Виски Whiskyесть ли ценители?
Автор -=SUNSET=-, 29.03.2005, 15:57
Отправлено 14.03.2018, 01:38:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
Пользователю pulp-fiction вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 17.03.2018, 01:14:24
Попробовал бурбоны Эван Уильямс и Хэвен хилл.
Первый чистым пить не смог вапще, ну не поклонник я слишком крепкого, 43 градуса уже мне перебор, разбавил соками.
Второй больше понравился, сладковатый, помойму ничем не хуже джека и джимбим, но дешевле в два раза. Блин, получается полцены джима и джека- реклама
Пробовал Уильям Лоусон, тож норм скотч, недорого и сердито.
Как ни крути, а виски будет популярен всегда, не водкой с пивом едиными живы люди...)))
Первый чистым пить не смог вапще, ну не поклонник я слишком крепкого, 43 градуса уже мне перебор, разбавил соками.
Второй больше понравился, сладковатый, помойму ничем не хуже джека и джимбим, но дешевле в два раза. Блин, получается полцены джима и джека- реклама
Пробовал Уильям Лоусон, тож норм скотч, недорого и сердито.
Как ни крути, а виски будет популярен всегда, не водкой с пивом едиными живы люди...)))
Сообщение отредактировал bigie: 17.03.2018, 01:16:31
Отправлено 13.12.2020, 10:05:12
Возможно истекает срок годности.Да ладно!... У меня в баре стоит бутылка японского виски с 1984 года и как стёклышко. Покупала в москве за 10 рублей флакон. Одну выпили лет 15 назад на юбилее родственника. Вторая до сих пор стоит в баре и даже не испарилась. Укупорка хорошая по сравнению с другими бутылками. Я где-то выкладывала фото бутылки. Скорее всего какой-то маркетинговый ход (психологическая скидка). Брали гораздо дешевле. Теперь надо быстренько продать.
Отправлено 14.12.2020, 14:13:56
Возможно истекает срок годности.Да ладно!... У меня в баре стоит бутылка японского виски с 1984 года и как стёклышко. Покупала в москве за 10 рублей флакон. Одну выпили лет 15 назад на юбилее родственника. Вторая до сих пор стоит в баре и даже не испарилась. Укупорка хорошая по сравнению с другими бутылками. Я где-то выкладывала фото бутылки. Скорее всего какой-то маркетинговый ход (психологическая скидка). Брали гораздо дешевле. Теперь надо быстренько продать.
2700 за 0,7 вроде не психологическая скидка ))) Я по 4 тысячи покупал ))
Отправлено 16.12.2020, 21:04:10
Для меня и 500 тенге выгода ) А где по 1700?Ну понятное дело. Я просто пример привела. Магазин товар берёт по оптовой цене 1700 накручивает 300% получается 5100 потом для быстрой реализации делает так5100и ставит новую цену 3 999.
Блин я то думал что это реальная цена )) Вы хоть пишите что это пример ))
Так то это не новость, и разница не такая. Тем более я не оптовик, и оптовые цены только для оптовиков ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0