Всем привет!
Подскажите пожалуйста те, кто недавно делал у Ахпарова. Предварительно надо записываться на прием с ребенком, чтоб осмотр провел и детали обговорить? Или достаточно на сотку позвонить?
Заранее спасибо за ответ!
ДН. Мы делали в прошлом июле. Я позвонила Ахпарову в понедельник и он сам назначил на четверг, сказал, что предварительно приезжать не надо, мол все что надо я увижу перед обрезанием. Мы так и сделали. Да, еще он сказал привезти с собой спецтрусы и все. Племяннику тоже делали у Ахпарова. Все прошло быстро, даже испугаться не успели (это я про нас с мужем)))). Насколько у меня сын впечатлительный и трусишка, все перенес стойко и без слез, даже не позволил донести его на руках до машины. Сейчас, спустя почти год, он радуется, что сделали обрезание, говорит, что ачушка стала намного красивее. Кстати, заранее не покупайте никакие мази и растворы, Ахпаров сам скажет, что в Вашем случае лучше. Например, моему сыну было достаточно бетадина, а племяшу прописал фурацилин, марганцовку и еще какую-то мазь, я уже и не помню. Удачи Вам и сыночку.