Перейти к содержимому

Фотография

Распродажа фенечек, сплетенных детьми-инвалидами из психоневрологического детского дома, г.Астана.Цель: дать им возможность почувствовать себя полезными...здоровыми

благотворительность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений
а вот что есть у меня!!!это девочки плелиP42200881.JPG тут нитки люрекс-с металлическим блеском.красота!P42200901.JPG а таких больших фенечек я еще не видела(около 4,5см)её можно как широкий браслет носить и в машину повесить...у меня такая одна!так что, кто первый-того и тапки!)))

Прикреплённые изображения:

• P42200821.JPG
  • P42200842.JPG
  • P42200852.JPG
  • P42200861.JPG

Сообщение отредактировал odyvanchik: 23.04.2013, 16:02:05

• 2

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений
а это мальчики плели!сразу видно отличие))более серьезные рисунки,спокойные цвета.настоящие мужские работы!

Прикреплённые изображения:

• P42200911.JPG
  • P42200921.JPG
  • P42200931.JPG

• 2

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Разница на лицо)). Но мальчишки наши тоже молодцы, не у каждого взрослого найдется столько терпения чтобы сплести хотя бы одну тоненькую феньку. Кстати среди мужчин фенечки тоже набирают популярность! Так что ребята -налетаем! ;)
  • 1

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Я хотела бы купить 2 фенечки со второго фото - 3ю и 5ю (черную и оранжево-зеленую). Как это можно сделать? Я в Алматы...

Отлично!! Если вам не к спеху, через Катю (Одуванчика) передам. Денежки можете Кате, либо на любую из карточек.
  • 0

Tusja

Tusja
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Мне не к спеху, дождусь Катю :)

Катя, мне еще прихватите, пожалуйста, из того, что Вы выложили - оранжево-фиолетовую фенечку (справа на 3ей фотографии), светло-зеленую (первая на следующей фотографии) и из того, что мальчики сплели - 3ю на первой фотографии :)

Спасибо!!!
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Катя, мне еще прихватите, пожалуйста, из того, что Вы выложили - оранжево-фиолетовую фенечку (справа на 3ей фотографии), светло-зеленую (первая на следующей фотографии) и из того, что мальчики сплели - 3ю на первой фотографии :)

Спасибо!!!

спасибо)))уже отложила
  • 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений
Уважаемые форумчане!
Есть еще кое-что что сделали мальчики с ПН ДД. Это низкие табуреточки! Такие молодцы мальчики! Предлагаю приебрести:) очень удобная вещь:) легко сможете достать все с верхних полочек дома, на балконе и тд:)
На заднем фоне видны другие цвета:) цена 2000. Еще мальчишки могут сделать на заказ;)image.jpg
  • 4

Bota401

Bota401
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Наши мальчики как и девочки молодцы)) Армашка так классно вышел))
  • 0

Fotinia

Fotinia
  • В доску свой
  • 2 775 сообщений

Это низкие табуреточки! Такие молодцы мальчики! Предлагаю приебрести

Классные табуреточки! Жаль что не могу купить.... везти в другой город... как всегда проблема...

Сообщение отредактировал Fotinia: 14.05.2013, 21:15:11

• 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

...

Я немного потерялась-извините!вылетаем в Алматы 26-27,скиньте пожалуйста номер в личку,спасибо)))
  • 0

Tusja

Tusja
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Написала )))
  • 0

Tusja

Tusja
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Получила фенечки! :rotate: Они в жизни еще симпатичнее, чем на фото :) Спасибо девчонкам-мальчишкам, которые их сплели! Они большие молодцы!
Одуванчик, спасибо Вам и Вашему супругу за доставку!
И волонтерам, конечно же, огромное спасибо за всю их работу с детьми!!!!!!!
  • 0

Marusia77

Marusia77
  • Гость
  • 17 сообщений
Здравствуйте. Хотелось бы купить две такие замечательные табуреточки
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Получила фенечки! :rotate: Они в жизни еще симпатичнее, чем на фото :) Спасибо девчонкам-мальчишкам, которые их сплели! Они большие молодцы!
Одуванчик, спасибо Вам и Вашему супругу за доставку!
И волонтерам, конечно же, огромное спасибо за всю их работу с детьми!!!!!!!

и вам спасибо большое!!!
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Здравствуйте. Хотелось бы купить две такие замечательные табуреточки

ой немного выпали из темы,извините,пришлите свои номер мне в личку,и договоримся о доставке.спасибо!!!
  • 0

GuMiss

GuMiss
  • Постоялец
  • 346 сообщений
Кать спасибо за подмогу в продажах))
Вчера передала на продажу новые фенечки, свежесплетенные)) Шынаре с ФБ, у нее тоже очень хорошо получается их продавать)
  • 0

odyvanchik

odyvanchik
  • Свой человек
  • 595 сообщений

Кать спасибо за подмогу в продажах))
Вчера передала на продажу новые фенечки, свежесплетенные)) Шынаре с ФБ, у нее тоже очень хорошо получается их продавать)

ой!что вы!!!я переживаю что "потерялась"у меня что то гости за гостями и приезжают и прилетают....вроде и хорошо,но личного времени ноль(((чуть освобожу руки и с новыми силами вернусь в строй!!!)))
  • 0

Темы с аналогичным тегами благотворительность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.