Перейти к содержимому

Фотография

Семья или карьера?Как сделать правильный выбор?

карьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Если муж устроится мести двор 300 000 тенге при офисе КМГ, автор вы будете счастливы?
Думаю да, а вот муж нет...

Это опять же будет выбор мужа. Кто мешает ему найти работу другую? Которая будет его удовлетворять и приносить деньги?
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Автор возьмите мужа себя и сходите к хорошему психологу.
Но вначале с психологом предварительно поговорите сами..

Больше дельных советов я не вижу.
Мне лично очень помогло.

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Я думаю основная наша проблема что он не хочет рисковать, он в зоне комфорта.
Предлагаю переименовать тему в Как уговорить мужа переехать в другой город ? :)

измените для него границы комфорта, верьте в него от всего сердца, пусть он видит в Ваших глазах, чувствует как вы восхищены им (конечно это не просто), гордитесь им и все изменится так, как вы и не ждали

а нафига? пусть его мама свою жизнь на него потратит.

плохо, очень плохо жить с человеком в муках. иногда нужно отпускать не свое, а не устраивать психологические экзерсисы над ближними.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

С танка вам вещают, даже стреляют, как раз таки для автора важно чтобы муж зарабатывал..
И дело как раз таки в бабках....
Если муж устроится мести двор 300 000 тенге при офисе КМГ, автор вы будете счастливы?
Думаю да, а вот муж нет...

это вы где такое увидели???
я, например, в словах автора увидела только то, что безработицу мужа она понимает, но не понимает вставляние палок в колеса ее карьеры...

и, если честно, я считаю, что любой сознательный человек (не важно мужчина или женщина), видя, что финансы семьи поют романсы, не только дворником, но и поломойкой пойдет работать... потому как семья - важнее собственных амбиций...

но если для человека, собственные понты, дороже... то вряд ли он ценит свою семью...

Сообщение отредактировал Inga: 04.04.2012, 11:49:26

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

измените для него границы комфорта, верьте в него от всего сердца, пусть он видит в Ваших глазах, чувствует как вы восхищены им (конечно это не просто), гордитесь им и все изменится так, как вы и не ждали

Чёт с каждым постом он мне всё больше напоминает С луны С-ся....
Тот же дет сад....
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

народ,чё завелись та?
автор пояснила же,что нужно уговорить супруга на переезд.
спрашивает как.

ну как...сказть, ты со мной или против меня? и собирать вещи, и его тоже...короче, собираться всей семьей, он потихоньку привыкнет к этой мысли.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Тот же дет сад....

Нет, это девушка))) очень красивая и умная девушка, только вот что-то шибко любвеобильная нынче))) А мы что? А нам завидно))))
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

это вы где такое увидели???
я, например, в словах автора увидела только то, что безработицу мужа она понимает, но не понимает вставляние палок в колеса ее карьеры...

и, если честно, я считаю, что любой сознательный человек (не важно мужчина или женщина), видя, что финансы семьи поют романсы, не только вдорником, но и поломойкой пойдет работать... потому как семья - важнее собственных амбиций...

но если для человека, собственные понты, дороже... то вряд ли он ценит свою семью...

Хорошо муж метет офис или просто нашел работу в Алматы, за 600 000 тенге :D
Никуда не надо ехать...
Успокоится автор темы? :lol:

Мне почему то кажется, что нет.. :D

Сообщение отредактировал 2774259: 04.04.2012, 11:51:22

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

Тот же дет сад....

:D прикольно
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

не стыдно, просто не люблю эту цифру
скажу так, через лет 10-12 готовлюсь стать бабушкой ))
можете считать меня инфантильной дурой, я привыкла ))

Фигассе, всё так запущено.... Так это у вас не впервые...

Софико, ты была права......
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

Нет, это девушка))) очень красивая и умная девушка, только вот что-то шибко любвеобильная нынче))) А мы что? А нам завидно))))

спасибо, дорогая :kiss:
я бы добавила - опытная ;)
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Хорошо муж метет офис или просто нашел работу в Алматы, за 600 000 тенге :D
Никуда не надо ехать...
Успокоится автор темы? :lol:

Мне почему то кажется, что нет.. :D

не думаю... работа дворника - временна, повышений в карьере не предусматривает... а думать нужно еще и о будущем... а у автора идет именно карьерный рост...

