Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера?Как сделать правильный выбор?

карьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

любовь- пожалуй единственное чувство, которое невозможно купить, продать, обменять, заслужить, пропить, заложить, убить...

вы забыли добавить, что ее можно потерять.....глядя на потерявшего себя мужа..

вздор! как могут чувства человека зависеть от другого?
вот ты стал вести себя не как я хотела/ждала - поэтому я тебя больше не люблю - так чтоли?
иногда я думаю, лучше б мы были религиозной страной, чтоб женщин держать в ежовых рукавицах ))

Да очень просто! Вот возникает ситуация, которой не было раньше. И он (или она) ведёт себя как подонок. Вы будете продолжать его (её) любить?
Не факт, что в религиозных странах во всех семьях беззаветно друг друга любят.
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

сколько мужчин, бросают своих жен только из-за того, что те располнели после родов и не могу прийти в форму...

может причина скорее в том, что женщины перестали сами себе нравиться, перестали чувствовать себя уверенно
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

разве это не самая частая причина у мужчин для измены?

Мы говорим про измену или про развод? Насколько мне известно это не равнозначные вещи.

да?
для меня равнозначные... измена=развод... измена даже хуже... развестись можно и оставшись друзьями... просто не могут больше быть вместе... а измена - это предательство, это уж не пахнет хорошими отношениями в дальнейшем...
  • 0

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

Я думаю основная наша проблема что он не хочет рисковать, он в зоне комфорта.

потому как есть вы, которая всегда заработает и прикроет..
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

мы имеем, то что заслуживаем
если он начал так себя вести рядом с вами, загляните в себя ))

Т.е., если муж бездельник и лодырь, то виновата жена? Видимо тем, что мало пинала?

она его выбрала (если конечно это не брак по принуждению или политический), пока встречалась изучала его, если полюбила, значит смирилась с его недостатками
так важно искать виновных?
  • 0

Silent Scream

Silent Scream
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Автор расскажите ка нам про своего мужа, какой он, кто по специальности, взаимоотношения между вами, бухает, курит?
Что делает в свободное сей час безработное время? :D

Муж, как человек лучше чем многие, курит и пьет как говорится только по праздникам, кучу времени уделяет сыну. Особенно сейчас, так последнее время сидит с ним, няню отправили в отпуск. Справляется с сыном на отлично. гуляют, играют. По сути, сейчас сыном в осномном занимается он, вечерами я готовлю, убираюсь. ОБычные женские обязанности.
Взаимоотношения у нас сейчас сложные, мы съехали на квартиру от его мамы, а тут случилась потеря его работы. Эти 4 месяца он тратил отложенные деньги, то есть не сидел у меня на шее. Но кубышка уже опустошена, мы не думали что так долго затянется этот период. Все нервничают, но я стараюсь не пилить его. Хотя он говорит ,что я не верб в него. Меня это обижает, я по своим каналам находила ему работу, но это было вахтами и не совсем по его специальности. Он не согласился. Но это на тот момент , когда была надежда что вот-вот выйдет на работу. Сейчас ситуация серьезней.
Предлагаю переименовать тему в Как уговорить мужа переехать в другой город ? :)

тащите его сюда,уговорим ;)
  • 1

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

Взаимоотношения у нас сейчас сложные, мы съехали на квартиру от его мамы, а тут случилась потеря его работы. Эти 4 месяца он тратил отложенные деньги, то есть не сидел у меня на шее. Но кубышка уже опустошена, мы не думали что так долго затянется этот период. Все нервничают, но я стараюсь не пилить его. Хотя он говорит ,что я не верб в него. Меня это обижает, я по своим каналам находила ему работу, но это было вахтами и не совсем по его специальности. Он не согласился. Но это на тот момент , когда была надежда что вот-вот выйдет на работу. Сейчас ситуация серьезней.

он еще и делает жену виноватой в том что у него нет работы
ИМХО он уже привык не работать, не хочет, ему и так комфортно, если что жена сама во всем виновата :faceoff:
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Мужик с бабками- мужик.
Мужик без бабок- не мужик.
Теперь осталось выяснить с какой суммы начинаются бабки :lol:

еще раз, для тех, кто в танке...

дело, не в бабках! а в желании что-то делать... сколько бы он зарабатывал, если бы выкладывался на все сто - не имело бы значения... но данный человек НЕ ХОЧЕТ ничего... и страшно именно это... нежелание что-то изменить!
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

это не любовь ))

Вам сколько лет?

