не подскажите, может кто знает в нижней части города где можно обменять крышечки на подарочки))муратбаева-октябрьская. По муратбаева выше гоголя с левой стороны, второй магазинчик от гоголя, Тут точно меняют. Правда стаканов нет, есть кола
Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 04.12.2012, 12:07:32
На сайте кока колы есть список всех центров выдачи призов.не подскажите, может кто знает в нижней части города где можно обменять крышечки на подарочки))муратбаева-октябрьская. По муратбаева выше гоголя с левой стороны, второй магазинчик от гоголя, Тут точно меняют. Правда стаканов нет, есть кола
Отправлено 04.12.2012, 12:10:18
Танюш у нас в аэропорту в одним магазине висит большой плакат что можно в нем поменять, если надо то в личку пиши, объясню где он находится.не подскажите, может кто знает в нижней части города где можно обменять крышечки на подарочки))муратбаева-октябрьская. По муратбаева выше гоголя с левой стороны, второй магазинчик от гоголя, Тут точно меняют. Правда стаканов нет, есть кола
Отправлено 04.12.2012, 13:20:19
Это пакетики или россыпь? Я Симбу никогда не брала. Сам чай как вам? Мы Пиалу берем обычно.Покупала Симбу - очень понравилось. Никаких заморочек с собиранием, со звонками. Купил, открыл - и сразу увидел, есть выигрыш или нет. Деньги попадаются в каждой 2 пачке. Нашли там 1000, 500 и 200 тенге
Отправлено 04.12.2012, 22:56:35
Как я поняла, промоутеры стоят только на Оптовке, в двух точках. А упаковка должна быть 2 кг (автомат или ручная стирка) с 6 монетами. В следующие выхи пойду за продуктами и снова попытаю удачу))) (уже вырезала 6 монет от старого порошка)@Stasya555, а вы не знаете где еще стоят промоутеры по мимо оптовки? Туда как бы далековато ехать, а поучаствовать можно. И сколько кг должна быть упаковка? Большой какая считается?
Кстати, сегодня уже пью Колу из нового фирменного стакана Вечером пошла менять крышки и не так-то и просто их обменять. В одном магазине нет 1л Колы, в другом не привезли призы, в третьем не знают про такую акцию. В итоге обменяла на Толе би - Айманова, ниже по Айманова магазинчик с левой стороны, если идти вниз (кто-то уже писал про этот магазинчик, спасибо!).
Сообщение отредактировал Stasya555: 04.12.2012, 22:57:21
Отправлено 06.12.2012, 11:54:18
Симба - чай в коробке, на коробке нарисована голова льва. Что-то не обращала внимание, есть ли акция на этот чай в пакетиках. Чай хороший, правда гранулированный. Я обычно беру маленькие 100 гр. пачки. Так можно взять побольше, есть вероятность, что попадется выигрыш.Это пакетики или россыпь? Я Симбу никогда не брала. Сам чай как вам? Мы Пиалу берем обычно.
Покупала Симбу - очень понравилось. Никаких заморочек с собиранием, со звонками. Купил, открыл - и сразу увидел, есть выигрыш или нет. Деньги попадаются в каждой 2 пачке. Нашли там 1000, 500 и 200 тенге
Отправлено 06.12.2012, 11:56:48
Гарантии никогда ни в чем нет. Мне, например, не нравится заниматься собирательством.Где гарантия, что мне попадётся именно пачка симбы с выигрышем. Разочарована в чаях тоже =(
Теперь буду участвовать в акциях только с гарантированными призами, как у Няма. У Памперсов кажется тоже были хорошие акции.
Кстати, вчера опять купила 1 пачку Симбы. Там лежали 200 тенге.
Отправлено 06.12.2012, 15:17:19
вам повезло а мне до сих пор везут даже звонить больше не хочу три раза звонила а они тупо одно твердят ваш звонок записывается и по несколько раз спрашивают одно и то жереальный выигрыш получила один раз - кофе Якобс. Обмен этикеток на чашку с блюдцем. Целый сервиз для дачи наобменивала!
Отправлено 06.12.2012, 16:27:36
Буквально сегодня снова к ним позвонила решила просто "посмеяться" я вообще то уже не надеюсь на набор лохотрон думаю. В этот раз девушка уже задавала вопросы, которые означали что жалоб у них уже море и сказала что курьерская служба не успевает развозить, но мол до конца акции обязательно всем привезут. И еще один момент мне не понравился. Она спросила осталась ли мол этикетка. Вообще уже офигели. Я сказала вообще то в условиях акции ничего этого не было сказано. Что и навело на мысль что это обычный развод. Посмотрим до конца месяца что будет.Мне сегодня прислали смс что выйграла набор, позвонила им- обещали привезти в течении 10 дней. Я спросила по поводу вашего поста, что обещали и не привезли- они говорят что надо опять к ним позвонить- потому что доставляет курьерская служба а они с ними разбируться.
а у меня пока не приятные воспоминания ввела код тоже почти через неделю пришла смс что выиграла набор позвонила на их горячую линию записали все данные и сказали что привезут в течении пяти дней. Потом снова сами перезвонили сказали, что выиграла набор, я им сказала, что уже связалась с их представителями, на что мне ответили, что мол данные не сохранились и попросили предоставить снова. И вот уже две недели как везут набор.
Купила две банки растворимого кофе Якобс, ввела коды, через сутки пришли 500 тенге на номер, с которого коды отправляла. Приятно )))
Супер.. надо тоже попробовать. А кофе сам как - пить можно? ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0