Разбавьте дорогой колой из Интерфуда или Столичного! Потом расскажите!Вот раскажите мне как можно взять и испортить вкус напитка колой. Или дорогой виски всегда надо колой разбавлять?
аж сердце сжалось от такого извращения.
пил недавно Чивас1918 кажется, с колой
Я вот ничего против такой микстуры не имею, поскольку не люблю крепкий алкоголь в чистом виде. А вот с соками, газировками и льдом в самый раз! Для меня (и сугубо для меня) извращение, причем болезненное - заливать в себя 40 градусов спирта. Хотя и не без этого иногда...
Увлекся щас зарубежными детективами прошлого столетия, так там все сыщики и их жены, да и прочие персонажи хлещут ваши дорогие напитки, разбавляя их минералкой и содовой с утра и до утра... Впрочем, виски никогда и не считался благородным напитком в отличие от вина и коньяка соответсвующих сортов и выдержки, чтобы не позволять себе разбавлять его чем-либо. Обычный напиток ирландского и шотландского пролетариата. Типа рашин уотка.
Если рассуждать о такого рода извращениях, тогда к ним стоит отнести и все барменское искусство с его коктейлями на основе того же вискаря .
Вот хотелось бы, чтобы кто-нибудь поделился оригинальным рецептом такого коктейля, испробованного лично.
Сообщение отредактировал XSMAX: 01.03.2010, 03:36:39