Перейти к содержимому

Фотография

Распродажа фенечек, сплетенных детьми-инвалидами из психоневрологического детского дома, г.Астана.Цель: дать им возможность почувствовать себя полезными...здоровыми

благотворительность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений
деньги вчера отправила. 5000 с карты ...9895 :)

Ой, прочитала - большие - ОТ 5000. Я только сейчас обратила внимание на это "ОТ". Скажите стоимость фенечки с уточками - а то вдруг я мало отправила - дошлю еще. И еще - мне банкомат ничего про комиссию не сказал. Нехорошо получися, если сумма до деток дойдет неполностью.

Сообщение отредактировал MonAmi: 18.05.2012, 09:26:43

• 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Супер, а на какую карту, Халык или КазКом?))

Сообщение отредактировал GuMiss: 18.05.2012, 09:25:23

• 0

MonAmi

MonAmi
  • В доску свой
  • 2 311 сообщений

Супер, а на какую карту, Халык или КазКом?))

Казком!
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Спасибо вам, я еше до банка не доехала, позже отпишусь.
Спасибо Камшат за приобретенную фенечку и подаренные для детейинвалидов из ПН ДД билеты на концерт в Конгресс холе! :bow:

У нас сегодня грустный день, сегодня одну из девочек Надюшку переводят в дом престарелых, который находится даже не в городе, в одном поселке, Айгулек написала в теме Астана-благотворительность об этом. Мы все в шоке, девока плачет, а другие девочки тоже грустят и не знают как ей помочь. Мы вчера говорили по телефону (у 2-х девочек Шолпан и Гули есть сотовые), так вот в разговоре девчата упомянули что хотели бы на память подарить Надюшке МП3 плеер, в свою очоередь я предложила его купить на часть из собранных денег. Ведь среди работ есть и фенечки Нади, но она уже не сможет к нам присоединиться((. Очень грустно. Так вот я не долго думав, поехала и купили Наде сотовый телефон, не супер но для связи (а она ей пригодится, на случай если вдруг будет очень плохо, чтобы хоть держать с ней связь), и МП3 там есть, и фотик (сегодня нафоткаю их вместе, тоже на память увезет с собой их фотографии в телефоне, веди они вместе с маленьких лет и уже почти как сестры друг-другу). Она давно мечатала о нем, но все никак не получалось ей его подарить. И сегодня, я поеду и отвезу ей телефон, от всех девочек, от вас - все вместе его и подарим ей. И еще мне пришлось купить мулине для фенечек, (расходный материал как никак), т.к. они быстро заканчиваются у нас. Ведь чем больше фенечек они наплетут, тем больше шансов у нас по-скорей воплотить их мечту. Еще набрала вкусностей Надюшке, чтобы угостила тамошних детей, но это уже не за общественные деньги, сладости и всякие мелочи мы сами покупаем). Надеюсь на ваше понимание.
В общем расходы составили: телефон (Nokia C101) + флеш карта 1g + чехол + номер билайн = 9960, и на нитки ушло 4000.
Ниже прикреплю чек и фото. Спасибо!

Прикреплённые изображения:

• IMG_2227.JPG
  • IMG_2229.JPG
  • IMG_2228.JPG

Сообщение отредактировал GuMiss: 18.05.2012, 14:47:26

• 0

rosetta

rosetta
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Спасибо огромное девочкам Жанне, Инне и Гульзат! Это наши первые покупатели! Пусть эти фенечки сплетенные с такой любовью и старанием, будут вашими талисманами! :hi:
В общем от продажи первой партии фенечек, в нашей копилочке 15 000тенге! :rotate:

Рахмет, Гуми! Вы молодец что этим занялись и открыли страничку! ИншаАллах, на след.недели еще возьму парочку!=))) Люди, я сама видела эти фенечки, это действительно шедевры!!! Супер, я так наверное не смогу сплести)))
  • 0

rosetta

rosetta
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Если есть интересные идеи по их использованию, помимо ношения в виде браслетика, делитесь.
У меня появилась идея, примостить тоненькую фенечку, в любимую книжку сыночка, в виде оригинальной закладки. Так что дорогие мужчины, и вам советую! ; )

Классно придумали, молодец!=)))))
  • 0

Kamusik

Kamusik
  • Частый гость
  • 85 сообщений
я вот точно не умею плести фенечки, никакие :)
зато я теперь Счастливая обладательница фенечки - талисмана! :)
  • 0

rosetta

rosetta
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Спасибо вам, я еше до банка не доехала, позже отпишусь.
Спасибо Камшат за приобретенную фенечку и подаренные для детейинвалидов из ПН ДД билеты на концерт в Конгресс холе! :bow:

