MODERATORIAL
а надо ли худеть?всё время борюсь с весом и все равно полная, любые граммы "вкусняшки" превращаю в киллограммы личного веса
Отправлено 10.04.2012, 12:19:19
Вам сюда http://vse.kz/topic/.../page__st__2680тож интересно,потому как с мая собралися с девами в тренажёрку.
А если надо не вес убирать а просто мышцы укрепить ,то упражнения те же самые ?
у, какие злые тетки в спорт-залах оказывается...
Отправлено 10.04.2012, 12:23:53
красота требует жертв. Зато сейчас очень красивый .Действительно.
худеть надо, но осторожно
Знакомо ли вам, "надо худеть"??? Часто сажусь на все мыслимые и не мыслимые диеты? Ну как ? как похудеть? Рост 164 вес 104. Если есть опыт- поделитесь.
Некий Сирожа вона как схуднул-моск пострадал...
Отправлено 10.04.2012, 12:33:07
Будете группой мешать нормальным пацанам бицуху качать пятикилограммовыми гантелями?тож интересно,потому как с мая собралися с девами в тренажёрку.
З.Ы. Есть мнение ,что 50 кг сбросить не получится. В этом случае поциэнту показана живительная эвтаназия.
Отправлено 10.04.2012, 12:38:13
а главное умный и романтичный
красота требует жертв. Зато сейчас очень красивый .
просто если Парень или Девушка становится чуть лучше в весе.И ничего не мешает ему-лишний вес , жир по бокам, то он становится как бы другим, состояние восприятия мира.Это как не различающий цвета увидит всю палитру красок МИРА
вот что то такое примерно ....
Отправлено 10.04.2012, 12:38:23
да мне пофег кому я там мешать буду,у мене работа сидячая и полуторачасовые прогулки с собаками явно не достаточны для мышечного тонуса,а пацандры пущай о своём думают,ога.....Будете группой мешать нормальным пацанам бицуху качать пятикилограммовыми гантелями?
тож интересно,потому как с мая собралися с девами в тренажёрку.
З.Ы. Есть мнение ,что 50 кг сбросить не получится. В этом случае поциэнту показана живительная эвтаназия.
З.Ы.сама видела тётак,которые и поболе скидывали.
Отправлено 10.04.2012, 12:40:36
Затем это будет стоить очень дорого . От 150 000 $+ страховка + дополнительное медикаментозное восстановление организма и выше выше цена .
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 10.04.2012, 12:42:27
Отправлено 10.04.2012, 12:54:09
Спасибо , а как заниматься чтобы не скидывать но одновременно закрепиться ?
Отправлено 10.04.2012, 12:56:46
тоже самое) замена жировой на мышечную) фигура будет выглядеть гораздо лучше... и там тема не скидываний лишнего, а именно тюнинг фигуры)Спасибо , а как заниматься чтобы не скидывать но одновременно закрепиться ?
Отправлено 10.04.2012, 12:59:45
Хм...Спасибо , а как заниматься чтобы не скидывать но одновременно закрепиться ?
Толку-то что они занимаются? Е**ть там все равно не кого...
Отправлено 10.04.2012, 13:14:27
в начале улицы Фурманова --- есть мировой центр спорта. Меня просто поразило само здание !!!Такое красивое .Это не реклама.Мне просто понравился внешний вид. Стекло на три этажа и большие буквы , черные стены с элементами японской темы.
Думаю там абонемент очень дорогущий.
сам дизаин напоминает не спорт ,а скорее Банк или Компьютерный центр.
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 10.04.2012, 13:22:19
Отправлено 10.04.2012, 13:18:24
О ,Ктулху ,покарай идиотов, молю тебя...в начале улицы Фурманова --- есть мировой центр спорта. Меня просто поразило само здание !!!Такое красивое .Это не реклама.Мне просто понравился внешний вид. Стекло на три этажа и большие буквы , черные стены с элементами японской темы.
З.Ы. Продам велотренажер. Незадорого. Помогает сбросить лишний вес в домашних условиях.
Отправлено 10.04.2012, 13:23:54
не молитесьО ,Ктулху ,покарай идиотов, молю тебя...
в начале улицы Фурманова --- есть мировой центр спорта. Меня просто поразило само здание !!!Такое красивое .Это не реклама.Мне просто понравился внешний вид. Стекло на три этажа и большие буквы , черные стены с элементами японской темы.
З.Ы. Продам велотренажер. Незадорого. Помогает сбросить лишний вес в домашних условиях.
плохо будет .Я писал про World Class
это не пиар
а велотренажер - это имитация ор******а у женщины.
Похудение и красивый вид для человека - это природный ор-****м.
Сообщение отредактировал СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ: 10.04.2012, 13:25:13
Темы с аналогичным тегами как похудеть?
Барахолка →
Продам →
Спутник прекрасной едыЛучшее средство для похудение Автор: Baurzhan Amangeldiev, 31.01.2015, 19:18 как похудеть, happiness и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ª SISEL в Алматы ª Fucoydon ª Эликсир молодости ª Как похудеть ª Как восстановить здоровьеª SISEL в Алматы ª Fucoydon ª Эликсир молодости ª Как похудеть ª Как восстановить здоровье Автор: uspechbossa, 24.08.2014, 16:08 sisel в алматы, fucoydon в алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
В продаже одежда для корректировки фигуры (похудения)Если Вы попали на эту страницу, значит вы следите за своим здоровьем, фигурой Автор: S&F, 04.09.2013, 03:07 стройная фигура, сбросить вес и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0