Да уж, проще купить этот самый прорезыватель )). Удачи вам, в получении призов!игрушки fisher price. За чек на 3 тыс прорезователь погремушка, за 7 тыс книжка шуршалка. За 12 детский телефон
Кто-нибудь участвовал в акции памперс. Что там за призы разыгрывают?
я купила кучу памперсов, пришла к ним с чеком, а мне говорят нужна копия уд-я родителя и малыша. В общем ничего и не поменяла.
Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями
Отправлено 29.01.2013, 12:29:07
Отправлено 29.01.2013, 18:12:40
Ох не к добру это. Когда я звонила по указанному в рекламе телефону узнать адреса где можно обменять призы девушка очень настойчиво пыталась узнать мое Ф.И.О. и адрес проживания. Я не стала говорить. По моему они собирались потом рассылать рекламную информацию каждому потенциальному клиенту. Обменивая чеки записали номер моего сотового. А потом через некоторое время стали слать СМС рассылку от Pampers. Копию уд. личности и свидетельства о рождении ребенка не сдавала. Зато сфотографировали в обнимку с купленной упаковкой памперсов и полученной погремушкой.я купила кучу памперсов, пришла к ним с чеком, а мне говорят нужна копия уд-я родителя и малыша. В общем ничего и не поменяла.
А если они теперь требуют копии документов они могут доставать родителей пока ребенок не достигнет возраста когда памперсы уже не нужны.
К тому же не стоить расглашать личную информацию о себе и о ребенке в обмен на выдаваемые погремушки.
Отправлено 30.01.2013, 14:53:19
Ребят подскажите может кто сталкивался, сейчас на телефон смс пришла, о том, что мой номер чего то там выиграл, и нужно зайти на сайт www.kzpriz.com? естественно только через телефон туда можно войти))).
Лохотрон?
Рекомендуем крайне настороженно относится к подобного рода рассылкам!
Мы проверили данный сайт, при посещении происходит автоматичная загрузка троянской программы iphone5.apk, которая списывает средства с баланса телефона посредством отправки sms на платные номера.
Будьте внимательны!
С уважением, Промокод.кз
Отправлено 30.01.2013, 15:17:33
Отправлено 31.01.2013, 10:40:08
Отправлено 31.01.2013, 14:04:43
сейчас звонила им на горячую линию узнать насчет адресов в нижней части города, а то зашла на сайт а там все адреса либо в микрах либо в верхней части города, ни одного адреса ниже ташкенсткой не увидела, даже растроилась, а оказывается еще промо-точка есть в Грине Мерее (у них она не указана)
2. Сами чеки можно суммировать и обменивать на подарки покруче
3. Из документов нужно копия уд. личности родителя и свид-во о рождении ребенка (в принципе как и в прошлую акцию)
Отправлено 31.01.2013, 15:40:18
ну если учесть их скорость доставки призов то глядишь по акции где нужно было отправить 2 номера (еще до нового года было) - может к лету привезут..... нам например они обещали привезти приз - кофейный набор вроде из 2 чашек... до сих пор везутНаконец-то дождалась подарка от Jakobs (2 чашки + 2 блюдца)! Уже и забыла о нем! Летом во двор приезжали представители на машине и угощали всех кофе, потом раздавали бумажки, где можно было указать имя и адрес человека, которому хочешь сделать подарок от Jakobs! Ну конечно же, все написали свои адреса. Кофе попили, адреса написали и забыли... А оно вон как, всем подарки принесли. Молодцы! Спасибо им!
Отправлено 31.01.2013, 17:07:56
Тань, а часы работы и дни?сейчас звонила им на горячую линию узнать насчет адресов в нижней части города, а то зашла на сайт а там все адреса либо в микрах либо в верхней части города, ни одного адреса ниже ташкенсткой не увидела, даже растроилась, а оказывается еще промо-точка есть в Грине Мерее (у них она не указана)
2. Сами чеки можно суммировать и обменивать на подарки покруче
3. Из документов нужно копия уд. личности родителя и свид-во о рождении ребенка (в принципе как и в прошлую акцию)
Отправлено 01.02.2013, 11:28:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Отправлено 01.02.2013, 11:59:49
Соседям вроде всем принесли, а кого дома не было оставили уведомление о получении подарка в почтовом ящике. Моих родителей как раз дома не оказалось, потом отец с этим уведомлением к ним в офис ездил, дали 2 набора, т.к. два раза дома их не застали. Одна мадам у нас получила 6 наборов!ну если учесть их скорость доставки призов то глядишь по акции где нужно было отправить 2 номера (еще до нового года было) - может к лету привезут..... нам например они обещали привезти приз - кофейный набор вроде из 2 чашек... до сих пор везут
Наконец-то дождалась подарка от Jakobs (2 чашки + 2 блюдца)! Уже и забыла о нем! Летом во двор приезжали представители на машине и угощали всех кофе, потом раздавали бумажки, где можно было указать имя и адрес человека, которому хочешь сделать подарок от Jakobs! Ну конечно же, все написали свои адреса. Кофе попили, адреса написали и забыли... А оно вон как, всем подарки принесли. Молодцы! Спасибо им!
Отправлено 01.02.2013, 14:00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0