У нас сегодня грустный день, сегодня одну из девочек Надюшку переводят в дом престарелых, который находится даже не в городе, в одном поселке, Айгулек написала в теме Астана-благотворительность об этом. Мы все в шоке, девока плачет, а другие девочки тоже грустят и не знают как ей помочь. Мы вчера говорили по телефону (у 2-х девочек Шолпан и Гули есть сотовые), так вот в разговоре девчата упомянули что хотели бы на память подарить Надюшке МП3 плеер, в свою очоередь я предложила его купить на часть из собранных денег. Ведь среди работ есть и фенечки Нади, но она уже не сможет к нам присоединиться((. Очень грустно. Так вот я не долго думав, поехала и купили Наде сотовый телефон, не супер но для связи (а она ей пригодится, на случай если вдруг будет очень плохо, чтобы хоть держать с ней связь), и МП3 там есть, и фотик (сегодня нафоткаю их вместе, тоже на память увезет с собой их фотографии в телефоне, веди они вместе с маленьких лет и уже почти как сестры друг-другу). Она давно мечатала о нем, но все никак не получалось ей его подарить. И сегодня, я поеду и отвезу ей телефон, от всех девочек, от вас - все вместе его и подарим ей. И еще мне пришлось купить мулине для фенечек, (расходный материал как никак), т.к. они быстро заканчиваются у нас. Ведь чем больше фенечек они наплетут, тем больше шансов у нас по-скорей воплотить их мечту. Еще набрала вкусностей Надюшке, чтобы угостила тамошних детей, но это уже не за общественные деньги, сладости и всякие мелочи мы сами покупаем). Надеюсь на ваше понимание.
В общем расходы составили: телефон (Nokia C101) + флеш карта 1g + чехол + номер билайн = 9960, и на нитки ушло 4000.
Ниже прикреплю чек и фото. Спасибо!

А Наде там можно сотку при себе держать?... надеюсь там за это хотя бы не наказывают?!...
  • 0

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

С преогромным удовольствием возьму ту что посередине(зелёненькую) :)

Добрый вечер Координатор! Не могу написать вам в личку.
Вы не передумали насчет фенечки? Я ее для вас забронила).
Если нет, тогда жду ваши контакты, и если вы в Астане, я могу сегодня-затра к вам проскочить. Я с левобережья.
Если вы не местный, тоже пишите контакты, и все равно получите ее, но по почте.

ДД,я с Алматы,контакты отправил в ЛС.
  • 0

Kamusik

Kamusik
  • Частый гость
  • 85 сообщений

А это настоящие шедевры, наша гордость - сложные фенечки.
Красиво, не прадва ли?!

Гульмира, коллега хочет приобрести красную, 4 слева. Она свободна?
  • 0

Kamusik

Kamusik
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Фенечки раслетаются как горячие пирожки!!! я очень рада этому :)
еще две хотят, за 2 и 3 тысячи!
итого Гульмира 3 фенечки, ждем вас :)
  • 1

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Гульмира, коллега хочет приобрести красную, 4 слева. Она свободна?

Да, она еще не продана.

Фенечки раслетаются как горячие пирожки!!! я очень рада этому :)
еще две хотят, за 2 и 3 тысячи!
итого Гульмира 3 фенечки, ждем вас :)

Спасибо вам Камшат, за помощь и в реализации)
Ок, когда скажете я подвезу.
Только приехала от девочек, счастья Нади не описать, она аж снова заулыбалась, не додумалась сфоткать ее свою сотку вместе с подарком, ну ничего в воскресенье пощелкаю. Отъезд отложили до понедельника, еще пару дней она побудет в родных стенах. Девочки гордые, что это благодаря их труду, мы смогли сделать Наде такой подарок. Отвезла им ниток, какие цвета у них закончились, обещают в это воскресенье передать еще 5 законченных работ. (Сейчас плетут с удвоенной мощью, мотивированные)).
Спасибо вам дорогие, что благодаря Вам я вижу их искренние улыбки и смех!!!
  • 1

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

А Наде там можно сотку при себе держать?... надеюсь там за это хотя бы не наказывают?!...

