умолчала об этом действии (отодвигать по-немногу крайнюю плоть) своим детям и будущим зятьям и снохам сразу дам инструкцию по применению, так сказать))) если, конечно, буду жива-здорова и в своем уме
Вообще об этом в роддоме предупреждают, что при купание нужно по чуть чуть отодвигать крайнюю плоть, в месяц таким способом у нас была уже полностью открыта головка, даже хирург на месячном осмотре сказал, что я молодец, но мы сами хотели сделать обрезание, муж мой не обрезан и как узнали, что будет мальчик он сказал: Я за Обрезание, будем делать и я тоже за это, ничего в этом не вижу и не поддерживаю тех кто начинает тапки кидать, Желание родителя закон, а пото я дико извиняюсь, че это значит НЕОПЫТНОСТЬ мамочек, у нас в семье и ваще в роду, одни девки, никто не знал как обращаться с пацанами, и ниче, у меня в мозгах у самой как то это было, я же живу с мужем, я же знаю, что при подмывание он оттягивает плоть, ну как также не оттягивать ребенку, я не понимаю, или я слишком умная или не догоняю, также же с девочками, ну моем с детства знаешь как надо подмываться, так что я не поддерживаю это, что Не подсказывают, а потом проблемы...для меня это дико как то.....
единственное, что я спросила у мужа-это опустились ли яички в мошонку и попросила прощупать, когда несколько дней было ребенку и все, а остальное я как то сама мозгами доходила, что и как делать и врачи и свекрови и все такое тут не при чем, по моему....
Сообщение отредактировал клеоп@тр@: 12.05.2012, 21:02:01