Вам есть еще что пробовать
Первый раз вчера попробовал вискаря JIM BEAM понравилось.
Джим Бим - это бурбон, то есть не фонтан какое виски
JB - ядерная и плохопахнущая хрень. А в принципе че еще из кукурузы можно получить?
Гленливет мне иногда отдаёт цветочным. Отношу на счет вкусовых галлюцинаций, ибо дегустатор из меня хреновый. Обычно или нравится или не нравится (вариант - капец как нравится).
Это вы про какой из Гленов
Вопрос к ценителям синглов, и в частности 12-летнего Глена - кто-нибудь различает в его запахе мед, или это у меня одного глюк такой??
Про Гленфиддик. Как-то так всегда получается, что при слове Глен именно Гленфиддик приходит на ум, а не Гленливет, Гленморанж и т.д.Причем бармены всегда понимают, какой именно Глен мне нужен
Russell's Reserve не пробовали? Бурбон жестковат, но в целом неплох, потреблять думаю лучше с водой или льдом. Пожалуй, порекомендовал бы всем, особенно с учетом цены 25-30$ (за 750ml).Вам есть еще что пробовать
Первый раз вчера попробовал вискаря JIM BEAM понравилось.
Джим Бим - это бурбон, то есть не фонтан какое виски
Сообщение отредактировал Травматург: 06.10.2008, 13:54:01
Не, мне с бурбонами не по пути - ни одного стоящего варианта не пробовал, даже названия не запомнились, сколько мне не пытались доказать обратное.Russell's Reserve не пробовали? Бурбон жестковат, но в целом неплох, потреблять думаю лучше с водой или льдом. Пожалуй, порекомендовал бы всем, особенно с учетом цены 25-30$ (за 750ml).
Вам есть еще что пробовать
Первый раз вчера попробовал вискаря JIM BEAM понравилось.
Джим Бим - это бурбон, то есть не фонтан какое виски
Не, мне с бурбонами не по пути - ни одного стоящего варианта не пробовал, даже названия не запомнились, сколько мне не пытались доказать обратное.
А необходимость воды или льда - показатель. Хорошее спиртное не тянет разбавлять всякой гадостью, наоборот на языке все нюансы вкуса смакуешь. А к совсем хорошему не тянет даже и закусывать - оно и так хорошо маленькими глотками.
А кто говорит что лучше станет? Просто тому спиртному уже все равно.Положим, если плохое питье разбавить "всякой гадостью", лучше оно от этого тоже не станет.
А просто скотч и скотч on the rocks - это две разницы, пусть и не очень большие. Предпочитаю пить и то, и другое в зависимости от настроения, но не потому, что одно лучше, а другое - хуже.
А кто говорит что лучше станет? Просто тому спиртному уже все равно.
Положим, если плохое питье разбавить "всякой гадостью", лучше оно от этого тоже не станет.
А просто скотч и скотч on the rocks - это две разницы, пусть и не очень большие. Предпочитаю пить и то, и другое в зависимости от настроения, но не потому, что одно лучше, а другое - хуже.
А разбавлять благородные напитки чем-либо - значит или не иметь вкуса или они такие "благородные", что разницы никакой.
Сообщение отредактировал сторителлер: 07.10.2008, 18:52:25
на вкус и цветВам есть еще что пробовать
Первый раз вчера попробовал вискаря JIM BEAM понравилось.
Джим Бим - это бурбон, то есть не фонтан какое виски
какой-то вы не тот Джим Бим брали обаJB - ядерная и плохопахнущая хрень.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 07.10.2008, 22:06:25
Если ты решил сиронизировать то немножко ошибся.Разумеется, все эти люди поступали так именно из-за полного отсутствия вкуса к крепким спиртным напиткам.
Если ты решил сиронизировать то немножко ошибся.
Разумеется, все эти люди поступали так именно из-за полного отсутствия вкуса к крепким спиртным напиткам.
Сообщение отредактировал сторителлер: 08.10.2008, 09:18:42
Кукуруза - она кукуруза и есть. Тебе ни о чем не говорит то, что у большинства хороших бурбонов процент кукурузы снижен до минимально допустимого по закону 51%?на вкус и цвет
по мне, так дешевые скотчи - не фонтан какое виски.
а Джим Бим очень люблю. из дешевых лучший вариант.
и запросто могу пить его чистоганом. в отличие, от тех же скотчей вроде колли или куропатки
"Выбегалло, а ведь мы с вами на брудершафт не пили" (с) Понедельник начинается в субботу
Если ты решил сиронизировать то немножко ошибся.
Разумеется, все эти люди поступали так именно из-за полного отсутствия вкуса к крепким спиртным напиткам.
Упоминание в английской классической литературе или национальный шотландский напиток на основе виски ничего не говорят о наличии вкуса у подопытных
Точно также как упоминание анжуйского вина в трех мушкетерах еще не говорит о том, что мушкетеры в хорошем вине разбирались
Кукуруза - она кукуруза и есть. Тебе ни о чем не говорит то, что у большинства хороших бурбонов процент кукурузы снижен до минимально допустимого по закону 51%?
на вкус и цветпо мне, так дешевые скотчи - не фонтан какое виски.
а Джим Бим очень люблю. из дешевых лучший вариант.
и запросто могу пить его чистоганом. в отличие, от тех же скотчей вроде колли или куропатки"Выбегалло, а ведь мы с вами на брудершафт не пили" (с) Понедельник начинается в субботу
Кадавралло, привыкай к тому, что согласно правилам нетикета, необязательно спрашивать у собеседника на "ты" к нему обращаться или на "вы".
Традицию и чувство вкуса не путаете?А чем говорит упоминание анжуйского вина в Трех мушкетерах, я понятия не имею. Но точно знаю, что традиция пить скотч разбавленным, невзирая на какие-либо вкусовые экзерсисы, старше нас с вами вместе взятых. И огульно ее отрицать, а всех ее почитателей относить к людям без вкуса, на мой взгляд, некорректно.
Начать с себя не пробовали?P.S. А еще я где-то слышал, что для личных сообщений существует личка. Где же это было...
Традицию и чувство вкуса не путаете?
А чем говорит упоминание анжуйского вина в Трех мушкетерах, я понятия не имею. Но точно знаю, что традиция пить скотч разбавленным, невзирая на какие-либо вкусовые экзерсисы, старше нас с вами вместе взятых. И огульно ее отрицать, а всех ее почитателей относить к людям без вкуса, на мой взгляд, некорректно.Мы вроде о втором говорили
Начать с себя не пробовали?P.S. А еще я где-то слышал, что для личных сообщений существует личка. Где же это было...
Аналогично. Совершенно безадресно. Просто мое видение классики несколько отличаетсяА я
примус починяюклассику цитирую, причем безадресно.
Бананы и киви ешь? Можно узнать когда успел традиции тропиков перенять? Долго там жил?Нет, не путаю. Вкус, на мой взгляд, формируется на основе традиции.
Аналогично. Совершенно безадресно. Просто мое видение классики несколько отличается
А япримус починяюклассику цитирую, причем безадресно.Бананы и киви ешь? Можно узнать когда успел традиции тропиков перенять? Долго там жил?Нет, не путаю. Вкус, на мой взгляд, формируется на основе традиции.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.