Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40/45Обмен опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2354

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Всем привет

в общем не граната у меня громыхала, а стабилизатор. крепление оторвало и стабилизатор провис на поворотах задевал привод. Заменил тяги и втулки.

какое то бумканье отсалось, не двух СТО был, не смогли точно оперелить. либо амортизатор, либо подушки.

кстати установил чехлы Автопилот.

удовлетворен на 3ку, ожидал большего

• 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

решил все таки заменить амортизаторы

позвонил в несколько контор, утверждают что амортизаторы от 2.4 подходят на 3.5

насколько это достоверно? я считал что аморты на 3.5 усилинней должны быть

• 0

maxim.khan

maxim.khan
  • Постоялец
  • 328 сообщений

решил все таки заменить амортизаторы

позвонил в несколько контор, утверждают что амортизаторы от 2.4 подходят на 3.5

насколько это достоверно? я считал что аморты на 3.5 усилинней должны быть

На 3,5 должны быть другие не от 2,4, тк  вес двигателя разный.

• 0

V V S

V V S
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Приветствую, форумчне.

Подскажите хороших маляров в Астане. Кто нибудь красил своих сорок? Мне без кастоправки. Хочу обновить без крыши, капота и багажника. Дети во вдворе достали -  то бампера, то двери коцанут своими велосипедами....

Заранее спс. Если можно ответьте поскорее. Т.к. в среду улетать. Хотелось бы до среды показать и договориться.

• 0

V V S

V V S
  • Завсегдатай
  • 208 сообщений

Добрый вечер! Может не в тему, но кто-то может сможет подсказать. Перегорела лампочка в правом переднем поворотнике. Теперь проблема - как её поменять самостоятельно?

А так, на самом деле через подкрылок. Самый надежный вариант. Можно конечно сначала снять бампер, потом фару и потом уже поменятьлампочку. Но это по вкусу ))

Сообщение отредактировал V V S: 16.08.2015, 22:43:10

• 0

Старший прапорщик

Старший прапорщик
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений

Други! Подскажите. При включении вентилятора печки в салон летит белая хрень как пепел. От чего это? Летит из воздуховодов в салон.

Сообщение отредактировал Старший прапорщик: 17.08.2015, 16:45:35

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

Други! Подскажите. При включении вентилятора печки в салон летит белая хрень как пепел. От чего это? Летит из воздуховодов в салон.

Испаритель приехал значит, нужно менять, только не на б/у. Это болезнь наших Камри. Сам испаритель не дорогой, а вот замена дорогая, из за снятия торпедки. Белая хрень это алюминий от испарителя.

Погуглите на эту тему сами: перхоть в салоне camry 40

Сообщение отредактировал culture: 18.08.2015, 09:16:58

• 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

в Камри, 2.4, 2009 г. Европейка можно заправлять 92й бензин ?

• 1

Старший прапорщик

Старший прапорщик
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений

Испаритель приехал значит, нужно менять, только не на б/у. Это болезнь наших Камри. Сам испаритель не дорогой, а вот замена дорогая, из за снятия торпедки. Белая хрень это алюминий от испарителя.

ясно

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

в Камри, 2.4, 2009 г. Европейка можно заправлять 92й бензин ?

На Европу вроде по паспорту 95, на Америку по паспорту 92 но надо тоже 95.
  • 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Друзья скажите, кто нибудь решил проблему с установкой карт Казахстана и Алматы в родную навигацию JBL? В инете почитал, там танцы с бубном доступны только програмистам (((
  • 0

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений

Друзья скажите, кто нибудь решил проблему с установкой карт Казахстана и Алматы в родную навигацию JBL? В инете почитал, там танцы с бубном доступны только програмистам (((

На сколько знаю, у нас нет. В России вроде тоже не делают. 

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

На сколько знаю, у нас нет. В России вроде тоже не делают.

Печалити ((( я тоже погуглил, для КЗ нет и не будет.
  • 0

buhtarma

buhtarma
  • Читатель
  • 112 сообщений

Печалити ((( я тоже погуглил, для КЗ нет и не будет.

думаю все равно рано или поздно появятся

UN RAGAZZO

UN RAGAZZO
  • В доску свой
  • 2 059 сообщений
Наврят ли. Слишком дорого будет стоить. Еще в 2011 мониторил эту тему с jbl для своей 2007г, общался с нашими спецами, их в городе по пальцам пересчитать можно. Так вот как только в России начнут перепрошивать, то тогда только задумаются наши. Я тонкости все не знаю, но там им самим платить за что-то надо в год чтобы могли они перепрошивать карты. Понял только то, что им самим затратно это дело.
  • 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

ясно

Скажите, как решили проблему?

Сообщение отредактировал culture: 24.08.2015, 21:07:29

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Сгорел предохранитель обогрева заднего стекла и наружних боковых зеркал, в синем продолговатом модуле, который стоит в блоке под капотом. Его как то ремонтируют или надо покупать новый?
  • 0

Старший прапорщик

Старший прапорщик
  • В доску свой
  • 1 213 сообщений

ясно

Тряпочкой вытираю :). Почитал на драйве. Надо всю панель разбирать и менять испаритель. Пока такой возможности нету.

Сообщение отредактировал Старший прапорщик: 25.08.2015, 08:43:08

• 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений

ясно
Тряпочкой вытираю :). Почитал на драйве. Надо всю панель разбирать и менять испаритель. Пока такой возможности нету.
Вот вот (((
Я летом ездил с Auto + AC днем и ночью, вчера откл кондер и поперла "перхоть". Буду дальше ездить на auto+AC )))
  • 0

culture

culture
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Ездил на Кар Сити за модульным предохранителем, там в помине такого нет. В итоге купил на разборе. А ставить так вообще гемор, полностью блок предохранителей разбирать надо ((((((( поеду ставить, в дождь тяжко без обогрева заднего стекла и наружних зеркал (((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.