Перейти к содержимому

Фотография

ОбрезаниеВрачи рекомендуют сделать обрезание

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2828

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список хирургов, делающих обрезание
1. Ахпаров Нурлан Нуркенович 8 701 7184119
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30
2. Бишманов Кайрат Муратжанович
НЦ педиатрии и детской хирургии 701 111 7311
3. Арынов Нурлан Мухтарович Private Clinic микр-н Мирас 45, 2759900
4. Мусин Даулет Серикович 777-250-71-46 вызов на дом
5. Хаиров Константин Эдуардович НЦ педиатрии и детской хирургии +7 707 9990990 +7 701 7182317
6. Эрик Ракишевич 87017440303

Сообщение отредактировал ADPG: 01.06.2017, 08:42:34

• 6

Аспирин

Аспирин
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Так я соорудила кроватки для своих пацанов!!!
В принципе помогает, если одеяло не тяжелое!

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

Сообщение отредактировал Аспирин: 14.11.2014, 14:25:14

• 3

1601s

1601s
  • Частый гость
  • 93 сообщений
[quote name="jannakz" post="30930336" timestamp="1415691121"][quote name="1601s" post="30264585" timestamp="1408449811"]
Привет всем! Всю ветку не перечитывала, но вот может кому то пригодится: вчера мы сделали обрезание в турецкой клиники Сема на наурызбай батыра гоголя. Врач турок, Али. Говорили через переводчика, сначала принял, посмотрел (фимоз), потом взяли кровь из пальчика, завели нас в палату, затем доктор сделал укол ( предварительно побрызгал место укола обезболивающем, по моей просьбе) в писюн и через минут 10 забрал на операцию. Ребенку 2,3. Сразу занервничал, что оторвали от мамы, сильно кричал во время процедуры, я стояла за дверью операционной. Минут через 15, его вынесли на руках и положили на кровать в палате, сынок уже не плакал, через минут 5 заснул. Обрезание было лазером, наложено несколько швов вокруг головки, отек не большой ( старшего сына обрезали в детской хирургии, скальпелем, отек был жуткий), назначил фито крем смазывать 4 раза в день 7 дней безконтактно ( выдавливать крем из тюбика сверху на швы, не дотрагиваясь ни руками ни тюбиком) и сверху стерильную марлечку ( нам ее там дали упаковку), сироп сетабел 4 раза в день 2 дня ( я не давала). Купили трусы в центральной аптеки и фито крем. Трусы сразу одели, но потом ребенок не дал их надевать. 2 дня постельный режим, а на третий приехать к доктору надо на прием, показать наше сокровище, первую ночь провели хорошо, день проходит нормально, не плачет, лежит, но просится погулять. Стоит все это 25000. На сегодняшний день я довольна ( есть с чем сравнить). Удачи всем!
[/quote]
ДД. скажите пожалуйста сколько времени у вас рассасывались нитки? и рассосались ли уже полностью. ? мы делали 25 сентября тоже у Али. до сих пор нитки не рассосались. твердые как лески торчат . Прошу вас ответить.[/quot

у нас уже все нормально, нет ниток никаких. Когда их не стало точно не скажу... постепенно отваливались. Наверное месяц назад уже все было чисто.
  • 0

Мария1975

Мария1975
  • Гость
  • 6 сообщений

Д.день. Подскажите пожалуйста, у меня ребенок первый, и я совсем не осведомлена. Обрезание колечком и классическое обрезание это разные вещи? Я правильно поняла? А в чем разница? И бывают ли еще какие то виды или методы?

Бывает Метод ЖУХА самый проффесиональный метод делает единственный врач контакты давала вверху 87477939401 почта есть еще он на нее тоже отвечает после операций bolatata@bk.ru. Если что спрашивайте
Такое ощущение , что вы рекламируемые этого врача! Первый раз из всей ветке о нем слышу, если бы был такой шикарный наверное , о нем не раз бы написали...

Просто о хороших людях хочется говорить много. поэтому как могла так описала врача то что сделал доброе дело! Знаю что он по разному еще себя называет. То Абике, то Болат-Ата. 

