Перейти к содержимому

Фотография

ОбрезаниеВрачи рекомендуют сделать обрезание

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2828

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список хирургов, делающих обрезание
1. Ахпаров Нурлан Нуркенович 8 701 7184119
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30
2. Бишманов Кайрат Муратжанович
НЦ педиатрии и детской хирургии 701 111 7311
3. Арынов Нурлан Мухтарович Private Clinic микр-н Мирас 45, 2759900
4. Мусин Даулет Серикович 777-250-71-46 вызов на дом
5. Хаиров Константин Эдуардович НЦ педиатрии и детской хирургии +7 707 9990990 +7 701 7182317
6. Эрик Ракишевич 87017440303

Сообщение отредактировал ADPG: 01.06.2017, 08:42:34

• 6

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

а в привате какой наркоз?

местный?

нам бы хотелось чтобы через дыхательную маску "отключили"

• 0

М.Айгерим

М.Айгерим
  • Гость
  • 15 сообщений
здравствуйте! сегодня сделали обрезание в сункаре на момышулы Шаляпина. хирург Ербол Инкарович. сначала пшикнули, 10 минут посидели, затем укол и сама процедура. медбрат держал за ноги, медсестра подавала врачу инструменты, я сидела у изголовья и держала сына за руку. включили на телефоне мультик, ребёнок не плакал почти, лежал спокойно. приехали домой, поплакал когда анестезия прошла. ещё не писал, боится. сын год и 11 месяцев, сделали пока 2 не исполнилось по показаниям врача, у нас много лишней кожи. за процедуру отдали 10 тысяч, впечатления от врача очень хорошие.
  • 0

Хрусталик

Хрусталик
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

местный?

Нам местный делали.
  • 0

natalka_k

natalka_k
  • В доску свой
  • 1 026 сообщений

местный?

вы знаете что от такого наркоза взрослый человек отходит тяжело, не говоря уже о ребенке, все делают местную анестезию

• 0

Almaty05

Almaty05
  • Частый гость
  • 52 сообщений

местный?

вы знаете что от такого наркоза взрослый человек отходит тяжело, не говоря уже о ребенке, все делают местную анестезию

местный?

Cогласна с Natalka_K, если нет особых противопоказаний, лучше под местной анестезией делать.  От общего отходить тяжело и последствия могут быть. Моим обоим сыновьям сделали обрезание, когда им было по 3 годика и под местной анестезией.  

• 0

nargiza66

nargiza66
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Подскажите пожалуйста кто делал при рождении обрезание, ну в первый месяц? Какого врача порекомендуете? И есть ли отзывы о враче Дубов Юрий из онклиник?
  • 0

nezhnost-zakata

nezhnost-zakata
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
Пожалуйста посоветуйте хирурга.у нас ноготь вростает.сыну 7месяцев.с 3х мучается малыш мой.хирург в местной пк обрезает вместе с мясом в этот раз пол ногтя отрезал.а это боль такая.сейчас ноготь сильнее врос.не хочу идти к нашему в пк.опять отрежет
  • 0

Алдар Хосе

Алдар Хосе
  • В доску свой
  • 3 029 сообщений

кто нибудь делал обрезание в клинике Sema?

• 0

little Z

little Z
  • В доску свой
  • 1 625 сообщений

здравствуйте! сегодня сделали обрезание в сункаре на момышулы Шаляпина. хирург Ербол Инкарович. сначала пшикнули, 10 минут посидели, затем укол и сама процедура. медбрат держал за ноги, медсестра подавала врачу инструменты, я сидела у изголовья и держала сына за руку. включили на телефоне мультик, ребёнок не плакал почти, лежал спокойно. приехали домой, поплакал когда анестезия прошла. ещё не писал, боится. сын год и 11 месяцев, сделали пока 2 не исполнилось по показаниям врача, у нас много лишней кожи. за процедуру отдали 10 тысяч, впечатления от врача очень хорошие.

Доброй ночи, скажите пожалуйста Вам делали классическим способом? Как на сегодняшний день у сына, заживление хорошо прошло? Есть ли контакты этого доктора?

• 0

MamaSladkoi

MamaSladkoi
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Подскажите пожалуйста кто делал при рождении обрезание, ну в первый месяц? Какого врача порекомендуете? И есть ли отзывы о враче Дубов Юрий из онклиник?

Если это обрезание колечком, то мы делали, только фамилия помоему Дыбов была.... Сорри тел украли и все контакты вместе с ним. Так вот если колечком то я очень советую, легко все перенес и ребенок... Ну и я тоже;))) потому как переживала я очень. В поиск вбейте... Тут были отзывы. И мы к нему обратились по отзыву девушки с форума
  • 0

lakatonik

lakatonik
  • Гость
  • 15 сообщений

Наконец-то сделали обрезание младшему сыну 5 лет, обратились в клинику Медисервис на Гоголя между Наурызбай батыра и Сейфуллина, обрезание делал хирург Марат Какимбекович, он же  главный врач этой клиники, заплатили 12 тысяч тенге. Все прошло удачно, заживает быстро. ( есть опыт со старшим, 3 недели мучились). Мы еще лунный календарь посмотрели на апрель, выбрали благоприятный день.  делали 23 апреля. 

• 0

Dariya Kemalbek

Dariya Kemalbek
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Сделали мы своему сыну обрезание, приходил врач Нурлан его зовут, телефон я писала выше, когда спрашивала отзывы. Спокойный дядька, ребенок спокойно отнесся, вся процедура  заняла минут 10. Заплатили ему 8000 тыс.тенге. Но так как у сына фимоз, а 2 января еще ёлка порекомендовал трусики для обрезания. Сын мой теперь беднй сидит, явно огорошенный...

