Перейти к содержимому

Фотография

Ищу няню в Астаненяни в астане

няня астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

В этой теме только объявления! Обсуждение в соответствующих темах
Что лучше, няни или детские сады?
Все о нянях
Черный список нянь
Видеонаблюдение в квартире

[mod]Запрещено дублировать одно объявление по несколько раз на одной странице[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 27.08.2013, 16:27:22

• 0

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]В этой теме только объявления. Как выбрать, как найти, стажировать - это отдельная тема. Черный список нянь - тема едина для любого города, просто указывайте город. Тем более, если няня на заработках, она может переехать в любой город.![/mod]

• 0

di.kz

di.kz
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Няни со Сландо. Черный список

Скрытый текст

Няню я себе наконец то нашла. Через знакомую супервайзер. Девочка 20 лет, пока все устраивает

у вас кажется опыт по подбору нянек большой. поделитель плиз контактами нянечек которые вас не устроили по работе, но в общем плане хорошие

• 0

di.kz

di.kz
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Я тоже долго искала и нашла по агенству(впервые), а до этого всегда по объявлению находила. И то были молодые девчонки, которые то замуж выходили, то поступали на учебу. В этот раз взяла женщину 43 лет, пока от работала 2 дня, вроде нравиться. А до нее у меня работала студентка мед.академи, очень аккуратная, чистоплотная девушка, но она может только после 14-00ч. Если кому надо могу скинуть ее данные.

вы не в курсе эта студентка еще свободна? скиньте пожалуйста ее контакты

• -1

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений

Я тоже долго искала и нашла по агенству(впервые), а до этого всегда по объявлению находила. И то были молодые девчонки, которые то замуж выходили, то поступали на учебу. В этот раз взяла женщину 43 лет, пока от работала 2 дня, вроде нравиться. А до нее у меня работала студентка мед.академи, очень аккуратная, чистоплотная девушка, но она может только после 14-00ч. Если кому надо могу скинуть ее данные.

вы не в курсе эта студентка еще свободна? скиньте пожалуйста ее контакты

Я не няня, мама домохозяйка , 3 детей.  за рулем 10лет. занимаюсь детьми.  могу быть авто- няней . в районе Евразии. это удобно тем мам которые работают.т.е могу забрать из школы и отвести домой.

• 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений

Требуется няня  моей сестре с 14,00 до 19,00   с пон. по пятницу. девочкам 7 лет и 6лет  зп.30-40тыс тенге в месяц 8 7017332089

• 0

Принцесса М

Принцесса М
  • Гость
  • 44 сообщений

Мы тоже ищем няню для мальчика 2 года 3 месяца. Нужно с уборкой и приготовлением обеда. Район цирка. Посоветуйте, пожалуйста. 

• 0

kseniya_sk

kseniya_sk
  • Гость
  • 6 сообщений
Добрый день всем! Тоже ищу няню ( со всеми документами) для мальчика 1 год, пятидневка, с 10.00 до 19.00. Из обязанностей - следить за ребенком, гулять, кормить, развивать. Район Мехколонны 56. Оплата договорная.
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Продублирую в астанинскую тему:

Ищу няню своим деткам: мальчик рожден в марте 2009 года, а девочка в мае 2012. Дети самостоятельные, умные, веселые.
Живем в мкр Целинный.
Мои требования:
образованная, активная женщина, правильно и грамотно говорящая на русском языке, без вредных привычек, добросовестная. Вам должно взаимно нравиться общаться с детьми, любить их вы не обязаны!
Возраст - не принципиально, но опыт работы няней обязателен, равно как и санитарная книжка. Необходимо самое элементарное: вовремя кормить детей, укладывать спать (едят сами, засыпают тоже сами и без проблем), гулять во дворе, если погода позволяет, часть дня проводить в несложных играх, чтении книг и развивающих занятиях, типа рисования, лепки, аппликации. Готовка и уборка в обязанности не входит!
Отмечу, что мы - адекватные родители, и дети у нас такие же!

Рабочий день с 8.30-18.30 часов. Сверхурочные, праздничные оплачиваются дополнительно (если и будут, то крайне редко). Заработная плата - по договоренности по итогам собеседования. Испытательный срок оплачиваю почасово (по договоренности), во время испытательного срока будем находиться при детях вместе.

