Перейти к содержимому

Фотография

Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1555

Typhoon

Typhoon
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно обменять крышки на призы? Где в Алматы находятся Центры выдачи призов?

Вы обменяли где нибудь? Подскажите, плиз!

На кирова-гагарина. Вчера заходил туда сказали с четверга, пятницы можно обменять.
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

Расскажите про акцию в рамсторе про пароварку. Спс))

Акция в Рамсторе продолжается до конца декабря. На каждую тысячу покупок в гипермаркете дается купончик. Для покупки пароварки требуется 15 купончиков и 4 тыс тенге.
Насколько я поняла, в центрально расположенных Рамсторах не так много акционной продукции - лучше брать в малопроходимых Рамсторах типа Атриумовского или вокзального.
  • 0

Пеликан

Пеликан
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Спасибо аюшка))
  • 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений
почитала про "тысячу покупок")) тысяча тенге, конечно. Удачи Вам))
  • 0

koffka

koffka
  • Завсегдатай
  • 245 сообщений

У Соков "ням" тоже поменяла- поильник очень хороший, как у фирмы Нюб, только поменьше.

Мы тоже получили поильник от Ням. Очень удобным оказался.

Взяли Симбу среднюю пачку, ничего не нашли внутри. Желание пропало ещё раз покупать.

Сообщение отредактировал koffka: 27.11.2012, 17:01:35

• 0

Alinabs

Alinabs
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений

Привет всем! :hi:
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять крышки на призы? Где в Алматы находятся Центры выдачи призов?

В прошлую акцию меняла в маааленьком магазинчике на Толе би - Айтиева. Никаких объявлений там не висело, просто на форуме подсказали и я спросила у продавца

Я там рядом работала раньше, у них каждый год можно было менять!
Бокалы у меня еще с прошлого года остались)))) Кстати все целые! некие жаловались в прошлом году что рассыпаются.. прошел год. Дома 8 стаканчиков стоят целые! Зеленоватые лучше чем прозрачные)
  • 0

Typhoon

Typhoon
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

Бокалы у меня еще с прошлого года остались)))) Кстати все целые! некие жаловались в прошлом году что рассыпаются.. прошел год. Дома 8 стаканчиков стоят целые! Зеленоватые лучше чем прозрачные)

можно узнать там возле мегаспорта этот магазинчик?
  • 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

можно узнать там возле мегаспорта этот магазинчик?

да, рядом, через улочку
  • 0

Naruto-san

Naruto-san
  • Свой человек
  • 902 сообщений
Кто-нибудь получил наборы от кофе Якобс? деньги поступают нормально на баланс, а вот с этими наборами- уже 2 жалобы оставила.
  • 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно обменять крышки на призы? Где в Алматы находятся Центры выдачи призов?

На кирова-гагарина. Вчера заходил туда сказали с четверга, пятницы можно обменять.

Привет всем! На Кирова-Гагарина не меняют!!! Вчера туда заходила, сказали, что им не разрешили менять крышки.

Сообщение отредактировал Stasya555: 01.12.2012, 16:08:39

• 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений
В cвязи с открытием нового магазина LOGYCOM (в аксае 4) была акция. Продавали планшеты Tracer OvO Lite за 14 990 и флешки 16 GB за 1 330 тенге. Вот кто-нить умудрился купить эти товары по акции???
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений
Cегодня были в Магнуме и при покупке майонеза провансаль "3 Желания" обратили внимания на изменения упаковки, оказывается у них с сегодняшнего дня началась акция "Поймай удачу за хвост". Продукция, должна быть в промо-упаковке с логотипом «Золотая рыбка» и слоганом «Поймай удачу за хвост!».
Кому интересно можно подробно узнать здесь об акции http://www.sous.kz/?...ormresult=addok
  • 2

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

Cегодня были в Магнуме и при покупке майонеза провансаль "3 Желания" обратили внимания на изменения упаковки, оказывается у них с сегодняшнего дня началась акция "Поймай удачу за хвост". Продукция, должна быть в промо-упаковке с логотипом «Золотая рыбка» и слоганом «Поймай удачу за хвост!».
Кому интересно можно подробно узнать здесь об акции http://www.sous.kz/?...ormresult=addok

Большое спасибо за инфо :) Пойду майонезом закупаться на Новый год :)
  • 0

Чеширка

Чеширка
  • Свой человек
  • 576 сообщений
Во всех Магнумах акция ?
  • 0

Florafil

Florafil
  • Гость
  • 19 сообщений
Покупала сапоги в рио ри, там чуть ли не каждую неделю какиенибуть акции и скидки, очень удобно.
  • 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений
Привет всем! :hi:
Сегодня на Оптовке (Розыб.-Ташкентская) увидела акцию от стирального порошка "Миф".
Нужно вырезать монетки с больших пачек стирального порошка "Миф", принести промоутерам, взамен вам дают билетики с защитным слоем, вы стираете и получаете приз. Согласно буклета срок акции с 23.11 по 23.12.
У меня билет выпал с поощрительным призом - мерный стаканчик для порошка. Мелочь, но приятно. :)
  • 0

Demka_DV

Demka_DV
  • Свой человек
  • 859 сообщений
купить, пересыпать, вырезать, сходить снова, стереть - как то сложно
  • 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

купить, пересыпать, вырезать, сходить снова, стереть - как то сложно

Дима, промоутеры сами все вырежут, тебе только осталось стереть))))) Тем более шла с порошком и тут тебе акция. Так что все не отходя от кассы)))
  • 0

Матрёжко

Матрёжко
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

тоже вчера майонез купила, собралась отправлять код, НО как-бы не так, оказывается там нужно одновременно отправить код с майонеза и с кетчупа! иначе код не защитывается, так что кто участвовать собирается имейте в виду
  • 0

карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Во всех Магнумах акция ?

Про майонез? Акция на упаковке майонеза ,в любом магазине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.