Ребят, извиняюсь кому не довезла фенечки, неотложные дела были. Сегодня после работы планирую развозку фенечек, по адресатам. Заждались наверное).
Monami (я карточку еще не проверяла, по комиссии не знаю, а вот за фенечку в самый раз, не переживайте). И кстати ребята, кто не с нашего города, если есть возможность, включите пожалуйста в стоимость работы и расходы на пересылку (думаю 500тг ) будет достаточно (почтовые сборы) помимо стоимости фенечки и комиссии за перевод.
В воскресенье как положено быди с другими нашими волонтерами в ПН ДД, дети усердно плетут, но даются многим фенечки очень тяжело, т.к.работа очень кропотливая и требует выносливости. На этой неделе будет готова следующая партия фенечек (жаль не могу фотки выложить, процесс их работы).
Сегодня выложу отчет по нашей копилочке.
Провожали вчера нашу красавицу Надюшу, во "взрослую жизнь", другого выбора ведь у них нет. Сами были жутко расстроены, но пытались ее всячески подбодрить, Айгуля провела краткий экскурс об отношениях с противоположным полом, чего опасться, как строить отношения в новом коллективе, в общем как настоящая мать дает советы повзрослевшей дочери. Хотя они с виду и по документам, подростки, из-за болезни, эти дети отстают от обычных детей-сверсников на 5, а то и больше лет. ((
Вот она наша красавица! Удачи Надюш, пусть бережет тебя Всевышний от всего плохого!
Сообщение отредактировал GuMiss: 21.05.2012, 14:07:56