ДепрессияСезонный или просто порядковый...
Отправлено 13.12.2008, 16:07:59
Отправлено 17.12.2008, 15:44:28
я скиталась по съемным хатам почти 7 лет...из них 3 года-вместе с семьей (мама, брат)Одна из текущих моих проблем так это то, что я не могу определиться с жильем. Покупать в ипотеку сейчас или ждать обвала цен. Тем временем аренда давит по горлу хочется платить за то жилье, которое ты думаешь выкупить. Все это угнетаем меня и постепенно вгоняет в депрессю.
конечно, депрессия и отчаяние накатывали время от времени
но я верила, что когда-нибудь у меня будет своя собственная крыша над головой
и однажды это сбылось
так что всему свое время! не отчаивайтесь, а лучше начните в деталях представлять свою будущую квартиру вплоть до рисунка на обоях - и не успеете оглянуться, как всё получится! проверено не раз и не только на квартире!
Отправлено 17.12.2008, 15:53:49
ИмяДепресия_ВыходныеНаРаботе=Работа"НАХ";
ЕслиСушествует(Депресия_ВыходныеНаРаботе)=1 Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Попытка
ЗаходимНаЦТ;
Исключение
НАХ(исключения);
КонецПопытки;
Состояние("УУУУУУУУУУУ... как хорошо");
КонецПроцедуры//Депресия_ВыходныеНаРаботе
Отправлено 17.12.2008, 15:55:35
я сталкиваласьКто сталкивался с депрессией мужчины, потерявшим работу?
Что бы вы посоветовали ему?
бывший муж почти год без работы
посоветовала бы оказывать постоянную моральную поддержку
успокоить тем, что возможно это "не его"
постараться переключать его внимание на другие вещи - общение с друзьями, родней, если есть возможность - на учебу
это самый ужасный стресс для мужчины
и ни в коем случае не останавливать поиски новой
2 Слоненок - Ваш алгоритм не работает в случае когда нет работы/или сам себе директор и/или нет тырнета/не прикалывает цт
иногда цт еще больше вгоняет в депрессию
Отправлено 17.12.2008, 15:57:38
2 Слоненок - Ваш алгоритм не работает в случае когда нет работы/или сам себе директор и/или нет тырнета/не прикалывает цт
иногда цт еще больше вгоняет в депрессию
[/quote]
Жить надо для себя и радоваться всему что окружает... для начала можно почитать Дейла Корнеги, у него это хорошо описано...
Но что говорить хорошо советовать , да на деле все по другому.
Отправлено 23.12.2008, 11:12:01
тут нужна поддержка со стороны жены в том, что она не будет на него давить -а наоборот поможет искать работу..
для несемейного МЧ потерять работу -точно также как и для любой девушки, которая привыкла к самостоятельности и независимости.. -это тоже достаточно тяжело..советы тут давать очень сложно -потому как рецепт у каждого свой..
Отправлено 23.12.2008, 11:14:02
держать нос по ветру и не унывать.Кто сталкивался с депрессией мужчины, потерявшим работу?
работа она всегда найдется. главное, что бы рядом были близкие люди
у мну депрессии обычно "праздничные"
Сообщение отредактировал Yellowrain: 23.12.2008, 11:15:56
Отправлено 23.12.2008, 14:08:36
Совет один: искать новую работу... Вариантов тут мало, точнее вообще нет. Но искать не так "ой, куда ж мне теперь несчастному подацца!", а просто искать, зная, что найдешь... зная точно, чего хочешь. Надо быть уверенным, что найдешь.Кто сталкивался с депрессией мужчины, потерявшим работу?
А впадать в депрессию по этому поводу... Ну, не знаю... Отдохнуть можно, но недолго, дня три... неделю. НЕ БОЛЬШЕ!!!
И искать.
(проверено на себе)
Отправлено 13.01.2009, 16:54:32
Мужчины не плачут? Неправда. Мужчины от слез погибают, На муки бесслезного ада Герои себя обрекают.
«Нельзя!» — когда небо с овчинку. «Нельзя!» — когда друг умирает. «Нельзя, потерпи, ты — мужчина!» Мужчины безмолвно страдают —
Желудочным язвенным соком, заложенным носом, сердцами, себя разрушая до срока, рыдают с сухими глазами.
Заброшены мудрые книги. Забыты былые преданья и мифы. Запрета вериги легли на мужские рыданья.
Напрасен запрет! Обреченный Богами на муки изгоя. Рыдал Одиссей побежденный — Рыдал, оставаясь героем!
Не сдерживал скорбного плача. Вытряхивал горе наружу. И снова корона удачи венчала летящую душу!
Отправлено 13.01.2009, 21:34:14
И чем серьёзнее депрессия, тем более продолжительное увлечение необходимо выбрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0