вы не правильно меня поняли, я не говорила, что мужчина должен всегда работать дворником, я говорила, что когда жрать нечего - не зазорно пойти и дворником, но искать лучшую работу, развиваться, учиться, человек должен всегда!

лучше поработать пока не низкооплачиваемой работе, но которая предусматривает карьерное будущее, чем найти работу вдорника за 600 штук и успокоиться... не в деньгах дело..

Сообщение отредактировал Inga: 04.04.2012, 11:58:24

• 0

Silent Scream

Silent Scream
  • Частый гость
  • 62 сообщений

народ,чё завелись та?
автор пояснила же,что нужно уговорить супруга на переезд.
спрашивает как.

ну как...сказть, ты со мной или против меня? и собирать вещи, и его тоже...короче, собираться всей семьей, он потихоньку привыкнет к этой мысли.

автор,вот вам первый вариант......
вариант второй:спокойно,без понтов расписать расходы и поделиться с мужем,может быть как человек умеющий суммировать,он подойдёт к проблеме менее категорично....
ещё варианты..........кто озвучит?
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

спасибо, дорогая :kiss:
я бы добавила - опытная ;)

молодец))) у меня от опыта уже второй ряд зубов отрос, а ты все веришь))
  • 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

:D :D Как всегда......
  • 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Multismile,а вахтами как то договориться нельзя?или что бы были частые командировки в сторону дома.попробуйте может быть с работодателем поговорить.хорошие компании всегда идут на компромисс.Я вас очень понимаю,когда стоит такой выбор,тяжело принимать решение.у меня было так не раз.в каком то случае мне пришлось отказаться от заманчивого предложения,в каком то - сделать временную перестановку приоритетов.было такое что и с компанией пришлось биться,за свое.главное не падайте духом,верьте что все будет хорошо.слушайте свое сердце и принимайте решение так,чтобы потом не сожалеть.разговаривайте с мужем,поищите в той компании знакомых,прощупайте обстановку там,узнайте какой там HR,к какому менеджеру вы попадете,сможет ли он вас понять,поддержать и идти навстречу;узнайте есть ли там программа для семейных пар,возможно они смогут в дальнейшем взять на работу вашего мужа,пробуйте разные варианты.решение точно есть,и вы его найдете.Не сдавайтесь,пробуйте сохранить и семью и как то зацепиться за эту возможность тоже.

Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 04.04.2012, 12:02:58

• 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений

вы не правильно меня поняли, я не говорила, что мужчина должен всегда работать дворником, я говорила, что когда жрать нечего - не зазорно пойти и дворником, но искать лучшую работу человек должен всегда!

Вот так у нас все и думают.
Поэтому нет ни квалифицированных слесарей, токарей, сварщиков.
Все хотят быть топ-менеджерами, руководителями, начальниками..
Я щитаю так:

1. Автор если есть возможность возьмите мужа и себя сходите к психологу, я пороюсь телефон найду вам.

2. Если у мужа есть специальность и в будущем она будет востребована, то пусть он продолжает искать работу по специальности, спецы хорошие всегда нужны, качания от одной профессии к другой ни к чему хорошему не приводили, ни там и не здесь, успехов не достигнет .
Все удаляюсь всем спасибо.

manya6e4ka

manya6e4ka
  • В доску свой
  • 1 605 сообщений
Второго предложения такого может больше и не быть. Ехать надо, я бы поехала. Кто-то сказал однажды, что любовь должна быть до гроба, а если я не хочу этого совместного гроба? Муж пусть сам решает. Любит, вернее есть захочет - поедет, сильно есть захочет - на другой женится. Вольному воля.
  • 0

Asa bianco

Asa bianco
  • Свой человек
  • 636 сообщений

молодец))) у меня от опыта уже второй ряд зубов отрос, а ты все веришь))

честно признаться с трудом далось, столько шишек набила, слез и пота пролила ))
мы же женщины, просто нынешнее время и общество нас побуждает забывать об этом, нельзя недооценивать нашу силу ;)
  • 0

ganulya

ganulya

ШТА?

• В доску свой
  • 5 686 сообщений

есть захочет - поедет, сильно есть захочет - на другой женится. Вольному воля.

отименно!
  • 0

Темы с аналогичным тегами карьера

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.