Перейти к содержимому

Фотография

ОбрезаниеВрачи рекомендуют сделать обрезание

* * * * * 4 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2828

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Список хирургов, делающих обрезание
1. Ахпаров Нурлан Нуркенович 8 701 7184119
НЦ педиатрии и детской хирургии 299-21-21, 299-22-30
2. Бишманов Кайрат Муратжанович
НЦ педиатрии и детской хирургии 701 111 7311
3. Арынов Нурлан Мухтарович Private Clinic микр-н Мирас 45, 2759900
4. Мусин Даулет Серикович 777-250-71-46 вызов на дом
5. Хаиров Константин Эдуардович НЦ педиатрии и детской хирургии +7 707 9990990 +7 701 7182317
6. Эрик Ракишевич 87017440303

Сообщение отредактировал ADPG: 01.06.2017, 08:42:34

• 6

Ailin01

Ailin01
  • Свой человек
  • 517 сообщений

ДД! Подскажите, пжл, имя хирурга. Спасибо.

ДД! Мы в Астане делали, в ЦМиД, имя точно не помню, а вот отчество точное Руслан Армиевич.
Нам понравилось )))
  • 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений

Мама сладкой расскажите поподробнее пож-та, на какой день делали? Врач домой приходил? Сколько это колечко держится? Как вел себя ребенок, кровь бывает? У меня первая доча, поэтому с мальчиками я профан) потом как то на контроль возили?

Зарина, привет :)
Мы сделали младшему недавно, непосредственно в он клиник у Дыбова.

На процедуру сопровождал муж, за ручки держал. Длилось минут 10. Плакал, конечно, маленький мой, но потом сразу дала грудь. Поел хорошо и уснул.
Колечко отпало на 5 день, была сукровица чуть чуть. Осложнений никаких. Красиво все теперь. 25 тысяч за консультацию+обрезание.

Сообщение отредактировал IMAGINATION: 16.10.2014, 00:30:16

• 0

М.Айгерим

М.Айгерим
  • Гость
  • 15 сообщений

Д.день. Подскажите пожалуйста, у меня ребенок первый, и я совсем не осведомлена. Обрезание колечком и классическое обрезание это разные вещи? Я правильно поняла? А в чем разница? И бывают ли еще какие то виды или методы? 

• 0

MamaSladkoi

MamaSladkoi
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Д.день. Подскажите пожалуйста, у меня ребенок первый, и я совсем не осведомлена. Обрезание колечком и классическое обрезание это разные вещи? Я правильно поняла? А в чем разница? И бывают ли еще какие то виды или методы?

Разница наверное в том что ребенку не так больно как если бы у него была ранка открытая какой она бывает когда режут. По крайней мере я надеюсь что было не так больно так как мой парень не плакал почти, но я на всякий случай мазала обезболивающий гель который мне доктор оставил. Ну и вам самой нет никакого напряга... Памперс одели и вперед...у нас на 7 день отпало колечко и красота ;) и у нас с папой такой чувство как будто мы великое дело сделали,,, гора с плеч ;)
  • 0

MamaSladkoi

MamaSladkoi
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Мама сладкой расскажите поподробнее пож-та, на какой день делали? Врач домой приходил? Сколько это колечко держится? Как вел себя ребенок, кровь бывает? У меня первая доча, поэтому с мальчиками я профан) потом как то на контроль возили?

Сори только увидела Ваше сообщение... Мы дома делали, отпало на 7 день, плакал когда делали, но после успокоился и все норм было... Кровь будет если подрезать придется если коже не отходит сама. Делайте, если еще не сделали, не пожалеете и вам и ребенку легче ;)
  • 0

Nalita

Nalita
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где еще делают обрезание кольцом, в он клиник делают до года, в abs колец нужного размера нет(( мальчику 5 лет. Заранее всем спасибо

Сообщение отредактировал Nalita: 02.11.2014, 20:07:05

• 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений

Делали обрезание 07.10 у Ахпарова Н.Н. С зажило через 10 дней.

У нас он сказал накопилась смегма, вначале открыли и почистили, а потом обрезание.

Одели спец трусики.

как Н.Н сказал через 15 минут после обрезания пройдет анастезия и начнет плакать. Так и было. Только отвлекали и развлекали.

Потом уснул. Поспал 2 часа. Проснулся как огурчик. Начал гордиться что он мужчина). Подарки разбирал).

3-4 р в день маргонцовкой промывали, левомеколь мазали со 2-го дня.

Писал хорошо. Но вот на 3-й день задал нам жару). не писал. Уговаривали и т.д. и так 1,5 сутки продержался. Я уже вызвала скорую, он увидев машину скорой помощи с окна, как миленький пописал))). Уф успокоились)

2 недельки дома были. Потом в садик пошли в обычных трусах. Уже корки все к этому дню отпали. ТТТ все было ок.

