УРА! наконец то и я могу теперь отчитаться! сыну 3.2 года.
мы сделали 19-го марта. в 11 утра. все длилось около 20-25 минут. делали дома. сына положили на диван, ноги держал муж, а руки свекр. сын испугался страшно. потомя не выдержала пошла к ним, села рядом с ним. начала его отвлекать, рассказывать про мультики...короче он успокоился. плакал сильно. орал прям. ну я его успокоилила. сказлаа что сейчас ему машинку новую подарят...и шоколад ему будет. у нас были спайки, врач все почистил, вырезал аккуратно, я все видела сама. думала в обморок грхнусь...но нет! держалась! сын потом лежал. на второй день я ему вставать не разрешала...чтобы отлежался номрально. хотя он уже и сам стал вставать. делаем ванночки. мажем левомиколь. и траксевазин что ли...который от отеков. вот. сейчас сын бегает, скачет, носится по дому. коркой вроде уже все покрылось. отечность отходит. швы ещё не отошли. вот хотела бы спросить, сколько ваще занимает примерно времени полное заживление? мы просто хотим справить сундет той, и вот муж хотел н 10 апреля. я че то сомневаюсь. и перебиваю на 17-ое. чтобы уже точно знать.
и вопрос к тем, кто делал в пятницу, как сейчас ваши детки? как их пиписька? у нас есть отечность, но уже отходит. потом есть гематомка. но тоже отходит. и ваще на вид так все если честно страшно. когда же все пройдет и будет ТЮЛЬПАН?
Отечность у нас вроде отошла, корочкой покрылось только по кругу,серединка у нас еще влажная,обрабатываем битадином,и на ночь Левмиколь мажем,вставать не хочет,ходит осторожно. лежит играет то psp то game boy.А вы как часто обрабатываете?