Что входит в историю, если откинуть маркетинговые ходы ориентированные на лиц с тонкой душевной организацией?Напитки премиум класса люди по двум причинам покупают: вкусовые и т.п. качества и история или чувство сопричастности к легенде.
Виски Whiskyесть ли ценители?
#1322
Отправлено 21.02.2013, 14:14:38
Что входит в историю, если откинуть маркетинговые ходы ориентированные на лиц с тонкой душевной организацией?
Что чаще всего упоминается ...
Полный обжиг бочек для бурбона
Копченые торфом солода
У нас суперские бочки по 600-700-2000 литров
Мы используем дуб, как материал для изготовления бочек, выбран по причине прочности, мелкозернистости структуры и высоких экстрактивных качеств
Гордые шотландцы. Мы используем специальную воду/ специальный торф
Наш напиток с нотками яблок/ ванили и т.д. и т.п.
Наш напиток храниться на специальных площадках на открытом солнце / в подвалах с удивительным микроклиматом / в специально построенных амбарах на подветренном склоне
Мы используем специальные дрожжи
Синглмолт
При производстве напитка мы используем особые культуры Lactobacillus и Pediococcus, брожение происходит в открытых чанах
Все идет через ВЕРУ ( вера в божественный продукт, сделанный по сложнейшей загадочной технологии гениальными крестьянами)
Если что, то виски пью, предпочтения не называю ибо реклама будет
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 21.02.2013, 17:12:30
#1323
Отправлено 21.02.2013, 15:30:21
иногда желание казаться умнее других может вылезти раком. но это к слову...Уважаемый, конечно желание потребителя - закон. Но всё же, позвольте вставить 5 копеек. Виски не пьют чрезмерно охлажденным. Поэтому лёд и камни для охлаждения виски - это моветон.Виски подают при температуре от 18 до 21 градуса и точка! Если кажется слишком крепким, допустимо добавить несколько капель мягкой не минерализованной воды (типа бон аква без газа).
вы никому больше не рассказывайте про неохлажденный виски. прочите, к примеру, про такую известную марку как Famous_Grouse в ассортименте которой присутствует(!) сорт The Snow Grouse, который рекомендуется подавать охлажденным до температуры -18С градусов!
#1325
Отправлено 21.02.2013, 21:15:13
Ради интереса можете посмотреть на официальных сайтах производителей, полный обжиг - это только сшпЯ далеко не специалист, но если не обжигать бочку, то напиток будет прозрачным. Колер дает тонкий слой угля
Откуда цвет берется спрашивается у остальных производителей?
ЗЫ. После полного обжига один фиг используется вымачивание и неоднократная промывка
Еще интерессней математика на уровне начальной школы (данные с официального сайта производителя *********)
В вискаре ******* содержится до 1% сахара, по заверениям производителя он весь пришол - из чудесной дубовой бочки
Бочка 2000 литров, толщина клепки (дощечка из который собирают бочку) 72 миллиметра, в 2000 литрах сахара значится 20 килограмм
Объем древесины надеюсь посчитать сможете?
Потом просто гуглим к примеру производство сахара из тростника ....... особенно сколько из чего получается
Благодаря маркетолагам мы с удивлением узнаем что производство сахара из дуба рентабельней производства из тростника
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 21.02.2013, 21:30:36
#1326
Отправлено 21.02.2013, 22:32:02
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
#1327
Отправлено 21.02.2013, 22:32:02
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
#1329
Отправлено 22.02.2013, 00:02:37
Highland Park может?Были на юбилее там разливали виски Хайленд берд? Сама я не пью сейчас, поэтому стало инетерсно, что за виски?
Крупнейшая область, односолодвый вискарь, одноименная винокурня с кучей забавных техпроцессов напоминающих шаманские танцы (описание есть в википедии и на официальном сайте)
Одноменная винокурня крупнейший турцентр (с офф сайта), там так забавно пара гордых шатладцев ворошит собственного 1/5 солода используемого в производстве 29000 литров сусла (5800 литров сусла ежедневно, сухая засыпь от 1/4 к воде, 725 килограм (сухого, сырой на 3/5 тяжелей) солода/на одного человека ворошится 24 часа/7 дней в неделю)
Фигачат почти две тонны в сутки, вот только этого сусла даже при максимальном содержании спиртяги в 5% выйдет всего полторы тонны (а еще и ангелы бухнуть любят)
ЗЫ. Пить можно
#1330
Отправлено 22.02.2013, 00:40:24
Нет, именно Highland bird, там птица нарисованаHighland Park
Были на юбилее там разливали виски Хайленд берд? Сама я не пью сейчас, поэтому стало инетерсно, что за виски?
