Добрый вечер, мамуськи и папуськи, бабуськи и дедуськи! Вставлю свои пять копеек.
Первому сыночку обрезание делали в 3 года. Хирургическим путем. Дома. Местная анестезия. Сына и племяш. Правильно подмечено, чем раньше делается, тем менее травматично для психики малыша. Мой через 2 часа, напялив мою футболку, шастал по квартире и играл с подаренными машинками. Это потом были слезки на глазах и отеки на писюне
) Врач был знакомый сестры, могу узнать тел, если кому-то надо.
А вот второго я проморгала...пришлось делать после 5 лет. Делал нам обрезание Али. Пригласили его на дом. Разговаривает с акцентом
понравилось, что сразу нашел контакт с сынишкой, пообщался с ним, в игровой форме малышу обьяснил. Анестезия местная- побрызгал спреем, обрезание делал лазером. Инструменты обработал, работал в перчатках. Я сидела рядом возле малыша. Так как у нас был фемоз, Али после разреза, начал выворачивать кожицу и показал всю соль, которая уже собралась под кожей писюна! 8-} ужас, столько мочевины в виде соли собралось, бррр!!!!!
После малыш через час бегал. Писюндрия начала болеть после анестезии. Никаких труселев не одевали, просто в трикошке форточку прорезала и ходил он с открытым скворечником)))) ночью вообще спал со шляпой на причинном месте
)))
Псы. Али перед обрезанием ниет етеди, после обрезания суру Курана читает. И, меня что поразило, когда я ему отдавала деньги за обрезание, он спросил ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВЫ ДАЕТЕ ДЕНЬГИ, Т.Е. СИЗДЕР РИЗАШЫЛЫКПЕН БЕРИП ОТЫРСЫНДАР МА АКШАНЫ! Истинный мусульманин!!! (не кидайте тапками, это мое мнение). А ведь многие просто автоматически обрезали-взяли деньги. Телефон Али могу скинуть, если кому надо. Не сочтите за рекламу, сама искала кому бы доверить такую дрпгоценность.
Когда искала в тырнете, кому доверить драгоценную писюндрию сына, нарвалась на отдного типка по телефону. Приблизительно такой разговор состоялся. Сколько стоит ваша процедура. 45000. Делаю не я, а мой коллега из института урологии, профессор, у него типа элитные члены обрезаются. Я говорю дорого, так как я одна воспитываю 2 малышей. Сейчас перезвоню говорит. Перезванивает. Ладно, для вас будет скидка 15000 т.к. Недавно был курбан айт (я обрезание делала в окт), но у него график забит, освободится через 2 недели, а пока....попейте травки ( вот тут я впала в ступор
)))))( видимо надо было коноплю заварить
и пить, то ли мне, то ли сыну)))