АЗС г. Алматы
Автор Sokol, 07.06.2002, 10:41
Отправлено 08.07.2002, 09:15:18
я в свою Ниву 85 заливаю и каждый раз она ведет себя по разному )) на одной и той же заправке могут залить и хороший бензин и водичку с запахом бензина. кстати большее число раз заправляюсь на БН Мунае. не потому что он какой то особенный просто ближйшая ко мне заправка.
кто нить знает у 85 цвет должен быть синим или как?? а то заливаю а он то синий то не синий )))) .
кто нить знает у 85 цвет должен быть синим или как?? а то заливаю а он то синий то не синий )))) .
Отправлено 09.07.2002, 10:09:14
заправился специально на Роял Петроле на Сейфулина Белинского что бы посмотреть. так вот там 85 не то что бы голубенький а очень даже желтенький )))) вот гады )))Ну, да
обязательно синим??? т.е. если мне говорят что это 85 а цвет не синий то это точно не 85????
Хотябы немного голубеньким - точно
Отправлено 09.07.2002, 14:06:58
район 1 Алматы, примерно тесленко-белинского тесленко-сейфулина и дальше в город по сейфулина. либо рядом с айнабулаком.Royal Petrol - OTSTOYзаправился специально на Роял Петроле на Сейфулина Белинского что бы посмотреть. так вот там 85 не то что бы голубенький а очень даже желтенький )))) вот гады )))
А тебе в каком районе удобней заправляться
Отправлено 11.07.2002, 09:58:32
до центра мне пилить через весь город )) я сам работаю на сейфулина кирова )))Извини, но это не мой район.район 1 Алматы, примерно тесленко-белинского тесленко-сейфулина и дальше в город по сейфулина. либо рядом с айнабулаком.
Единственное могу сказать: заправляйся в центре.
Отправлено 12.07.2002, 07:51:19
а почему именно Гелиос? или там других нету?
и кстати вопрос - стоит ли связываться с разными дисконтными программами? я прочитал проспек Казахстанского Дисконтного клуба (KDC) они там предлагают скидки на бензин за каждый литр, но что самое интересное скидки начинаются только если ты берешь 20 и более литров за раз, скидывают примерно 3% от стоимости каждого литра. есть ли у кого такие карточки или опыт обращения с кредитными картами. стоит оно того или нет?
и кстати вопрос - стоит ли связываться с разными дисконтными программами? я прочитал проспек Казахстанского Дисконтного клуба (KDC) они там предлагают скидки на бензин за каждый литр, но что самое интересное скидки начинаются только если ты берешь 20 и более литров за раз, скидывают примерно 3% от стоимости каждого литра. есть ли у кого такие карточки или опыт обращения с кредитными картами. стоит оно того или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0