Фигачат почти две тонны в сутки, вот только этого сусла даже при максимальном содержании спиртяги в 5% выйдет всего полторы тонны (а еще и ангелы бухнуть любят)
ЗЫ. Пить можно
#1331
Отправлено 22.02.2013, 11:20:04
Есть такой вискарь из области куропатки. т.е. цена,бутылка, цвет и т.д. очень похожи. Но по сравнению с куропаткой он намного жесче. Для суровых мужиковНет, именно Highland bird, там птица нарисована
Сообщение отредактировал Lisichkin: 22.02.2013, 11:20:24
#1332
Отправлено 22.02.2013, 11:32:48
иногда желание казаться умнее других может вылезти раком. но это к слову...
Уважаемый, конечно желание потребителя - закон. Но всё же, позвольте вставить 5 копеек. Виски не пьют чрезмерно охлажденным. Поэтому лёд и камни для охлаждения виски - это моветон.Виски подают при температуре от 18 до 21 градуса и точка! Если кажется слишком крепким, допустимо добавить несколько капель мягкой не минерализованной воды (типа бон аква без газа).
вы никому больше не рассказывайте про неохлажденный виски. прочите, к примеру, про такую известную марку как Famous_Grouse в ассортименте которой присутствует(!) сорт The Snow Grouse, который рекомендуется подавать охлажденным до температуры -18С градусов!
Попробуйте последовать их рекомендациям и после нескольких рюмок бронхит или воспаление легких Вам обеспечено.
#1335
Отправлено 24.02.2013, 14:33:43
Лицам без тонкой душевной организации вообще бессмысленно пробовать виски, коньяк или вино. Лучше просто спиртЧто входит в историю, если откинуть маркетинговые ходы ориентированные на лиц с тонкой душевной организацией?
Напитки премиум класса люди по двум причинам покупают: вкусовые и т.п. качества и история или чувство сопричастности к легенде.
А для тех кто ценит "тактильность" важно всё: год и особенности создания напитка, исторические личности причастные к его потреблению и т.п.
#1336
Отправлено 24.02.2013, 14:41:29
Не надо быть особо умным, чтобы узнать, что любой виски принято подавать при температуре от 18 до 21 градуса Ни лед, ни камни при этом не используются. Напиток просто надо хранить в темном прохладном помещении. На сайтах разных производителей виски часто можно увидеть фото со льдом, или рецепты экзотических коктейлей. Расчет на то, что лёд и добавки смогут привлечь к напитку даже тех потребителей, которые не понимают, не умеют и не хотят уметь пить виски. Т.е. лёд и камешки это отступление от традиций, рассчитанное на лохов, уж извините.иногда желание казаться умнее других может вылезти раком. но это к слову...
Уважаемый, конечно желание потребителя - закон. Но всё же, позвольте вставить 5 копеек. Виски не пьют чрезмерно охлажденным. Поэтому лёд и камни для охлаждения виски - это моветон.Виски подают при температуре от 18 до 21 градуса и точка! Если кажется слишком крепким, допустимо добавить несколько капель мягкой не минерализованной воды (типа бон аква без газа).
вы никому больше не рассказывайте про неохлажденный виски. прочите, к примеру, про такую известную марку как Famous_Grouse в ассортименте которой присутствует(!) сорт The Snow Grouse, который рекомендуется подавать охлажденным до температуры -18С градусов!
#1338
Отправлено 24.02.2013, 21:26:30
Это дешевый бленд для ритейла, т.е. для супермаркетов и иже с ними. Львиная (до неприличия) доля спиртов зерновые. Подозреваю, что есть карамель, но доказать не берусь. Т.е. это уровень Скоттиш колли, Хайленд чиф и т.п.Были на юбилее там разливали виски Хайленд берд? Сама я не пью сейчас, поэтому стало инетерсно, что за виски?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0