Сообщение отредактировал Мария1975: 14.11.2014, 18:24:40

• 0

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений
уважаемые форумчане!
подскажите что дальше делают с обрезанной крайней плотью?

grafinya

grafinya

разноногое существо

• В доску свой
  • 5 502 сообщений

всем привет, в сентябре сделали обрезание

но сейчас сын чешет то самое место, мы подозреваем, что нам сделали что-то не так

или все таки это нормально?

• 0

ainagul_mail

ainagul_mail
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

Мы сделали обрезание сыну еще летом в Кокшетау у родителей. Так что с точки зрения, кто был врач, не важно. Скажу только, что это была городская детская больница.

Мы очень сильно переживали, нам делали местную анестезию, поскольку ребенок с астмой, было и небольшое нагноение, и капризы, но в конце-концов, все зажило и было забыто.

Но я пообещала себе, что выложу Памятку, которую вручил нам врач, в помощь всем, кто только собирается сделать этот важный шаг. С одной стороны, прикольные такие рекомендации, с другой стороны, хваталась за нее каждый раз, когда что-то, по моему мнению, шло не так. Знаете, помогает.

Поняла очень важную вещь, все проблемки проходят в итоге, только нужно подождать и терпеливо делать все процедуры.

Всем удачи!!!

Айнагуль1.jpg Айнагуль2.jpg  

• 3

Данил Нигматжанов

Данил Нигматжанов
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Добрый день всем! Меня зовут Данил, я отец мальчика. Решили с женой сделать ему обрезание (циркумцизио), очень долго искали хорошего хирурга. Как то раз мой сынуля заболел, мы вызвали скорую помощь, нас отвезли в 1 детскую больницу ту что на Чапаева Джандосова. Нас с женой встретил очень приятный и знающий специалист. Нам с женой стало сразу же интересно, мог бы он сделать нашим детям обрезание, на что доктор внимательно осмотрев наших детей, сказал что может. Мы с ним договорились о сумме и о дате проведения операции. Все прошло успешно! Мы очень благодарны этому врачу! Спасибо Вам Руслан Ильдусович! Теперь мы его рекомендуем всем своим друзьям и знакомым! Вот его номер: 87078313353.

Сообщение отредактировал Данил Нигматжанов: 25.11.2014, 20:10:31

• 0

Gulek1981

Gulek1981
  • Гость
  • 26 сообщений

Мы обрезали на 10 день после родов дома
Делали методом Plastibell http://dyemkin.ru/ci.../manual-063.php
Понравилось что очень быстро (5-7 минут сама процедура), минимально крови потому что не режут сразу всю плоть, не надо обрабатывать вообще, не надо носить спец трусики (обратно памперс надели), отвалилось все само на 6-й день (крайняя плоть вместе с кольцом)
Стоило 20000тг

Здравствуйте! По вашим отзывам нам сделал обрезание Дыбов Ю.А. Нам 2 месяца он нам оставил обезболивающий мазь, рекомендовал ставить цефекон свечи и купать в соленой ванне каждый день, но малыш когда писал так орал и вспотел от боли надеюсь пройдет, у нас тоже колпачок, сегодня вечером ставили)))
  • 0

Gulek1981

Gulek1981
  • Гость
  • 26 сообщений

Д.день. Подскажите пожалуйста, у меня ребенок первый, и я совсем не осведомлена. Обрезание колечком и классическое обрезание это разные вещи? Я правильно поняла? А в чем разница? И бывают ли еще какие то виды или методы?

Я своему старшему делала в 5 лет классическим образом это когда режут, мне было больно, ревела вместе с сыном, еле сняли повязку, когда заживал он упал так как он очень подвижный ребенок был, опять марганцовка, потом ударился, короче заживал 2 недели, после сына у меня 2 дочки я так обрадовалась к дочкам что не надо ничего резать))) вот у нас появился четвертый ребенок Мальчик))) спросила старшего сына которому уже 15 лет когда сделать обрезание, он сказал лучше сейчас пока он совсем маленький, так как он до сих пор помнит тот день обрезания, как ему было больно, малышу 2 месяца и по отзывам надели ему колпачок, как заживет напишу)))
  • 0

Paris_in_Love

Paris_in_Love
  • Свой человек
  • 564 сообщений

Пришла сюда с вопросами, почитала темку и успокоилась. В пн делали сыну обрезание по показанию, ему 6 месяцев. Можно было конечно его помучать постоянными походами к хирургу и отодвиганию приростающего "лишка", но решили что в любом случае делать, то зачем кота тянуть за хвост.

