смысла переплачивать за коробку с надписью тойота

наглядный пример. Колодки на 3.5

колодки.png

• 0

Coolflow

Coolflow
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Уважаемые форумчане, такой вопрос:

Начал шуметь и вибрировать генератор, появился не сильный запах горелого пластика. Записался на ремонт.

Он может полететь из-за того, что ездим с включенным ближним светом/габаритами, есть ли от этого нагрузка на генератор?

Спасибо.

• 0

maxim.khan

maxim.khan
  • Постоялец
  • 328 сообщений

Уважаемые форумчане, такой вопрос:

Начал шуметь и вибрировать генератор, появился не сильный запах горелого пластика. Записался на ремонт.

Он может полететь из-за того, что ездим с включенным ближним светом/габаритами, есть ли от этого нагрузка на генератор?

Спасибо.

Подшипник внутри генератора, он продается отдельно, в оригинале есть. Сразу сделают вам ревизию якоря и прочего. и будет норм. Обычный износ ресурса.

Сообщение отредактировал maxim.khan: 07.08.2015, 15:28:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.