Отправлено 24.02.2012, 10:29:28
Закреплено
Читать всем два раза![/ex]
Отправлено 10.01.2008, 10:54:49
во блин как... а мне лететь скоро в Баку как раз имэйром...
какой, говорите, у них самолет? тушка?
А у меня шеф в Баку этим ИмЭйром летает, так отзывы только положительные - говорит пилоты классные, посадочки мягкие, хотя тут, наверное больше от погоды зависит, да и спит он всю дорогу обычно...
Отправлено 10.01.2008, 11:15:27
А у меня шеф в Баку этим ИмЭйром летает, так отзывы только положительные - говорит пилоты классные, посадочки мягкие, хотя тут, наверное больше от погоды зависит, да и спит он всю дорогу обычно...
и от погоды и от состояния ВПП и от пилотов, Туполев посадить это вам не какой-нить там Боинг или Арбуз приструнить, который сам на автопилоте садиться, на Туполе важны слаженные действия всего экипажа от КВС-а до бортача и штурмана , а вообще Тушка надежны самоль и небойтесь вы так его, это один из самых любимых самолетов всех пилотов бывшего СССР.
Отправлено 10.01.2008, 11:30:01
Не так страшен чйорт как его малюют Старенькая тушка. Но пилоты красавчеги. Так мягко ни один пелот в эйрастане не сажает самолет.
Говорят техническое состояние у него очень хорошее (ибо постоянно следят за ним). Другое дело что пачти не обращают внимание на внешний вид
Если не любите когда сильно пахнет сигаретным дымом, то садитесь поближе к кабине. Если всё равно, то можно и подальше
И еще, они не летают если вдруг что-то не в порядке, честно. Они отдают рейс АзАлу. И те летят на новеньком эйрбасике к нам
ЗЫ я этой тушкой столько раз летал...
ЗЫ ЗЫ Коммуняка, зря вы так на Азал. Реально хорошая авиакомпания
Сообщение отредактировал Позитивер: 10.01.2008, 11:31:17
Отправлено 10.01.2008, 15:50:42
Отправлено 10.01.2008, 16:27:09
Это верно..На самолетах давно не летал.. но с децтва помню, касание замечалось лишь ма-аленьким толчком , да облачком дыма от шасси, и потом "тукудук-тукудук" по стыкам бетонкиХотя, с каким удовольствием вспоминаешь, как сажали самолеты раньше в Аэрофлоте, даже и не почувствуешь касания...
ЗЫ. А щас аплодируют экипажу опосля посадки? Знаю что на Западе, и особенно японцы такое практиковали. Нащет наших сограждан -глубоко сомневаюсь.
Руслан это же Ан-124 грузовой , и самый крупный , кажись в мире из тех которые серийно выпускаютсяКоторый Руслан?
А Ан-24 -чисто пассажирский. Размерами много меньше (грузовой вариант-Ан26)
Упс..опоздал. Уже подметили
Сообщение отредактировал Badfinger: 10.01.2008, 16:30:16
Отправлено 10.01.2008, 18:03:16
Не так страшен чйорт как его малюют Старенькая тушка.
1962 г.в.
Но пилоты красавчеги. Так мягко ни один пелот в эйрастане не сажает самолет.
Пилоты 1942 г.в.
Говорят техническое состояние у него очень хорошее (ибо постоянно следят за ним). Другое дело что пачти не обращают внимание на внешний вид
Конечно хорошее, они его каждый раз перед взлётом чинят! Я не шучу! Я на нем два взлета перетерпел, и перед первым - меняли стартер, а перед вторым чинили левый двигатель!
И еще, они не летают если вдруг что-то не в порядке, честно. Они отдают рейс АзАлу. И те летят на новеньком эйрбасике к нам
Я пытался вырваться на любой другой рейс в аэропорту Баку, но мне сказали что сдадут нас в обезъянник, до тех пор пока эта ИмЭйровская рухлядь не сядет в месте незначения, т.е. сидеть 4 часа... вдруг мы бомбу подложили...
И на всякие соглашения о транзитной зоне они плевать хотели...
ЗЫ ЗЫ Коммуняка, зря вы так на Азал. Реально хорошая авиакомпания
Про Азал не скажу не знаю...
Отправлено 10.01.2008, 18:21:58
Вообщето у них 2 самолета Ту154М
1962 г.в.
Выпуск никак не старше 1984 года, что еще вполне не старые...
Так что не болтайте ерунды... если нечего сказать.
А рулит там действительно очень грамотный дядька Агазаде Чингиз Яхья оглы...
Отправлено 10.01.2008, 21:58:23
Вообщето у них 2 самолета Ту154М
1962 г.в.
Выпуск никак не старше 1984 года, что еще вполне не старые...
Так что не болтайте ерунды... если нечего сказать.
А рулит там действительно очень грамотный дядька Агазаде Чингиз Яхья оглы...
Вы видимо заинтересованый человек!
А я летал и испытываю отвращение и ненависть ко всему что связано с ImAir и Бакинским аэропортом!
А что мне болтать - не вам уж решать, ок?
Отправлено 11.01.2008, 14:46:17
Ой, я не знаю насчет его надежности... но ощущения у меня остались не из приятных. В следующий раз поеду в Питер поездом...
Самый жуткий перелет был Пулковскими авиалиниями... Рейс Алматы-СПб... Этот многострадальный ИЛ так трясло... Я думала, он рассыпется на части, он скрипел, трещал, дрожал всем корпусом... В общем, лететь из Питера мне было так страшно, на том же ИЛе.... В общем, призняюсь, для храбности приняла граммов триста виски...
А Вы знаете, что с ИЛ-86 за всю историю его существования не было ни одной катастрофы, где бы погибли пассажиры... Была только одна - технический рейс - упал в Шерем.2 без пассажиров. Самолет очень надежен...
А стюардесы на пулковских и правда смешные
Отправлено 11.01.2008, 19:38:46
Отправлено 11.01.2008, 20:02:39
Ну... Чуть не накрылся - мягко говоря несколько преувеличено . Расстыковка с тягачом при буксировке (читать тут). Хотя куда смотрели пилоты и почему не затормозили вовремя - вот вопросзы кстати сегодня чуть было не накрылся А380 Сингапурских авиалиний - съезд с полосы вроде
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)