Поговорила с заведующей, показала и рассказала о подаренной сотке, она одобрила наши действия, и заручила, что лично позвонит и поговорит с директорм того заведения куда ее отправляют, попросит, чтобы у нее не отнимали этот подарок, телефон. Я очень рада, что она на пошла навстречу. :)
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Спасибо большое доброй девушке Алене, за то что внесли свой вклад в наше общее дело, было приятно с вами познакомиться.
Чуть позже выложу отчет по кассе.

Фенечек еще много так что - налетайте!)

Сообщение отредактировал GuMiss: 19.05.2012, 13:12:57

• 0

rosetta

rosetta
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Поговорила с заведующей, показала и рассказала о подаренной сотке, она одобрила наши действия, и заручила, что лично позвонит и поговорит с директорм того заведения куда ее отправляют, попросит, чтобы у нее не отнимали этот подарок, телефон. Я очень рада, что она на пошла навстречу. :)

Это очень хорошо, хотя бы звонить можно будет)))
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Ребят, извиняюсь кому не довезла фенечки, неотложные дела были. Сегодня после работы планирую развозку фенечек, по адресатам. Заждались наверное).
Monami (я карточку еще не проверяла, по комиссии не знаю, а вот за фенечку в самый раз, не переживайте). И кстати ребята, кто не с нашего города, если есть возможность, включите пожалуйста в стоимость работы и расходы на пересылку (думаю 500тг ) будет достаточно (почтовые сборы) помимо стоимости фенечки и комиссии за перевод.
В воскресенье как положено быди с другими нашими волонтерами в ПН ДД, дети усердно плетут, но даются многим фенечки очень тяжело, т.к.работа очень кропотливая и требует выносливости. На этой неделе будет готова следующая партия фенечек (жаль не могу фотки выложить, процесс их работы). ;)
Сегодня выложу отчет по нашей копилочке.

Провожали вчера нашу красавицу Надюшу, во "взрослую жизнь", другого выбора ведь у них нет. Сами были жутко расстроены, но пытались ее всячески подбодрить, Айгуля провела краткий экскурс об отношениях с противоположным полом, чего опасться, как строить отношения в новом коллективе, в общем как настоящая мать дает советы повзрослевшей дочери. Хотя они с виду и по документам, подростки, из-за болезни, эти дети отстают от обычных детей-сверсников на 5, а то и больше лет. ((
IMAG0601.jpg Вот она наша красавица! Удачи Надюш, пусть бережет тебя Всевышний от всего плохого!

Сообщение отредактировал GuMiss: 21.05.2012, 14:07:56

• 2

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
http://s019.radikal....b43051730eb.jpg
Волонтер Фарида, контролирует работу Саулеши, она у нас самая хулиганистая)
http://s019.radikal....bc1f0e033a7.jpg

Наша умничка Гулечка.
http://s019.radikal....06ec62fc826.jpg

Красавица Шолпик, грустит.
http://s003.radikal....d2491a89346.jpg

Самая серьезная, Полинка. Не любительница объектива.
http://s019.radikal....2aebddced59.jpg . Кстати, а за прически по воскресеньям отвечает у нас Айгуля, они их с радостью расчесывает, заплетает.
http://s019.radikal....dee61dcc3a7.jpg Шолпик плетет на заказ, понравившуюся одно хорошей девушке фенечку, повторно.

С волонтерами Досболом и Эльмирой.
http://s019.radikal....e3716451f60.jpg

В добрый путь, моя красавица.((
http://s017.radikal....5a4f007f7cb.jpg

Сердечная дружба!
http://s019.radikal....2ac1838650a.jpg

Сообщение отредактировал GuMiss: 21.05.2012, 15:23:18

• 1

Lil-ko

Lil-ko
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Блин,жалко девочку... Гульмира, а она не ходит, да? Поэтому в дом престарелых??? Лицо детское, глаза отчаянные... Эхххх!!!!!
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Блин,жалко девочку... Гульмира, а она не ходит, да? Поэтому в дом престарелых??? Лицо детское, глаза отчаянные... Эхххх!!!!!

Нет Надюшка ходит, и довольна таки хорошо, просто ДЦП все равно дает о себе знать и повреждает мозг, поэтому они и отстают в развитии, дефекты речи, органов и другие последствия((.
  • 0

Dementia

Dementia

learn to fly

• В доску свой
  • 7 496 сообщений
Саулеша точно хулиганка :dandy: Гумис ты молодец. Если нужна помощь по развозке фенечек звони.
  • 0

Темы с аналогичным тегами благотворительность

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.