делали в он клиник, хотели кольцом, но хирург после осмотра сказал что лучше скальпелем. О Боги, я не была к этому морально готова. Писюн как розочка, опухший и эти корочки :faceoff:

С одной стороны я думаю, почему не сделали как евреи на 7ой день после родов, с другой я рада что не тянули до осознанного возраста. Мужественность и все такое это понятно, но ребенку в любом случае думаю страшно, когда нам с папой (который пережил все в 7 лет) тяжело смотреть (!) не то что добровольно пойти под нож :ninja:

Спасибо что делитесь своим опытом. Нашим маленьким героям скорейшего выздоровления! Мамочки и папочки крепитесь! :dandy:

• 0

Lisichka AliSa

Lisichka AliSa
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где еще делают обрезание кольцом, в он клиник делают до года, в abs колец нужного размера нет(( мальчику 5 лет. Заранее всем спасибо

Добрый день , Вы нашли где сделать старшему обрезание кольцом? Моему старшему будет 2 года на момент рождения младшего , хочу обоим сразу сделать в течение месяца после рождения младшего. Спасибо заранее за ответ.
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

ой, а я чета прямо боюсь этого((( сыну почти три года, но мне так жалко его, он только к садику привыкает, а тут такой стресс и я решила подождать до 5 лет......

• 0

qwertyn2

qwertyn2
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Мы сделали обрезание в 5 лет, думаю это очень поздно, морально тяжело перенес... 

• 0

zarinatr

zarinatr
  • В доску свой
  • 3 260 сообщений

ой, а я чета прямо боюсь этого((( сыну почти три года, но мне так жалко его, он только к садику привыкает, а тут такой стресс и я решила подождать до 5 лет......

5 лет ему еще тяжелее будет, псих травма будет уже делайте щас
  • 0

Carlyna

Carlyna
  • В доску свой
  • 2 529 сообщений

воот блин, теперь задумалась......

сестра предлагает сделать одновременно  в мае, ее сыну только стукнет 3 года, моему будет 3,3 года.....вот теперь думаю, а может  и правда пораньше сделать.....

просто интересует как долго заживает, а то планировали в июне в отпуск поехать, не помешает ли это???

• 0

sinok

sinok
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Мы тоже сделали в 5лет...Очень тяжело перенес...У нас еще фимоз поставили и зашили как-то очень неаккуратно, хотя делали в НИИ Урологии :faceoff: (думала там профессионалы) до сих пор места от швов торчат :fie: а ре теперь вообще никого не подпускает к своему писюну....Водили к хирургу-сказала ничего, авось рассосется :cry: вот так...Теперь нужен грамотный хирург-может посоветуете?

Сообщение отредактировал sinok: 15.12.2014, 18:25:59

• 0

Gulek1981

Gulek1981
  • Гость
  • 26 сообщений

Мы тоже сделали в 5лет...Очень тяжело перенес...У нас еще фимоз поставили и зашили как-то очень неаккуратно, хотя делали в НИИ Урологии :faceoff: (думала там профессионалы) до сих пор места от швов торчат :fie: а ре теперь вообще никого не подпускает к своему писюну....Водили к хирургу-сказала ничего, авось рассосется :cry: вот так...Теперь нужен грамотный хирург-может посоветуете?

