хммммм,..... ну вот это воспитание, а не гены!С учебой тоже проблемы,очень ленивая ни чего не хочет делать.Сейчас ей 28 все время на лекарствах до сих пор не работает.Извиняюсь за подробности, но даже прокладки до ведра мусорного донести не может в окно выкидывает.Сестре с мужем уже по 55 лет и вот сидит у них на шее.Вот так взять чужого ребенка.
Смогли бы вы усыновить малыша?Все вопросы усыновления
Отправлено 05.02.2013, 16:41:17
Отправлено 05.02.2013, 18:01:07
Отправлено 06.02.2013, 09:25:59
да как не так ,музыкой хочу заниматься на тебе пианино,хватило на 2 месяца.а танцы хочу,повели на танцы опять не надолго.хочу муз.центр большой купили.хочу собаку-завели требуемой породы лет в 15 хочу коняшку, купили лошадку(благо в своем доме живут).на коняшке только кататься ухаживать и кормить мама с папой. да некоторые родным такое позволить не могут.Непонятная такая, вы меня простите, может, все-таки, воспитывали не так? Ведь подобными отклонениями в поведении и родные детки могут отличиться... Ведь родная кровь - еще не гарантия, что получиться хороший человек, если не воспитывать... Простите, может, это еще не вся правда...
Отправлено 06.02.2013, 22:04:42
Может и не так,может избаловали.Они так хотели детей,но судьба распорядилась по другому.Решили усыновить .Она даже живот привязывала,что бы соседи не узнали, что из роддома взяли.Даже свекровка не знала пока жива была.Да и родные бывают убийцами и насильниками.А их же тоже матери воспитывали и думали правильно воспитывают.Непонятная такая, вы меня простите, может, все-таки, воспитывали не так? Ведь подобными отклонениями в поведении и родные детки могут отличиться... Ведь родная кровь - еще не гарантия, что получиться хороший человек, если не воспитывать... Простите, может, это еще не вся правда...
Отправлено 27.03.2013, 13:53:26
Отправлено 15.05.2013, 05:19:45
Отправлено 15.05.2013, 12:46:45
Что касается моей семьи лично, мы давно решили, что НАШ ребенок тоже будет жить у НАС
Отправлено 01.07.2014, 10:35:01
Цифры, приведенные в статье, шокируют:
http://365info.kz/20...stanet-pochemu/
Может пора что-то делать, чтобы изменить ситуацию????
Ведь если каждому ребенку в неполной или многодетной семье или родственникам, воспитывающим ребенка, будут ежемесячно давать хотя бы половину от того, что дают детдомам, тогда брошенных детей в стране будет меньше. Намного меньше.
Отправлено 01.07.2014, 10:43:41
да как не так ,музыкой хочу заниматься на тебе пианино,хватило на 2 месяца.а танцы хочу,повели на танцы опять не надолго.хочу муз.центр большой купили.хочу собаку-завели требуемой породы лет в 15 хочу коняшку, купили лошадку(благо в своем доме живут).на коняшке только кататься ухаживать и кормить мама с папой. да некоторые родным такое позволить не могут.
У нас те же самые вещи с родным ребёнком Дети очень часто хотят бросить, когда начинаются трудности, множество родителей подтвердит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0