Хотя переживали когда все стадии проходили(отек, слизь, корки) :)

Сейчас сверху один шов есть. Он говорит что это кетгутовые швы, сами рассосутся. Ждемс.

• 0

MamaSladkoi

MamaSladkoi
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где еще делают обрезание кольцом, в он клиник делают до года, в abs колец нужного размера нет(( мальчику 5 лет. Заранее всем спасибо

А если узнать в клинике какой размер вам нужен и заказать его через интернет... ? Мне кажется это очень удобно и не так болезненно как резать
  • 0

jannakz

jannakz
  • Гость
  • 37 сообщений

У меня вопрос к мамочкам, уже прошло 1,5 месяца, после обрезания (25 сентября) .  а нитки как то торчат еще,  как куски лески, нам сказали ни чего не трогать. швы снимать не нужно, потому что наложили само рассасывающиеся нитки.  я обесспокоена .  скажите кому накладывали такие швы , сколько по времени нужно чтоб окончательно рассосались . Делали в клинике Сема.

• 0

jannakz

jannakz
  • Гость
  • 37 сообщений

Привет всем! Всю ветку не перечитывала, но вот может кому то пригодится: вчера мы сделали обрезание в турецкой клиники Сема на наурызбай батыра гоголя. Врач турок, Али. Говорили через переводчика, сначала принял, посмотрел (фимоз), потом взяли кровь из пальчика, завели нас в палату, затем доктор сделал укол ( предварительно побрызгал место укола обезболивающем, по моей просьбе) в писюн и через минут 10 забрал на операцию. Ребенку 2,3. Сразу занервничал, что оторвали от мамы, сильно кричал во время процедуры, я стояла за дверью операционной. Минут через 15, его вынесли на руках и положили на кровать в палате, сынок уже не плакал, через минут 5 заснул. Обрезание было лазером, наложено несколько швов вокруг головки, отек не большой ( старшего сына обрезали в детской хирургии, скальпелем, отек был жуткий), назначил фито крем смазывать 4 раза в день 7 дней безконтактно ( выдавливать крем из тюбика сверху на швы, не дотрагиваясь ни руками ни тюбиком) и сверху стерильную марлечку ( нам ее там дали упаковку), сироп сетабел 4 раза в день 2 дня ( я не давала). Купили трусы в центральной аптеки и фито крем. Трусы сразу одели, но потом ребенок не дал их надевать. 2 дня постельный режим, а на третий приехать к доктору надо на прием, показать наше сокровище, первую ночь провели хорошо, день проходит нормально, не плачет, лежит, но просится погулять. Стоит все это 25000. На сегодняшний день я довольна ( есть с чем сравнить). Удачи всем!

ДД. скажите пожалуйста сколько времени у вас рассасывались нитки? и рассосались ли уже полностью. ? мы делали 25 сентября тоже у Али. до сих пор нитки не рассосались. твердые как лески торчат . Прошу вас ответить.

• 0

Almaty05

Almaty05
  • Частый гость
  • 52 сообщений

У меня вопрос к мамочкам, уже прошло 1,5 месяца, после обрезания (25 сентября) .  а нитки как то торчат еще,  как куски лески, нам сказали ни чего не трогать. швы снимать не нужно, потому что наложили само рассасывающиеся нитки.  я обесспокоена .  скажите кому накладывали такие швы , сколько по времени нужно чтоб окончательно рассосались . Делали в клинике Сема.

Мы делали традиционным хирургическим методом в нашей обычной больнице в августе. Нитки рассосались и корочки поотпадывали через 7-10 дней. Может покажете ребенка этому врачу или по телефону спросите, нормально ли это и за какой срок нитки обычно рассасываются.

Сообщение отредактировал Almaty05: 11.11.2014, 14:40:10

• 0

jannakz

jannakz
  • Гость
  • 37 сообщений

Мы делали традиционным хирургическим методом в нашей обычной больнице в августе. Нитки рассосались и корочки поотпадывали через 7-10 дней. Может покажете ребенка этому врачу или по телефону спросите, нормально ли это и за какой срок нитки обычно рассасываются.

