Виски Whiskyесть ли ценители?
Отправлено 12.02.2010, 16:08:38
Удивительно! Просто "островная истерия" какая-то.кто в курсе где сейчас можно купить лафроиг? в известном магазине его до сих пор нет. или посоветуйте что нибудь похожее по вкусу.
Тоже не могу найти Лэфройг. Ардбег также проблема отыскать.
Можно попробовать Талискер, правда он не айловский, происходит с острова Скай.
литровый пузырь 10-тилетки 12-13 000
Можно еще Лагавулином 16 лет себя побаловать....если 30 с лишним косарей завалялись
Еще у Бенриаха есть что-то связано с торфом и дымностью
Сообщение отредактировал Сладкий коктейль Вена: 12.02.2010, 16:09:17
Отправлено 12.02.2010, 16:47:47
Ардбег также проблема отыскать.
Можно попробовать Талискер, правда он не айловский, происходит с острова Скай.
литровый пузырь 10-тилетки 12-13 000
Можно еще Лагавулином 16 лет себя побаловать....если 30 с лишним косарей завалялись
Еще у Бенриаха есть что-то связано с торфом и дымностью
ок, спасибо. тоже подумал про ардбег. ща поеду за ним) он есть в известном магазине))
лагавулин 16 как нибудь попробую, но нужен весомый повод)) жалко у нас 12-ти летнего нет в продаже, для первичной пробы само то, там и цена была бы полегче.
Отправлено 15.02.2010, 15:57:22
кто в курсе где сейчас можно купить лафроиг? в известном магазине его до сих пор нет. или посоветуйте что нибудь похожее по вкусу.
видел в магазине напротив столичного винная галлерея вроде зовется. в самой столичке тоже был.
в юбике в пятницу видел ардбег. лафройга не было.
Отправлено 15.02.2010, 18:27:36
Red Label — a blend of around 35 grain and malt whiskies. It is intended for making mixed drinks.
80 proof. 40% ABV. According to William Manchester this was the favorite Scotch of Winston Churchill, who mixed it with soda.
Отправлено 15.02.2010, 19:28:18
Лично мое впечатление строится по вкусу а не текстовому по описанию...прямое назначение ред лейбла это коктейли
Red Label — a blend of around 35 grain and malt whiskies. It is intended for making mixed drinks.
80 proof. 40% ABV. According to William Manchester this was the favorite Scotch of Winston Churchill, who mixed it with soda.
Отправлено 15.02.2010, 20:37:06
Лично мое впечатление строится по вкусу а не текстовому по описанию...
прямое назначение ред лейбла это коктейли
это текстовое описание производителя. у каждого крупного производителя вроде Diageo есть как дорогие сорта для употребления в чистом виде так и для миксов. но это ваше личное мнение и вам никто не запретит так думать. просто не говорите что это хороший виски и что он дымный.
почитайте какую характеристику ему дает сам производитель на официальном сайте
а если лень то я просто приведу кусочек
Многогранный, яркий виски. Идеально подходит для смешивания – качество, которым могут похвастаться немногие виски – и при этом не потерять свою индивидуальность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0