Планируем двум пацанам (3 года и 5 лет) в эти выходные. Муж предлагает сделать обрезание у Жанны Махановны, есть ли отзывы? Чем отличается лазер от простого способа? от какого метода быстрее заживает? где лучше дома или в больнице?
Какие есть предложения и отзывы по хирургам, интересует вся информация, можно в личку.
Заранее благодарю.
Добрый день!
Мы сделали обрезание месяц назад обоим сыновьям (3 и 5 лет). Делали у Жанны Махановны, мне понравилось. Младшему пришлось делать под коротким общим наркозом, а старшему делали под местным. Младший уже вечером ходить начал, а страший только на второй день к вечеру. Кроме того, что мне очень понравилось в Жанне Махановне то что она сама звонила и была в постоянном контакте с нами, я ей звонила даже как-то в 11 ночи, и она проконсульитровала что и как делать, потому что у младшего кровить начало. По надобности приезжает домой. Делает она лазером и ехать нужно к ней отделение, в больницу, но там и спокойнее потому что с моими мальчиками работало сразу четверо человек: Жанна Махановна, врач-анестезиолог, и две медсестры. После того как все закончилось детей еще раз посмотрели, послушали сердцебиение и отпустили домой. В общем не переживайте все будет хорошо. Главное Ваш настрой и хороший врач.