упппс
а про карточки? )))))
нуууу обломали )))
Почему нету? Просто slash наверно заправляется на Гелиосе.а почему именно Гелиос? или там других нету?
Помимо Гелиоса есть ещё Mobil,Chevron, psp
дык у многих есть ))) мне просто интересно выгодно ли это? стоит ли брать ее? ))
понятна )) спасибо большое ))Ну тады сказану: не выгодно. Вернее может и есть какая-то выгода, но она не значительная. Стоит ли мараться из-за "копеек". Это как с обычной карточкой: понтов много, а удобств меньше. Легче налом рассчитаться.дык у многих есть ))) мне просто интересно выгодно ли это? стоит ли брать ее? ))
У меня такая ситуация - контора когда-то купила несколько тонн бензина и завела карточки на каждую тонну отдельно. Теперь сотрудник едет, заправляется при помощи этой карты и привозит чек в контору - таким образом контролируется расход бензина сотрудниками. выгода.. Ну есть выгода в том, что например, 92 купили по цене 33 тенге за литр - а сейчас он на Гелиосе 48 тг/литр. Экономия 15 тг с литра, но при этом надо иметь смелость сразу заплатить 33 000 за тоннудык у многих есть ))) мне просто интересно выгодно ли это? стоит ли брать ее? ))У Гелиоса есть карточки. Заедь к ним как-нибудь.ага о карточках ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.