мужчины, по мнению психологов, впадают в тяжелейшие депрессии и выходят из них с огромным трудом.а вообще. я считаю -депрессия -это удел женщин и слабых мужчин...мужчины не впадают в депрессию -они просто огорчаются..
женщинам легче.
может, это и знак? Что есть люди, принимающие и понимающие тебя в любом виде и состоянии...эта осенняя депрессия была жуткой... она совпала с многими негивными факторами в жизни...если бы не Славикус!!! - Солнышко!!! - всепонимающее и принимающеевсе, что не убило, сделало меня сильнее и... другой...
мужчины, по мнению психологов, впадают в тяжелейшие депрессии и выходят из них с огромным трудом.а вообще. я считаю -депрессия -это удел женщин и слабых мужчин...мужчины не впадают в депрессию -они просто огорчаются..
женщинам легче.
мужчины, по мнению психологов, впадают в тяжелейшие депрессии и выходят из них с огромным трудом.
женщинам легче.
Сообщение отредактировал dkharma: 07.11.2009, 23:24:18
о процентном соотношении я вообще не говорила.Интересно, по мнению каких именно психологов? Если говорить о депрессии не на бытовом уровне, а в соответствии с МКБ, то данные исследования говорят, что депрессиями в отдельно взятый момент времени страдают около 6 % мужчин и 18 % женщин. Риск перенести заболевание на протяжении жизни составляет у мужчин 7–12 %, у женщин – 20–25 %. Большие депрессивные расстройства развиваются у женщин примерно в два раза чаще, чем у мужчин, пик их возникновения приходится на возраст между 20 и 40 годами.
Ну, если мы говорим про эмоции, то, пожалуй, соглашусь...о процентном соотношении я вообще не говорила.Интересно, по мнению каких именно психологов? Если говорить о депрессии не на бытовом уровне, а в соответствии с МКБ, то данные исследования говорят, что депрессиями в отдельно взятый момент времени страдают около 6 % мужчин и 18 % женщин. Риск перенести заболевание на протяжении жизни составляет у мужчин 7–12 %, у женщин – 20–25 %. Большие депрессивные расстройства развиваются у женщин примерно в два раза чаще, чем у мужчин, пик их возникновения приходится на возраст между 20 и 40 годами.
я говорила о том, что мужчины переживают часто гораздо сильнее чем женщины. женщины, так как они более эмоциональные, выбрасывают свою отрицательную энергию и все - они уже готовы идти дальше.
аналогично. но только духом не падаю, занимаюсь домашними делами, люблю чтобы дома было уютно, ну и ребенок не дает впадать в депрессию. потому что мне важно чтобы его жизнь была интересной и насыщенной.незнаю как и назвать, хочу чтобы в жизни был единственный, любить его, обожать, быть всегда вместе и чтобы душа (как грится) лежала. и порой из за этих мыслей спад глубокий. вот и думаю, как лучше, ждать или просто плыть по течению, ничего не ожидая? но с другой стороны говорят, что под лежачий камень вода не течет((((
что делать и не знаю?
год назад была в таком же (а может, ещё худшем) состоянии. причём, на протяжении нескольких месяцев. потом всё поменялось, причём резко и неожиданно! появился любимый человек, который в мгновение ока вытащил меня из этого состояния не буду говорить, чем всё закончилось, скажу только:незнаю как и назвать, хочу чтобы в жизни был единственный, любить его, обожать, быть всегда вместе и чтобы душа (как грится) лежала. и порой из за этих мыслей спад глубокий. вот и думаю, как лучше, ждать или просто плыть по течению, ничего не ожидая? но с другой стороны говорят, что под лежачий камень вода не течет((((
что делать и не знаю?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.