МЫ сегодня позвали этого врача на дом, сделал обрезание, нашему мальчику недавно исполнилось 5 лет, все прошло хорошо, поставил обезбаливающее, крови не было, советуем всем! Спасибо за совет!

• 0

drakosha-super

drakosha-super
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Мамочки, кто делал у Ахпарова, подскажите он скальпелем практикует или только лазером?
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

Мамочки, кто делал у Ахпарова, подскажите он скальпелем практикует или только лазером?

если не совсем память потеряла (4 г прошло с момента событий), то коагуляционным ножом - это не лазер, а радиоволновой нож.
  • 0

marina@

marina@
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Совсем недавно где-то читала что в США обрезание делают почти всем мальчикам при рождении, т е 8 месяцев это не рано. Правда не знаю нужно это действительно или нет. На счет врача, к сожалению не в курсе

соображений гигиены, ну и, наконец — по медицинским показаниям. Я думаю если есть показания,то тогда можете обрезать,а если нет то зачем ,пусть когда вырастет сам решит надо это ему или нет.

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Завтра идем делать обрезание в Приват к Арынову. Созвонились с ним , сказал что цена максимум 17000 будет, не знаю почему на ресепшене говорят 33000.

мне так и сказали. Правда сказали от 16 000. Точную цену и инфу врач сам скажет.

Читаю, уже сколько прочла ... но страшно до жути :(((
Сыну 4,6. Проблемы начались зимой. Баланапостит ставили но про обрезание врач ни слова не сказал. Точнее про его необходимость. Из-за этого диагноза начались небольшие проблемы с почками т.к. не до конца выписывал, а очень мало писал.
Мы с мужем понимаем, что надо и возраст уже нормальный. Т.е. не очень маленький но и не взрослый, чтобы тяжко переносил. Самый подходящий возраст по нашему мнению. Ну и ради здоровья драгоценного нашего!
По началу выбрала Арынова, но потом остановила свой выбор на Ахпарове. Как все пишут, у него легкая рука. Дай Аллах и у нас все пройдет хорошо.

Мамы, кто у него делал, скажите пжста к нему сначала надо на консультацию? Эта консультация платная или это войдет в сумму обрезания?
Также 20 000 у него?

Сообщение отредактировал Life's good: 12.05.2015, 15:36:27

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Девочки, а есть какие-либо требования к времени года или к определенным месяцам лета?
Например мне говорят, что обрезание делают ближе к осени, в августе. Мол всяких летающих насекомых меньше - что уменьшает риск заражения.
  • 0

амира82

амира82
  • Гость
  • 16 сообщений

Завтра идем делать обрезание в Приват к Арынову. Созвонились с ним , сказал что цена максимум 17000 будет, не знаю почему на ресепшене говорят 33000.

мне так и сказали. Правда сказали от 16 000. Точную цену и инфу врач сам скажет.

Читаю, уже сколько прочла ... но страшно до жути :(((
Сыну 4,6. Проблемы начались зимой. Баланапостит ставили но про обрезание врач ни слова не сказал. Точнее про его необходимость. Из-за этого диагноза начались небольшие проблемы с почками т.к. не до конца выписывал, а очень мало писал.
Мы с мужем понимаем, что надо и возраст уже нормальный. Т.е. не очень маленький но и не взрослый, чтобы тяжко переносил. Самый подходящий возраст по нашему мнению. Ну и ради здоровья драгоценного нашего!
По началу выбрала Арынова, но потом остановила свой выбор на Ахпарове. Как все пишут, у него легкая рука. Дай Аллах и у нас все пройдет хорошо.

Мамы, кто у него делал, скажите пжста к нему сначала надо на консультацию? Эта консультация платная или это войдет в сумму обрезания?
Также 20 000 у него?
Здравствуйте! Делали сыну 6 мая обрезание у Ахпарова, цена 25000, врачом очень довольны, созвонились за день вперед
  • 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

спасибо Амира.
в курсе. Созвонилась с врачем. На мой взгляд дороговато. Но ради уверенности в том, что все будет хорошо с ребенком - ничего не жалко!

Амира расскажите пжста в двух словах как скоро ребенок вошел в привычный ритм жизни?

Просто нам уезжать 31 мая. Вот думаю стоит ли?! Ведь останется совсем немного до отьезда, даже если и в эти выходные сделаем ... максимум 2 недели будет в запасе.

Сообщение отредактировал Life's good: 12.05.2015, 22:30:16

• 0

амира82

амира82
  • Гость
  • 16 сообщений

спасибо Амира.
в курсе. Созвонилась с врачем. На мой взгляд дороговато. Но ради уверенности в том, что все будет хорошо с ребенком - ничего не жалко!

Амира расскажите пжста в двух словах как скоро ребенок вошел в привычный ритм жизни?

Просто нам уезжать 31 мая. Вот думаю стоит ли?! Ведь останется совсем немного до отьезда, даже если и в эти выходные сделаем ... максимум 2 недели будет в запасе.
На четвертый день мы уже про все забыли, мучались мы только в первый день. Когда прошла анестезия он плакал минут 20, а потом заснул. После сна у него уже ничего не болело. Сегодня у нас шестой день пися покрыта коркой и отек уже намного меньше.

Сообщение отредактировал амира82: 12.05.2015, 22:49:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.