ДД, счастливые мамочки!!!
предлагаю услуги своей 23-х летней родственницы по уходу за ребенком. я сама мама годовалой дочи.
за нее мне не будет стыдно - ответственная, чистоплотная, шустрая, быстро находит со всеми общий язык, жизнерадостная!!! замужем. 1.3 мес сын остался в г.Чимкент.
есть опыт. мальчик с годика до двух лет. (пока не пошел в садик) и девочка с двух до трех. и др. краткосрочные уходы. есть опыт в обращении с новорожденными.
но единственное, переживаю за нее - чтобы ее не обманули или не обидели. разговаривает только на казахском языке. она мне всегда и до этого нравилась. но как увидела как ее полюбила моя годовалая дочь, понравилась еще больше))) детки же все равно чувствуют хороших людей ))) я не успеваю ей ничего сказать как она сама быстрее меня соображает и начинает то собирать ребенка то обслуживать. то есть легкая на подъем.
желательно возраст ребенка с годика до четырех лет. режим с 9.00 до 17.00, с выходными. район Пирамиды и Юго Востока. предполагаемая з/п - только уход за ребенком 60 тыс тг, если с готовкой около 80 тыс тг.
что еще написать? я сама хотела бы оставить ей ребенка, потому что знаю, что человек открытый добрый веселый и главное шустрый!!! но пока не могу позволить оплачивать ее услуги, а ей нужны деньги.
ее контакты: 87018338390, зовут Жибек