Смогли бы вы усыновить малыша?Все вопросы усыновления
Отправлено 03.10.2007, 03:26:22
В жизни всяко бывает.Зачем?
вы могли бы усыновить или удочерить ребенка?, Ваше мнение.
Мой случай: слегка за 30. Мужа нет, найти отца для ребенка - проблема. Есть степень бесплодности, не уверена, но возможно. Потом просто рожать не хочется, 9 месяцев беременности, потом роды - просто жуть. Почему бы не усыновить ребенка? Другой вопрос, что для усыновления нужна полноценная семья- папа,мама.
Отправлено 03.10.2007, 09:17:45
Все настолько плохо?В жизни всяко бывает.
Зачем?
вы могли бы усыновить или удочерить ребенка?, Ваше мнение.
Мой случай: слегка за 30. Мужа нет, найти отца для ребенка - проблема. Есть степень бесплодности, не уверена, но возможно.
/me напевает: безобразная Эльза, королева флирта. С банкой чистого спирта я иду к тебе...
З.Ы. Ничего личного ,просто навеяло.
Отправлено 03.10.2007, 09:23:27
к тому же не все дети в детских домах оставлены родителями, кто-то просто стал сиротой в силу обстоятельств.
тоже верю в генетику, но правильного воспитания в правильном обществе еще никто не отменял. человека человеком делает общество, его окружение. посмотрите, как много выродков в хороших благополучных семьях, и сколько самородков из неблагополучных семей.
Отправлено 03.10.2007, 09:29:22
А мы с мужем подумали? что где-то годам 40-45 мы, наверное, усыновим/удочерим ребенка. Сегодня в обед почему-то с тетей обсуждали этот вопрос. Я считаю, что если материальное положение семьи позволяет и предрассудки не довлеют, то можно попытаться сделать хотя бы одного сироту счастливым. Генетика генетикой, но среда все же не последнююю роль играть в становлении ребенка как личности.
тоже самое. только не к сорока-пятидесяти а к 30 годам думаю успеем. муж за. надо сказать что своих детей мы тоже можем завести (в смысле бесплодия у нас нет ) потренируемся на своем/их и возьмем, даст Аллах.
Другой вопрос, что для усыновления нужна полноценная семья- папа,мама.
не обязательно. усыновит можете и будучи одной. более того даже в браке - усыновить может один из супругов
Отправлено 03.10.2007, 09:40:52
Ведь он такой маленький этот ребятенок и никого у него нету, а мир такой жестокий.
А ты сможешь его спасти и семью подарить. Если люди уже будучи взрослыми дядьками и тетками, со сложившимися характерами, взглядами, встречают друг друга и притираются друг к другу и в итоге создают семью, и становятся родными, то малютка конечно же тоже станет родным и полюбить его как родного будет легко.
Главное поменьше мозгами думать и выискивать у него чужие черты, надо воспитывать и любить и все.
Отправлено 03.10.2007, 10:41:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0