спасибо за ответ

• 0

Мария1975

Мария1975
  • Гость
  • 6 сообщений

Нам Делал очень хороший хирург Болат. Он врач, уролог. Делает качественно и профессионально.  Ругает всех врачей что делают они как попало лиж бы деньги забрать сами понимаете какая медицина у нас. Говорит правильные вещи, после операции сам приходит домой смотрит мальчика.  Вобщем пообщавшись с ним понимаешь что это не просто там пошел в больницу сделал и все, а это целая наука которую он до воел до совершенства. Многих врачей он учил делать правильно но мало кто так умеет, слишком тонкая работа. Я сделала своему сыну через знакомых не пожалела.  Номер его был вот этот заню что трубки он не берет  87477939401  почта есть еще он на нее тоже отвечает после операций bolatata@bk.ru. Если что спрашивайте

• -2

Мария1975

Мария1975
  • Гость
  • 6 сообщений

спасибо за ответ

Обратитесь к хирургу тел: 8747 79 39 401  я писала ниже про него а то что нитки торчат это не привильно они рассасываться должны

• 0

Мария1975

Мария1975
  • Гость
  • 6 сообщений

Привет всем! Всю ветку не перечитывала, но вот может кому то пригодится: вчера мы сделали обрезание в турецкой клиники Сема на наурызбай батыра гоголя. Врач турок, Али. Говорили через переводчика, сначала принял, посмотрел (фимоз), потом взяли кровь из пальчика, завели нас в палату, затем доктор сделал укол ( предварительно побрызгал место укола обезболивающем, по моей просьбе) в писюн и через минут 10 забрал на операцию. Ребенку 2,3. Сразу занервничал, что оторвали от мамы, сильно кричал во время процедуры, я стояла за дверью операционной. Минут через 15, его вынесли на руках и положили на кровать в палате, сынок уже не плакал, через минут 5 заснул. Обрезание было лазером, наложено несколько швов вокруг головки, отек не большой ( старшего сына обрезали в детской хирургии, скальпелем, отек был жуткий), назначил фито крем смазывать 4 раза в день 7 дней безконтактно ( выдавливать крем из тюбика сверху на швы, не дотрагиваясь ни руками ни тюбиком) и сверху стерильную марлечку ( нам ее там дали упаковку), сироп сетабел 4 раза в день 2 дня ( я не давала). Купили трусы в центральной аптеки и фито крем. Трусы сразу одели, но потом ребенок не дал их надевать. 2 дня постельный режим, а на третий приехать к доктору надо на прием, показать наше сокровище, первую ночь провели хорошо, день проходит нормально, не плачет, лежит, но просится погулять. Стоит все это 25000. На сегодняшний день я довольна ( есть с чем сравнить). Удачи всем!

ДД. скажите пожалуйста сколько времени у вас рассасывались нитки? и рассосались ли уже полностью. ? мы делали 25 сентября тоже у Али. до сих пор нитки не рассосались. твердые как лески торчат . Прошу вас ответить.

я уже мама с опытом но лазером я не стала не делать. это одно и тоже что кипятильник на каклить и по коже провести.  у них нет там лазера ни какого это на каленная нить которая обжигает. Не верите спросите пусть покажут это долбанный лазер идиоты

• -2

Мария1975

Мария1975
  • Гость
  • 6 сообщений

А если узнать в клинике какой размер вам нужен и заказать его через интернет... ? Мне кажется это очень удобно и не так болезненно как резать

РЕБЯТА НЕ ПАРТЕСЬ ТАК КОЛЬЦА НЕ ПОМОГУТ... ТОлько хирург

• -2

Мария1975

Мария1975
  • Гость
  • 6 сообщений

Бывает Метод ЖУХА самый проффесиональный метод делает единственный врач контакты давала вверху 87477939401  почта есть еще он на нее тоже отвечает после операций bolatata@bk.ru. Если что спрашивайте

• -2

Хрусталик

Хрусталик
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Бывает Метод ЖУХА самый проффесиональный метод делает единственный врач контакты давала вверху 87477939401 почта есть еще он на нее тоже отвечает после операций bolatata@bk.ru. Если что спрашивайте
Такое ощущение , что вы рекламируемые этого врача! Первый раз из всей ветке о нем слышу, если бы был такой шикарный наверное , о нем не раз бы написали...
  • 0

MamaSladkoi

MamaSladkoi
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Никто и не парится.... Я тут прочитала отзыв девушки и пошла к Дыбову! И не рекламирую я его, просто и малышу и мне было ЛЕГКО! И не плакал он совсем! А если и говорю про обрезание кольцом, потому что хочется что бы и мамочке и малышу было по минимуму тяжко и больно. Если бы рекламировала то уж как то по другому наверное.... И все мои знакомые и родственники которые после нас у него делали, просто счастливы, особенно те у которых был опыт скальпеля или лазера со старшими малышами.
  • 0

Аспирин

Аспирин
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Все сделали обрезание! Пошли пятые сутки! Делала у Эркина Бахтияровича, сама детский врач, пусть будет казаться что это реклама))) но врач на своем месте! Принимает в Аксайской детской, в отделении детской урологии!
Кому нужен красивый ремонт в больнице, тем туда лучше не идти. Я шла именно к нему, по рекомендации коллег!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.