Золотой ретривер. Golden-retriever.У кого есть присоединяйтесь!!!
Отправлено 14.05.2015, 21:05:39
Да-да!скк-ашные мы и папанька Аркондорус!Мы тож на "Т" -Трасти Амбер.
Толька наша Амбер(Эрика) меньше года у нас,всю жизнь по рукам ходила,я писала здесь и спрашивала..как лечить..то-се..
Тревору с Вами повезло!
И бошки кажись у них похожи, и моськи,и цветом тоже.Свежих приличных фоток нет,но вот.Мы правда толстые(справные то есть),но худеем,уже 4 кг сбросили.Пофотаю-покажу,сразу сходство увидите.
Спасибо,что показали своего раскрасавца!
Отправлено 14.05.2015, 21:36:56
Красавица сестренка!!!!! правда похожи. У них очень красивый цвет, и шерстяка такая, что до шкуры не доберешься. Я сколько видела голдиков в городе, больше все практические белые. Я своего когда в салон привела, тетенька аж ахнула от такой повышенной лохматости, летом правда сплошные муки. Наш мальчик стройностью тоже не отличается и всегда голодный. Всегда всегда!!!!! Глаза такие несчастные, бабушка взгляда не выдерживает. Нет нет да и сунет что-нибудь . А едим мы даже кочерыжки от брокколи. Сначала едим, а потом думаем, а что съел то , ну и лужи ни одной не обойдем, домашнее прозвище свинопес. Вот перевезти бы это чудо еще благополучно. Первым номером у нас мелкий летит. Посмотрим как оно. Тревор к концу года наверное переселяться будет. Переживаю, как их сейчас разлучать. Они ж не могут места себе найти, когда одного нет.
Отправлено 14.05.2015, 22:43:03
Здравствуйте. У меня голден-кобель, скоро полетим на самолете. Есть у кого-нибудь опыт полетов с нашими золотыми мальчиками? Не могу определиться с авиабоксом. Поросенок такой, не дает себя измерить в высоту. Только видит рулетку, сразу прилив активности, прыжки и радость неописуемая. Если кто летал, подскажите размер бокса, пожалуйста.
семерка само то
Отправлено 16.05.2015, 09:24:09
Девочка худая, сейчас откармливаем, любит быть на улице, держали ее прошлые "хозяева" на цепи на сто. Мой тел 87078227656.
Отправлено 16.05.2015, 10:46:39
Добрый день, вчера выкупили у нехороших людей девочку Голден-ретривера, клейма вроде нет, сказали ей 2 года, но даже имени не знают, может у кого пропадала девочка? Ищем старых хозяев. Если старых не найдем, то возможно и новых, но с фейс-контролем. Девочка худая, сейчас откармливаем, любит быть на улице, держали ее прошлые "хозяева" на цепи на сто. Мой тел 87078227656.
Ужас.. Голдена на цепи...
Хорошо что она у вас сейчас. Попробуем пристроить, старые хозяева вряд ли найдутся. Тенденция последнее время - бросать собак...
Отправлено 16.05.2015, 10:50:35
Добрый день, вчера выкупили у нехороших людей девочку Голден-ретривера, клейма вроде нет, сказали ей 2 года, но даже имени не знают, может у кого пропадала девочка? Ищем старых хозяев. Если старых не найдем, то возможно и новых, но с фейс-контролем. Девочка худая, сейчас откармливаем, любит быть на улице, держали ее прошлые "хозяева" на цепи на сто. Мой тел 87078227656
На фб перепостила.
Отправлено 16.05.2015, 13:49:38
Добрый день, вчера выкупили у нехороших людей девочку Голден-ретривера
Дожили...теперь спасаем собак от людей(нелюдей скорее)
Если можно,скажите пару слов о характере.Друзьям покажу,у них собака умерла на днях(старая была,12 лет у них прожила,в цвм онкологию поставили).Переживают очень сильно.
Но сейчас двор без охраны.У них классный вольер,место для выгула,вечером и ночью по все территории бегать можно(20 соток).Кормят хорошо(даже слишком),живут в пригороде.
Позже хотят взять еще щенка,чтоб 2 собаки было в доме.
Или голдяшки правда не очень охранники...но ребенок у них 12 лет..
Если сможете напишите немного..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0