это мой самый нелюбимый вопрос
можно я не буду отвечать плз

Так мало, шо аж стыдно?
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

как интересно..то бишь если женщина рвется поправить мат.положение своей семьи - она меркантильная особа, а мужчина, который не хочет ничего менять в своей жизни и не желающий поддержать супругу в начинаниях - прям герой...

Нет, если женщина разводится по причине временной безработицы мужа - да, меркантильная. Про неё можно точно знать, что если случись что с ним, то она уйдет не моргнув и глазом.
  • -1

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Т.е., если муж бездельник и лодырь, то виновата жена? Видимо тем, что мало пинала?

она его выбрала (если конечно это не брак по принуждению или политический), пока встречалась изучала его, если полюбила, значит смирилась с его недостатками
так важно искать виновных?

Вы же сами начали говорить о том, что стоит заглянуть в себя, если муж лодырь?Важно, да...
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Cовершенно верно!
Вот мы оставим кое-что в прошлом, и будем стремиться к лучшему, и заимеем то, что заслуживаем!
  • -1

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Так мало, шо аж стыдно?

Или так много, что стыдно за наивность и социальную незрелость. :faceoff:

Сообщение отредактировал Sophie Marion: 04.04.2012, 11:43:44

• 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

измените для него границы комфорта, верьте в него от всего сердца, пусть он видит в Ваших глазах, чувствует как вы восхищены им (конечно это не просто), гордитесь им и все изменится так, как вы и не ждали
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

как интересно..то бишь если женщина рвется поправить мат.положение своей семьи - она меркантильная особа, а мужчина, который не хочет ничего менять в своей жизни и не желающий поддержать супругу в начинаниях - прям герой...

Нет, если женщина разводится по причине временной безработицы мужа - да, меркантильная. Про неё можно точно знать, что если случись что с ним, то она уйдет не моргнув и глазом.

а кто собирается разводиться?
предлагают просто уехать пока без мужа, если он не хочет, попробовать себя там... в чем проблема?
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

Мужик с бабками- мужик.
Мужик без бабок- не мужик.
Теперь осталось выяснить с какой суммы начинаются бабки :lol:

еще раз, для тех, кто в танке...

дело, не в бабках! а в желании что-то делать... сколько бы он зарабатывал, если бы выкладывался на все сто - не имело бы значения... но данный человек НЕ ХОЧЕТ ничего... и страшно именно это... нежелание что-то изменить!

С танка вам вещают, даже стреляют, как раз таки для автора важно чтобы муж зарабатывал..
И дело как раз таки в бабках....
Если муж устроится мести двор 300 000 тенге при офисе КМГ, автор вы будете счастливы?
Думаю да, а вот муж нет...

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

В данном случае, речь не о разводе. К тому же, не забывайте, он может поехать с ней.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Мда... не смог удержаться.
Значит мы М полюбили Ж за её стан и красоту ... и как только это у неё пропадает (ну или надоедает, ну вот не хватает мне денег красоты её, хочется большего) так значит прости прощай. В наше время рыночных отношений легко найдем моложе и красивее.

это реальность....а совсем не миф

вздор! как могут чувства человека зависеть от другого?
вот ты стал вести себя не как я хотела/ждала - поэтому я тебя больше не люблю - так чтоли?
иногда я думаю, лучше б мы были религиозной страной, чтоб женщин держать в ежовых рукавицах ))

вздор! чувства человека ВСЕГДА зависят от другого...
безоглядно любят не смотря ни на что только дети и собаки...
вот если ваш, горячо любимый парень, начал вас бить, пить, дебоширить, бить стекла в домах, нападать на людей в темной подворотне, и вы все это знаете... вы думаете вы сможете продолжать его любить?

Вы слишком много прочитали "правильных" психологических книжек.
Копаться в себе и искать все причины в себе, конечно дело хорошее, но однажды, переборщив, вы становитесь тем, про кого говорят, что она считает себя центром вселенной и мир крутится вокруг нее, а остальные люди - просто подтанцовка.
  • 1

Silent Scream

Silent Scream
  • Частый гость
  • 62 сообщений
народ,чё завелись та?
автор пояснила же,что нужно уговорить супруга на переезд.
спрашивает как.
а тут ужо стопицотый развод меркантильной тёти с дядей - тюленем,вы чё в самделе?
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

это не любовь ))

Вам сколько лет?

это мой самый нелюбимый вопрос
можно я не буду отвечать плз

Так мало, шо аж стыдно?

не стыдно, просто не люблю эту цифру
скажу так, через лет 10-12 готовлюсь стать бабушкой ))
можете считать меня инфантильной дурой, я привыкла ))
  • 0

Темы с аналогичным тегами карьера

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.