Это опять же будет выбор мужа. Кто мешает ему найти работу другую? Которая будет его удовлетворять и приносить деньги?Если муж устроится мести двор 300 000 тенге при офисе КМГ, автор вы будете счастливы?
Думаю да, а вот муж нет...
Отправлено 04.04.2012, 11:47:33
измените для него границы комфорта, верьте в него от всего сердца, пусть он видит в Ваших глазах, чувствует как вы восхищены им (конечно это не просто), гордитесь им и все изменится так, как вы и не ждали
Я думаю основная наша проблема что он не хочет рисковать, он в зоне комфорта.
Предлагаю переименовать тему в Как уговорить мужа переехать в другой город ?
а нафига? пусть его мама свою жизнь на него потратит.
плохо, очень плохо жить с человеком в муках. иногда нужно отпускать не свое, а не устраивать психологические экзерсисы над ближними.
Отправлено 04.04.2012, 11:47:45
это вы где такое увидели???С танка вам вещают, даже стреляют, как раз таки для автора важно чтобы муж зарабатывал..
И дело как раз таки в бабках....
Если муж устроится мести двор 300 000 тенге при офисе КМГ, автор вы будете счастливы?
Думаю да, а вот муж нет...
я, например, в словах автора увидела только то, что безработицу мужа она понимает, но не понимает вставляние палок в колеса ее карьеры...
и, если честно, я считаю, что любой сознательный человек (не важно мужчина или женщина), видя, что финансы семьи поют романсы, не только дворником, но и поломойкой пойдет работать... потому как семья - важнее собственных амбиций...
но если для человека, собственные понты, дороже... то вряд ли он ценит свою семью...
Сообщение отредактировал Inga: 04.04.2012, 11:49:26
Отправлено 04.04.2012, 11:47:53
Чёт с каждым постом он мне всё больше напоминает С луны С-ся....измените для него границы комфорта, верьте в него от всего сердца, пусть он видит в Ваших глазах, чувствует как вы восхищены им (конечно это не просто), гордитесь им и все изменится так, как вы и не ждали
Тот же дет сад....
Отправлено 04.04.2012, 11:49:27
Чёт с каждым постом он мне всё больше напоминает С луны С-ся....
измените для него границы комфорта, верьте в него от всего сердца, пусть он видит в Ваших глазах, чувствует как вы восхищены им (конечно это не просто), гордитесь им и все изменится так, как вы и не ждали
Тот же дет сад....
Нет, это девушка))) очень красивая и умная девушка, только вот что-то шибко любвеобильная нынче))) А мы что? А нам завидно))))
Отправлено 04.04.2012, 11:50:28
это вы где такое увидели???
я, например, в словах автора увидела только то, что безработицу мужа она понимает, но не понимает вставляние палок в колеса ее карьеры...
и, если честно, я считаю, что любой сознательный человек (не важно мужчина или женщина), видя, что финансы семьи поют романсы, не только вдорником, но и поломойкой пойдет работать... потому как семья - важнее собственных амбиций...
но если для человека, собственные понты, дороже... то вряд ли он ценит свою семью...
Хорошо муж метет офис или просто нашел работу в Алматы, за 600 000 тенге
Никуда не надо ехать...
Успокоится автор темы?
Мне почему то кажется, что нет..
Сообщение отредактировал 2774259: 04.04.2012, 11:51:22
Отправлено 04.04.2012, 11:50:30
прикольноЧёт с каждым постом он мне всё больше напоминает С луны С-ся....
Тот же дет сад....
Отправлено 04.04.2012, 11:53:44
не думаю... работа дворника - временна, повышений в карьере не предусматривает... а думать нужно еще и о будущем... а у автора идет именно карьерный рост...Хорошо муж метет офис или просто нашел работу в Алматы, за 600 000 тенге
Никуда не надо ехать...
Успокоится автор темы?
Мне почему то кажется, что нет..
вы не правильно меня поняли, я не говорила, что мужчина должен всегда работать дворником, я говорила, что когда жрать нечего - не зазорно пойти и дворником, но искать лучшую работу, развиваться, учиться, человек должен всегда!
лучше поработать пока не низкооплачиваемой работе, но которая предусматривает карьерное будущее, чем найти работу вдорника за 600 штук и успокоиться... не в деньгах дело..
Сообщение отредактировал Inga: 04.04.2012, 11:58:24
Отправлено 04.04.2012, 11:54:14
автор,вот вам первый вариант......ну как...сказть, ты со мной или против меня? и собирать вещи, и его тоже...короче, собираться всей семьей, он потихоньку привыкнет к этой мысли.
народ,чё завелись та?
автор пояснила же,что нужно уговорить супруга на переезд.
спрашивает как.
вариант второй:спокойно,без понтов расписать расходы и поделиться с мужем,может быть как человек умеющий суммировать,он подойдёт к проблеме менее категорично....
ещё варианты..........кто озвучит?
Отправлено 04.04.2012, 11:58:49
Сообщение отредактировал Devushka_v_okne: 04.04.2012, 12:02:58
Отправлено 04.04.2012, 11:59:02
Вот так у нас все и думают.вы не правильно меня поняли, я не говорила, что мужчина должен всегда работать дворником, я говорила, что когда жрать нечего - не зазорно пойти и дворником, но искать лучшую работу человек должен всегда!
Поэтому нет ни квалифицированных слесарей, токарей, сварщиков.
Все хотят быть топ-менеджерами, руководителями, начальниками..
Я щитаю так:
1. Автор если есть возможность возьмите мужа и себя сходите к психологу, я пороюсь телефон найду вам.
2. Если у мужа есть специальность и в будущем она будет востребована, то пусть он продолжает искать работу по специальности, спецы хорошие всегда нужны, качания от одной профессии к другой ни к чему хорошему не приводили, ни там и не здесь, успехов не достигнет .
Все удаляюсь всем спасибо.
Отправлено 04.04.2012, 11:59:53
Отправлено 04.04.2012, 12:04:36
честно признаться с трудом далось, столько шишек набила, слез и пота пролила ))молодец))) у меня от опыта уже второй ряд зубов отрос, а ты все веришь))
мы же женщины, просто нынешнее время и общество нас побуждает забывать об этом, нельзя недооценивать нашу силу
Темы с аналогичным тегами карьера
Региональные форумы →
Астана →
Государственная служба в Астаневсе что касается несения государственной службы Автор: Талгатов, 24.02.2016, 02:48 государственная служба, работа и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуются торговые представители для работы в офисеАвтор: baurzhan999, 08.02.2016, 22:38 алматы, torg, работа, офис и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Вакансии →
Требуются региональные представители в Казахстанестартап с уже имеющимися достижениями, перспектива карьерного развития Автор: Алия Манапова, 21.11.2015, 14:55 стартап, бизнес с нуля, карьера |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всех!Автор: aizh@na, 21.02.2015, 21:18 работа, бизнес, карьера, деньги и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Работа для всех!Автор: aizh@na, 21.02.2015, 21:17 работа, бизнес, карьера, деньги и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0