Перейти к содержимому

Фотография

Акцииакции и розыгрыши, проводимые компаниями

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1555

карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

нужно одновременно отправить код с майонеза и с кетчупа!

А мы кетчуп не едим :cry: ,а вот майонез ведрами.Купила вчера вместо одной большой пачки три маленьких,повысить так сказать вероятность выигрыша.
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений
Сегодня Ассам чай достался, оказывается акция - собрать слоников. Кто что знает и как результаты?
  • 0

Матрёжко

Матрёжко
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

нужно одновременно отправить код с майонеза и с кетчупа!

А мы кетчуп не едим :cry: ,а вот майонез ведрами.Купила вчера вместо одной большой пачки три маленьких,повысить так сказать вероятность выигрыша.

мы тоже не едим, вот так они видимо и решили продажи повысить))
  • 0

Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
ДН! Купили мы слона на миллион за 300тг (50пакетиков)! Отправили смс! Нам пришло смс что у нас 6 слонов но 200тг мы не выиграли и нам не хватает одного слона для розыгрыш.....чет желание отпало покупать еще одну пачку....лучше я куплю ахмад без всяуих розыгрышей!
На счет 3 желания...тоже купили по случаю 2 майонеза...обрадовалась что ввиду коды и тут бац облом.....ну сделали бы два майонеза а не кетчуп....мы тоже его ну ни как.....и тоже махнула рукой на этот конкурс!
А вот кстати сегодня были в рамсторе на абая и ауэзова и там бутик кажись кари.....покупаешь одну пару вторая -50% + третья пара в подарок......за 10шт. можно купить три пары обуви....правда производство гонконг но за такие деньги думаю сезон отходят и ладно.....купили мне, мужу и доче.....так что советую!

Сообщение отредактировал Ангелиночка: 03.12.2012, 00:38:54

• 0

Асико85

Асико85
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Привет всем! :hi:
Сегодня на Оптовке (Розыб.-Ташкентская) увидела акцию от стирального порошка "Миф".
Нужно вырезать монетки с больших пачек стирального порошка "Миф", принести промоутерам, взамен вам дают билетики с защитным слоем, вы стираете и получаете приз. Согласно буклета срок акции с 23.11 по 23.12.
У меня билет выпал с поощрительным призом - мерный стаканчик для порошка. Мелочь, но приятно. :)

Stasya555, а скажите где именно промоутеры стоят? как их найти?

Сообщение отредактировал Асико85: 03.12.2012, 01:29:45

• 0

Lolita 2

Lolita 2
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Сегодня Ассам чай достался, оказывается акция - собрать слоников. Кто что знает и как результаты?

Тоже собирала слоников, собрала 30 аж, тоже результатов никаких.Покупала симбу, якобы ищите деньги в пачке.Результат нулевой.Больше не верю в эти чайные акции.
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

В cвязи с открытием нового магазина LOGYCOM (в аксае 4) была акция. Продавали планшеты Tracer OvO Lite за 14 990 и флешки 16 GB за 1 330 тенге. Вот кто-нить умудрился купить эти товары по акции???

нет таких людей? или этих планшетов и флешек не было вооще и это была просто замануха?
  • 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

Тоже собирала слоников, собрала 30 аж, тоже результатов никаких.Покупала симбу, якобы ищите деньги в пачке.Результат нулевой.Больше не верю в эти чайные акции.

Вообще Ассаму можно верить ИМХО. Видела розыгрыши и получала единицы. В предыдущих акциях механика была проще, без слонов. Насколько я поняла правила этой акции (в прочем во всех предыдущих), ваши слоны будут участвовать в каждом розыгрыше до конца акции. Последний был 04.12.12. Может вы еще выйграете :)

Сообщение отредактировал Lyalya_2: 03.12.2012, 16:18:03

• 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
участвовала в акции от маккофе, эх,ничего не удалось выиграть) выкинула вчера целую пачку пакетиков,которые бережно хранила в ожидании чуда)

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений
реальный выигрыш получила один раз - кофе Якобс. Обмен этикеток на чашку с блюдцем. Целый сервиз для дачи наобменивала!
  • 0

Garik.

Garik.

