Перейти к содержимому

Фотография

Magicarпроблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 475

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Я бы с удовольствием, да вот только я в Астане живу, далековато... Может быть подскажите как прописать и что для этого нужно или куда обратиться в Астане чтобы сделали хорошо и во сколько это обойдется? Спасибо!

У Вас скорей всего стоял оригинал. Брелок, который Вы приобрели Китай, поэтому не прописывается. В данном случае вы можете купить брелок оригинал, он стоит 15000 тг в Алматы, или купить сигнализацию китайский Magicar M902F, стоит он в Алмате 10000тг, и заменить блок, антенну. К сожалению, не знаю сколько это будет стоить в Астане и в какое СТО обратится.
  • 0

droni4

droni4
  • Гость
  • 5 сообщений

У Вас скорей всего стоял оригинал. Брелок, который Вы приобрели Китай, поэтому не прописывается. В данном случае вы можете купить брелок оригинал, он стоит 15000 тг в Алматы, или купить сигнализацию китайский Magicar M902F, стоит он в Алмате 10000тг, и заменить блок, антенну. К сожалению, не знаю сколько это будет стоить в Астане и в какое СТО обратится.

Ясно спасибо большое!
  • 0

Bocheli

Bocheli
  • Частый гость
  • 52 сообщений
привет всем. как отключить турботаймер на 909 меджике
  • 0

Bocheli

Bocheli
  • Частый гость
  • 52 сообщений
скажите, как выключить на m909f ьтурботаймер?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

скажите, как выключить на m909f ьтурботаймер?

с обратной стороны основного брелока есть подсказка. Надпись Turbo и комбинация кнопок
  • 0

vip_ashen

vip_ashen
  • Свой человек
  • 519 сообщений
все здорова ! народ подскажите как включить Автозавод на мейджикаре 902F на ауди 80 МКПП ! и еще сама сигналка иногда сама включает режим паники ! хотя ее ни кто не трогает !
  • 0

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
в нижнем правом углу часы....и они постоянно перемигивают - показывают текущее время , темпиратуру в салоне и время в не понятном формате:32ч45м или 72ч30м.
что за время ???? в мануале ни слова про этот режим! сигналка меджик шерхан 7
Изображение

Сообщение отредактировал varel: 02.08.2010, 12:20:30

• 0

Hilary Duff

Hilary Duff
  • Постоялец
  • 415 сообщений
Где вы покупаете сигналку Magicar? по какой цене ? и ка котличить оригинал от китайского?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Где вы покупаете сигналку Magicar? по какой цене ? и ка котличить оригинал от китайского?

Спрашивайте китай и оригинал одной модели, у одного продавца, а дальше выбор за Вами? Есть вероятность купить китай по цене оригинала и работать будеть отлично.

Сообщение отредактировал Улугбек: 04.08.2010, 23:08:35

• 0

Hilary Duff

Hilary Duff
  • Постоялец
  • 415 сообщений

Спрашивайте китай и оригинал одной модели, у одного продавца, а дальше выбор за Вами? Есть вероятность купить китай по цене оригинала и работать будеть отлично.

Знаете таким образом я и сама могу найти!!!! я ж спрашиваю нормально!
незнаете конкретных продавцов и если советовать нечего ВАС никто не заставляет отвечать!!!

а то что если я не смогу отличить китай от оригинала Я и сама знаю что могу купить китай по цене оригинала!

Сообщение отредактировал Hilary Duff: 05.08.2010, 09:15:50

• -1

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Знаете таким образом я и сама могу найти!!!! я ж спрашиваю нормально!
незнаете конкретных продавцов и если советовать нечего ВАС никто не заставляет отвечать!!!

а то что если я не смогу отличить китай от оригинала Я и сама знаю что могу купить китай по цене оригинала!

Извените если я Вас чемто обидел. Адрес торговый центр Car City (Толеби Ясави) 3 ярус 71 бутик
  • 0

Tohahaha

Tohahaha
  • Гость
  • 47 сообщений
стоит сигналка Magicar 5, брелок с s\n 072025 перестал работать, есть брелок с s\n RF2WN, настроить его не получается. Прочитав тему понятно что скорее всего разные блоки сигнализации, но все же кто-то пропиасть может. Какова цена вопроса?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

стоит сигналка Magicar 5, брелок с s\n 072025 перестал работать, есть брелок с s\n RF2WN, настроить его не получается. Прочитав тему понятно что скорее всего разные блоки сигнализации, но все же кто-то пропиасть может. Какова цена вопроса?

У меня есть брылок на Магикар 5 не RF2WN? можно попробовать прописать. На оригинал Магикар 5 подходит. Попытка не пытка
  • 0

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
Помогите!!! ребенок уронил сегодня ключ от машины с брелком от автозавода в шахту лифта, пока достали, увидели, что экран сломался, открывает-закрывает машину, но все равно это не дело... Нужно или заменить или отремонтировать... кто сталкивался? дайте координаты кто сможет помочь... буду признательна
  • 0

mkw

mkw
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Помогите!!! ребенок уронил сегодня ключ от машины с брелком от автозавода в шахту лифта, пока достали, увидели, что экран сломался, открывает-закрывает машину, но все равно это не дело... Нужно или заменить или отремонтировать... кто сталкивался? дайте координаты кто сможет помочь... буду признательна

Можно купить брелок в карсити. Мастер пропишет в систему.
  • 0

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

Можно купить брелок в карсити. Мастер пропишет в систему.

а приблизительно сколько будет стоить?
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

марка сигнализации?

Сообщение отредактировал Улугбек: 16.08.2010, 10:51:34

• 0

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

марка сигнализации?

Magicar RF2WN
  • 0

12V

12V
  • Гость
  • 10 сообщений

Помочь смогут на Кар-Сити. 2-ой ярус (подвал) Володя № бутика не помню, но его там многие знают: продажа и ремонт сигнализаций. На маджике можно поменять отдельно дисплей в районе 6000 тг, или купить за те же деньги китайский брелок, или новый оригинал раза в два дороже.
  • 0

Улугбек

Улугбек
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

марка сигнализации?

Magicar RF2WN

Стоимость брелока 5000тг
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.