Вы обменяли где нибудь? Подскажите, плиз!Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно обменять крышки на призы? Где в Алматы находятся Центры выдачи призов?
На кирова-гагарина. Вчера заходил туда сказали с четверга, пятницы можно обменять.
Расскажите про акцию в рамсторе про пароварку. Спс))
Мы тоже получили поильник от Ням. Очень удобным оказался.У Соков "ням" тоже поменяла- поильник очень хороший, как у фирмы Нюб, только поменьше.
Сообщение отредактировал koffka: 27.11.2012, 17:01:35
Я там рядом работала раньше, у них каждый год можно было менять!В прошлую акцию меняла в маааленьком магазинчике на Толе би - Айтиева. Никаких объявлений там не висело, просто на форуме подсказали и я спросила у продавца
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, где можно обменять крышки на призы? Где в Алматы находятся Центры выдачи призов?
Я там рядом работала раньше, у них каждый год можно было менять!
Бокалы у меня еще с прошлого года остались)))) Кстати все целые! некие жаловались в прошлом году что рассыпаются.. прошел год. Дома 8 стаканчиков стоят целые! Зеленоватые лучше чем прозрачные)
да, рядом, через улочку
Я там рядом работала раньше, у них каждый год можно было менять!
Бокалы у меня еще с прошлого года остались)))) Кстати все целые! некие жаловались в прошлом году что рассыпаются.. прошел год. Дома 8 стаканчиков стоят целые! Зеленоватые лучше чем прозрачные)
можно узнать там возле мегаспорта этот магазинчик?
Привет всем! На Кирова-Гагарина не меняют!!! Вчера туда заходила, сказали, что им не разрешили менять крышки.На кирова-гагарина. Вчера заходил туда сказали с четверга, пятницы можно обменять.Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно обменять крышки на призы? Где в Алматы находятся Центры выдачи призов?
Сообщение отредактировал Stasya555: 01.12.2012, 16:08:39
Большое спасибо за инфо Пойду майонезом закупаться на Новый годCегодня были в Магнуме и при покупке майонеза провансаль "3 Желания" обратили внимания на изменения упаковки, оказывается у них с сегодняшнего дня началась акция "Поймай удачу за хвост". Продукция, должна быть в промо-упаковке с логотипом «Золотая рыбка» и слоганом «Поймай удачу за хвост!».
Кому интересно можно подробно узнать здесь об акции http://www.sous.kz/?...ormresult=addok
Cегодня были в Магнуме и при покупке майонеза провансаль "3 Желания" обратили внимания на изменения упаковки, оказывается у них с сегодняшнего дня началась акция "Поймай удачу за хвост". Продукция, должна быть в промо-упаковке с логотипом «Золотая рыбка» и слоганом «Поймай удачу за хвост!».
Кому интересно можно подробно узнать здесь об акции http://www.sous.kz/?...ormresult=addok
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.