[mod]не актуально[/mod]

Письма от заинтересовавшихся или с контактами хороших нянь от форумчан жду в личку!

Сообщение отредактировал gosh: 11.05.2014, 13:06:18
просьба автора

• 1

Да запросто

Да запросто
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Ищу няню на пол дня.

Пн, ср. - с 17:00 до 20:00,

Вт., чт, пт. - с 15:30 до 20:00.

В обязанности входит присмотр за детьми, готовка и уборка за детьми, домашняя работа, забирать с водителем из сада и поход по кружкам. Детей двое - 4 и 6 лет.

Нужна относительно молодая, говорящая по-казахски со знанием русского, приятная, без вредных привычек, добрая женщина. Живем в районе меги.

Оплата - 40 000 в мес. Возможны варианты.

В случаях, когда дети болеют, необходимо присутствие целый день за дополнительную плату.

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Нужна няня для девочки 3 г. и 4 мес. и помощница по хозяйству, Левый берег.

Пятидневка, с 8.30 до 18.30.  Ребенок посещает детский сад, обязанности по ухоу за ребенком фактически возлагаются на период непосещения сад во время болезни.

Требования: грамотная речь, знание казахского приветствуется, обязательно наличие сан книжки, готовность пройти доп обследования (анализы на гепатит Б, сифилис, глистные инвазии, ВИЧ, осмотр дерматолога) и обязательная сезонная вакцинция против гриппа за счет работодателя. В квартире видеонаблюдение.

Обязанности: уход за ребенком, готовка, глажка, текущая уборка. Отводить в сад и забирать из сада не требуется.

8 707 570 77 40.

• 0

a_81

a_81
  • Гость
  • 20 сообщений

Добры

• 0

a_81

a_81
  • Гость
  • 20 сообщений

Добрый день!

Две девочки 5 лет и 2 года  (старшая ходит в школу развития с 8:30 до 13:00, после обеда дома) младшая пока дома.

Левый берег ЖК "Грация" 

Требуется няня+помощница по дому (здоровая, чистоплотная, инициативная, ДОБРАЯ)

Оплата: 50000 на испытательный срок 

87012288290

• 0

ляззатФ

ляззатФ
  • Постоялец
  • 360 сообщений

Ищем няню для девочки 1.3 года. Полный рабочий день, в будни. Пос. Энергетик. Более подробно расскажем при встрече. Зарплата от 50 до 70 тыс.тенге. Тел. 8-777-297-6514

• 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений
Ищу няню ,девочка 6 месяцев.нужно 3 раза в неделю по 3 часа примерно.район 13 магистрали.писать в личку
  • 0

Pinky

Pinky
  • Гость
  • 49 сообщений
Ищу няню для грудничка 5 месяцев, с пед или мед образованием, санитарной книжкой. Рассмотрю варианты на пол дня или полный день. Своевременную и достойную оплату гарантируем. Просьба писать в ЛС. Спасибо

Сообщение отредактировал Pinky: 10.10.2013, 09:46:40

• 0

womaninlove

womaninlove
  • Гость
  • 10 сообщений

Ищу приходящую няню (район 7 поликлиники), говорящую на каз.яз, для 2 деток 7 (первый класс) и 2 лет на полный рабочий день, 5 дней. Обязанности: кормить, играть (обязательно), укладывать спать (младшего), помогать с уроками, лечить (младший часто простывает), прогулки. Дети очень спокойные.
Обязательно: адекватное психологическое состояние няни, наличие санитарной книжки.
8-701-716-1877, 59-47-34.

• 0

меридиан

меридиан
  • Гость
  • 21 сообщений

требуется няня- домработница с проживанием (питание, своя меблированная комната, все блаугоустроенные удобства). ребенку 7мес. знание каз.языка приветствуется. требования к няне: ДОБРАЯ!, чистоплотная, порядочная, в возрасте до 25 лет. з/п 50тыс.тг. При хоршем исполнении обязательств - премии.

тел: 87757092912

• 0

Aseka85

Aseka85
  • Свой человек
  • 828 сообщений
Ищу няню помощницу, ребенку 6 месяцев на пол дня,можно не каждый день. 87016481866.
Чтоб была адекватной и мед книжка обязательно
  • 0

E L I K A

E L I K A
  • Гость
  • 29 сообщений

ищу няню помощницу по дому 8 701 907 03 01

• 0

Темы с аналогичным тегами няня, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.