Я в поисках няни с марта месяца. Искала через ИРР и через Сландо. З/п начала предлагать от 50000-70000.
Была у меня няня умница такая, только замуж ушла она((работала она у меня с з/п 75000. Но она эти деньги отрабатывала полностью!
Приходят разные девушки. Стажиржую 3 дня. За 3 дня все показывали себя с разных сторон
при этом многие говорили что с опытом. Одна уснула, другая моим мужем интерисовалась постоянно, другая в моем айфоне копалась когда я была в другой комнате, одна пришла без сменной одежды, не помыла руки, не закрыла за собой дверь и таких вот грубых ошибок у многих есть. Одна с ребенком никак не контактировала, не игралась с ним, сама сидела рассматривала игрушки, по имени ни разу не обратилась к ребенку, хотя я просила много раз.
После одной пропал мой пиджак, она оставила свою сменную одежду и потом уже не появилась
Одна была более ли менее, но она оказалась больной, с грыжей с больными почками.
Все девушки и с опытом и без хотят мало работать не напрягаясь, но при этом иметь высокую з/п
Моя история поиска няни продолжается...
Сообщение отредактировал assi_ya: 02.07.2013, 18:29:36