Gypsy

• В доску свой
  • 2 450 сообщений
подскажите пожалуйста кто знает где от кока колы выигрыш "под крышкой" получить можно?
  • 0

To&To

To&To
  • В доску свой
  • 1 560 сообщений

У меня еще коробка от Шаха лежит что на сайте www.orimitrade.ru пиарят про акцию. После отправки кода прислали ответ - благодарим за участие, подробности смотрите на сайте
Что-то ни ответа, ни привета никакого))

Сообщение отредактировал To&To: 03.12.2012, 21:03:03

• 2

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Сегодня на Оптовке (Розыб.-Ташкентская) увидела акцию от стирального порошка "Миф".
Нужно вырезать монетки с больших пачек стирального порошка "Миф", принести промоутерам, взамен вам дают билетики с защитным слоем, вы стираете и получаете приз. Согласно буклета срок акции с 23.11 по 23.12.
У меня билет выпал с поощрительным призом - мерный стаканчик для порошка. Мелочь, но приятно. :)

Промоутеров видела в двух точках на Оптовке. Если ехать вниз по Розыбакиевой, то справа, выше Мясного павильона будет вход на Оптовку. Одни стоят на входе, а другие немного дальше от входа, внутри базара.

Сообщение отредактировал Stasya555: 03.12.2012, 21:49:26

• 0

Lyalya_2

Lyalya_2
  • Свой человек
  • 746 сообщений

У меня еще коробка от Шаха лежит что на сайте www.orimitrade.ru пиарят про акцию. После отправки кода прислали ответ - благодарим за участие, подробности смотрите на сайте
Что-то ни ответа, ни привета никакого))

если вы ждете ответа по СМС, то в случае вашего НЕвыйгрыша он точно не был запланирован торговой маркой (в бюджет такой смс просто не внесли), а вот в случае вашего выйгрыша с вами скорее всего должны связаться по телефону.....я ТАК думаю (с)
  • 0

Асико85

Асико85
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Промоутеров видела в двух точках на Оптовке. Если ехать вниз по Розыбакиевой, то справа, выше Мясного павильона будет вход на Оптовку. Одни стоят на входе, а другие немного дальше от входа, внутри базара.

спасибо! Вырезать надо те монеты, которые 6 монет нарисовано?
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

мы тоже не едим, вот так они видимо и решили продажи повысить))

вы правы, да они этого и не скрывают, они сами на сайте написали "1.4. Акция проводится с целью популяризации кетчупов и майонезов торговой марки «3 желания»."
Хотела еще спросить - есть кто уже зарегистрировал коды? Я что-то сегодня попробывала а мне пришла СМС, что не верно отправлено-сделайте так. Переделала и опять ничего :faceoff: Не пойму как надо отправлять :fie:

подскажите пожалуйста кто знает где от кока колы выигрыш "под крышкой" получить можно?

мне тоже очень это интересно, уже спрашивала даже в магазинах крупных никто ничего не знает

@Stasya555, а вы не знаете где еще стоят промоутеры по мимо оптовки? Туда как бы далековато ехать, а поучаствовать можно. И сколько кг должна быть упаковка? Большой какая считается?
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Хотела еще спросить - есть кто уже зарегистрировал коды? Я что-то сегодня попробывала а мне пришла СМС, что не верно отправлено-сделайте так. Переделала и опять ничего :faceoff: Не пойму как надо отправлять :fie:

Тоже самое. У них там ещё не то U не то V, не пойму.
  • 1

Typhoon

Typhoon
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

На кирова-гагарина. Вчера заходил туда сказали с четверга, пятницы можно обменять.

Привет всем! На Кирова-Гагарина не меняют!!! Вчера туда заходила, сказали, что им не разрешили менять крышки.

муратбаева-октябрьская. По муратбаева выше гоголя с левой стороны, второй магазинчик от гоголя,
Тут точно меняют. Правда стаканов нет, есть кола
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Покупала Симбу - очень понравилось. Никаких заморочек с собиранием, со звонками. Купил, открыл - и сразу увидел, есть выигрыш или нет. Деньги попадаются в каждой 2 пачке. Нашли там 1000, 500 и 200 тенге
  • 0

Tat`yana

Tat`yana
  • В доску свой
  • 3 793 сообщений

Тоже самое. У них там ещё не то U не то V, не пойму.

вот и у меня таже самая проблема :faceoff: , только не понятно толи буква О то ли 0 (ноль)
написала им на сайте, но что то не ответили еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.