Смогли бы вы усыновить малыша?Все вопросы усыновления
Автор Miolay, 29.03.2005, 17:03
Отправлено 03.05.2007, 00:26:32
мне очень, очень, очень малюсеньких деточек которых бросают собственные родители, у меня в голове не укладывается как можно отдать собственное дитя, ты ведь 9 месяцев носила свою кровинушку под сердцем, ты чувствовала как малыш пинается или икает, вы были одним целым! а родив взять и отдать... ужасно.
таких мамаш я бы поубивала нафиг.
наверно лет в 15 я почувствовала что хотела бы взять ляльку из дд, но пока мое желание не воплотилось в реальность, ведь взять ребеночка из дд- это даже больше ответственности чем перед своим ребенком!
таких мамаш я бы поубивала нафиг.
наверно лет в 15 я почувствовала что хотела бы взять ляльку из дд, но пока мое желание не воплотилось в реальность, ведь взять ребеночка из дд- это даже больше ответственности чем перед своим ребенком!
Отправлено 02.10.2007, 22:04:27
Хотел бы сказать, что да, конечно бы смог и т.п. Это выглядело бы красиво и благородно с моей стороны. Но я чрезвычайно честный парнишка, поэтому скажу правду. Не смог бы, ибо верю в генетику, а родители, оставившие своих детей в детдомах у меня не вызывают доверия.
Отправлено 02.10.2007, 22:19:42
[quote name='Плазма' date='02.10.2007, 23:13' post='4204545']
Если, не дай Аллах, среди моей родни ребенок потеряет родителей, то без разговоров возьму. [/quote]
Дай Бог здоровья вашим родственникам, пусть живут 100 лет![/quote]
Ребенок в хорошей семье лишним не бывает![/quote]
Скромно.
Если, не дай Аллах, среди моей родни ребенок потеряет родителей, то без разговоров возьму. [/quote]
Дай Бог здоровья вашим родственникам, пусть живут 100 лет![/quote]
Ребенок в хорошей семье лишним не бывает![/quote]
Скромно.
Сообщение отредактировал falcon: 02.10.2007, 22:21:33
Отправлено 02.10.2007, 22:42:00
А мы с мужем подумали? что где-то годам 40-45 мы, наверное, усыновим/удочерим ребенка. Сегодня в обед почему-то с тетей обсуждали этот вопрос. Я считаю, что если материальное положение семьи позволяет и предрассудки не довлеют, то можно попытаться сделать хотя бы одного сироту счастливым. Генетика генетикой, но среда все же не последнююю роль играть в становлении ребенка как личности.
Отправлено 02.10.2007, 23:17:59
ИМХО думаю что для некоторых сегодняшних молодых такой вариант тоже вполне даже удобен... главное отпадает самый неблагодарный и утомительный период с бесконечными постирушками и бессоными ночами, приобретая "готовый продукт больше времени достается для карьеры и роста
По аналогии с полуфабрикатом - чем возиться с разделкой мяса, чисткой картошки и тд и тп, удобней купить готовую коробку и закинуть ее содержимое в кастрюлю
А лично сам не возьму на себя радость выращивать чужих кукушат, хотя понимаю что все они "цветы жизни"
По аналогии с полуфабрикатом - чем возиться с разделкой мяса, чисткой картошки и тд и тп, удобней купить готовую коробку и закинуть ее содержимое в кастрюлю
А лично сам не возьму на себя радость выращивать чужих кукушат, хотя понимаю что все они "цветы жизни"
Сообщение отредактировал Export: 02.10.2007, 23:20:39
Отправлено 02.10.2007, 23:54:32
Естественный отбор в действии. У некоторых видов животных самцы убивают детёнышей самок от других самцов чтобы увеличить степень распространения своего собственного ДНК. А самцы homo sapiens не так далеко ушли.Интересно, что я заметила (в том числе и по российскому форуму), девушки /женщины в основном согласны, а сильный пол - редко...
Отчего это?
Отправлено 03.10.2007, 00:24:57
Естественный отбор в действии. У некоторых видов животных самцы убивают детёнышей самок от других самцов чтобы увеличить степень распространения своего собственного ДНК. А самцы homo sapiens не так далеко ушли.
Интересно, что я заметила (в том числе и по российскому форуму), девушки /женщины в основном согласны, а сильный пол - редко...
Отчего это?
У некоторых видов животных самцы убивают своих же детенышей, а самка их спасает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0