посоветую вам Дыбов Ю.А уролог-хирург, очень понравился, такой положительный человек, просто покажите ему, он нам сделал обрезание старшему и младшему)) обоих очень красивый писюнь)))
  • 0

€lmir@

€lmir@
  • Гость
  • 30 сообщений
Добрый вечер, мамуськи и папуськи, бабуськи и дедуськи! Вставлю свои пять копеек.:)
Первому сыночку обрезание делали в 3 года. Хирургическим путем. Дома. Местная анестезия. Сына и племяш. Правильно подмечено, чем раньше делается, тем менее травматично для психики малыша. Мой через 2 часа, напялив мою футболку, шастал по квартире и играл с подаренными машинками. Это потом были слезки на глазах и отеки на писюне;)) Врач был знакомый сестры, могу узнать тел, если кому-то надо.
А вот второго я проморгала...пришлось делать после 5 лет. Делал нам обрезание Али. Пригласили его на дом. Разговаривает с акцентом;) понравилось, что сразу нашел контакт с сынишкой, пообщался с ним, в игровой форме малышу обьяснил. Анестезия местная- побрызгал спреем, обрезание делал лазером. Инструменты обработал, работал в перчатках. Я сидела рядом возле малыша. Так как у нас был фемоз, Али после разреза, начал выворачивать кожицу и показал всю соль, которая уже собралась под кожей писюна! 8-} ужас, столько мочевины в виде соли собралось, бррр!!!!!
После малыш через час бегал. Писюндрия начала болеть после анестезии. Никаких труселев не одевали, просто в трикошке форточку прорезала и ходил он с открытым скворечником)))) ночью вообще спал со шляпой на причинном месте;))))
Псы. Али перед обрезанием ниет етеди, после обрезания суру Курана читает. И, меня что поразило, когда я ему отдавала деньги за обрезание, он спросил ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВЫ ДАЕТЕ ДЕНЬГИ, Т.Е. СИЗДЕР РИЗАШЫЛЫКПЕН БЕРИП ОТЫРСЫНДАР МА АКШАНЫ! Истинный мусульманин!!! (не кидайте тапками, это мое мнение). А ведь многие просто автоматически обрезали-взяли деньги. Телефон Али могу скинуть, если кому надо. Не сочтите за рекламу, сама искала кому бы доверить такую дрпгоценность.
Когда искала в тырнете, кому доверить драгоценную писюндрию сына, нарвалась на отдного типка по телефону. Приблизительно такой разговор состоялся. Сколько стоит ваша процедура. 45000. Делаю не я, а мой коллега из института урологии, профессор, у него типа элитные члены обрезаются. Я говорю дорого, так как я одна воспитываю 2 малышей. Сейчас перезвоню говорит. Перезванивает. Ладно, для вас будет скидка 15000 т.к. Недавно был курбан айт (я обрезание делала в окт), но у него график забит, освободится через 2 недели, а пока....попейте травки ( вот тут я впала в ступор:))))))( видимо надо было коноплю заварить;) и пить, то ли мне, то ли сыну)))
  • 0

sinok

sinok
  • Частый гость
  • 95 сообщений

посоветую вам Дыбов Ю.А уролог-хирург, очень понравился, такой положительный человек, просто покажите ему, он нам сделал обрезание старшему и младшему)) обоих очень красивый писюнь)))

Спасибо огромное! Если можно контакты подскажите пожалуйста, я погуглила, но что-то не нашла...

• 0

Кукла Чаки

Кукла Чаки
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Девочки посоветовали мне врача хирурга Нурлана, вот его телефон 8 701 1144444, если кто у него делал сию процедуру, скажите как он? А то нам поставили фимоз, и сыну уже 7 лет...А сейчас такой выбор как хирургов  так и клиник, причем и ценовой диапазон тоже разный... Но вот этот хирург сказал, что может сделать на дому, а может я так поняла и в клинике. Ребенок мой был в расстройствах, когда на осмотре(осмотр был в школе, приезжали хирурги из РДКБ "Аксай", что надо делать операцию на причинно месте. ВОт теперь его готовлю морально, что он типо - крутой мужик(или как он любит говорить крутой байкер :D  :faceoff: ). Как это все переносится в 7 лет? Планируем на каникулах, и  поделитесь елси кто приглашал этого хирурга. Отчества к сожалению не знаю, но дядька взрослый  судя по голосу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.