Соложения или осолаживания ?.. ячмень для соложения закупают в Шотландии
Виски Whiskyесть ли ценители?
#1303
Отправлено 07.02.2013, 19:57:25
на мой взгляд, не более чем симпатичный подарок любителю виски.Спасибо! А вообще, как вы считаете, вещь стоящая? Или даже не стоит их с Ибея заказывать ) Вы сами пользовались ими?
функционала у него не много.
ну это на мой взгляд, т.к. я лично виски не охлаждаю.
а кто-то может и будет пользоваться.
отличный виски, можно смело рекомендовать.Кто пробовал ВИСКИ GLENLIVET 15 ЛЕТ выдержки? отпишитесь скажите свое мнение
да зачем вам эти мнения?Какие будут мнения про Glendronach 18 y.o.?
берите и пробуйте!
#1306
Отправлено 12.02.2013, 11:27:00
Не вижу ничего удивительногос 31,12,2012 по 03,02,2013 каждый день пил виски OldMoor Шотландия + кола и не было похмелья вообще, минимум 500мл виски. Утром как ни в чем небывало, бодрый и полон сил. Вопрос: почему нет похмелья?
Сообщение отредактировал Persona Grata: 12.02.2013, 11:34:22
#1307
Отправлено 12.02.2013, 11:33:21
Не вижу ничего удивительного 500 мл- это разве повод для каких-то выводов Рассмешили дажес 31,12,2012 по 03,02,2013 каждый день пил виски OldMoor Шотландия + кола и не было похмелья вообще, минимум 500мл виски. Утром как ни в чем небывало, бодрый и полон сил. Вопрос: почему нет похмелья?
#1311
Отправлено 13.02.2013, 23:16:43
Uploaded with ImageShack.us
Сообщение отредактировал THC: 13.02.2013, 23:17:54
#1314
Отправлено 14.02.2013, 12:24:54
Кажется не виски странные, а у вас уже какая-то из стадий алкоголизЬмаЭх, если бы 4 дня) для меня празднования нового года только недавно закончилось. Вчера с другом каждый по 0,7 виски выпили и с утра бодрые ни какого похмелья, подозрительно странные виски)
Сообщение отредактировал Persona Grata: 14.02.2013, 12:25:28
#1315
Отправлено 14.02.2013, 14:08:13
Какая например? o_O так почему нет похмелья?Кажется не виски странные, а у вас уже какая-то из стадий алкоголизЬмаЭх, если бы 4 дня) для меня празднования нового года только недавно закончилось. Вчера с другом каждый по 0,7 виски выпили и с утра бодрые ни какого похмелья, подозрительно странные виски)
#1316
Отправлено 14.02.2013, 17:11:35
Вы "немного" недоглядели на период употребления товарищем сие нектара.))) Наш НГ отметил, а до китайского НГ всего неделю не дотянул.0,7 каждый день...? Ну так-то даааа Я что-то рассеянно читала, думала вы просто 0,5 выпили за один день и удивляетесь, что похмелья нет)) А 4 дня подряд ещё и по 0,7 Здоровья у вас дай Боже
#1317
Отправлено 17.02.2013, 14:13:26
Аромат: Пыльца, мед, темная ириска, пикантные ноты – все это на фоне сильной и вместе с тем не отрицательной ноты спирта.Какие будут мнения про Glendronach 18 y.o.?
Вкус: Много серого хлеба, горчинка, терпкость, много неагрессивного дубового компонента.
Послевкусие: Насыщенное. Горчинка от вишневой косточки, хлебо-солод во многих ипостасях.
Не назвал бы великим, но очень хороший виски.
#1318
Отправлено 17.02.2013, 14:18:12
Около ста лет назад японцы создали свой собственный, великий, виски. Прототипом послужили скотчи, поэтому и сегодня японская «вода жизни» более всего близка по стилю и характеру шотландской. В 1923 году основатель компании «Suntory», Синдзиро Тории, построил знаменитую и, ныне, самую большую вискикурню в мире, Ямазаки, недалеко от древней столицы Японии, Киото. Благодаря этому, сегодня японский виски известен по всему миру и стал самостоятельным направлением виски-культуры, таким же, как скотчи, айриши или бурбоны. В 1937 году «родился» народный японский виски, известный, как Suntory Kakubin (т.е. квадратная бутылка, яп.) И действительно, угловатая, рельефная бутылка, напоминающая геометрически согнутый черепаший панцирь, стала визитной карточкой компании. Ныне, японцы потребляют виски Suntory в разы больше чем саке! Если вы являетесь завсегдатаем японского суши-бара, а в меню не представлен виски Suntory, значит вас, скорее всего, обманывают относительно аутентичности и качества кухни данного заведения. В Японии виски Suntory распространён повсеместно, на его основе создается бесчисленное количество коктейлей, но ещё больше его потребляют в чистом виде. На то есть веские основания. SuntoryKakubin является блендом из десятка зерновых и солодовых спиртов выдержанных в бочках из под хереса и бурбона не менее семи лет! Это очень много для регулярного бленда. Благодаря выдержке, Kakubin приобретает удивительно чистый, свежий, мягкий аромат и вкус, в которых знатоки различают нотки сухофруктов, банана и ванили. Простота и изящество Kakubinсражают наповал. Этот виски максимально эффективен и функционален как удар самурайского меча-катаны. Какой бы кухне вы не отдавали предпочтение, Kakubin, в любом случае, станет архилогичным аперитивом, дижестивом, или дополнением к ужину. Потому, что этот виски сделан в Японии, т.е.взято самое лучшее от скотчей и доведено до абсолютного совершенства!
#1319
Отправлено 17.02.2013, 14:25:43
Уважаемый, конечно желание потребителя - закон. Но всё же, позвольте вставить 5 копеек. Виски не пьют чрезмерно охлажденным. Поэтому лёд и камни для охлаждения виски - это моветон.Виски подают при температуре от 18 до 21 градуса и точка! Если кажется слишком крепким, допустимо добавить несколько капель мягкой не минерализованной воды (типа бон аква без газа).Добрый вечер, уважаемые знатоки ) Подскажите пожалуйста, в Алмате где-ниб можно приобрести Whiskey Stones( камни для охлаждения виски) ооооооччччень очень нужно, или может заказывали где-нить с сайтов. Вообщем, помогите плииииз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0